Индо-Пакистанкая локальная Ядерная войнушка?

Мнения, новости, комментарии
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Re: Индо-Пакистанкая локальная Ядерная войнушка?

Post by TempUser »

ну давайте уж округлим до конца 2010
La Vita è bella!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser wrote:ну давайте уж округлим до конца 2010
Договорились.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
TempUser

Post by TempUser »

Мда, надо теперь это ещё достойным образом опошлить, сделав официальные ставки на одном из Аглицких Интернет-Тотализаторов :)
Какой там самый крутой? :)
La Vita è bella!
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

TempUser wrote:Митяй, слабо с Secretary of Defense Donald Rumsfeld и вот с этой организацией поспорить? :) http://www.nrdc.org/nuclear/southasia.asp
Secretary of Defense Donald Rumsfeld is going to India and Pakistan this week to discuss with his South Asian counterparts the results of a classified Pentagon study that concludes that a nuclear war between these countries could result in 12 million deaths.

Что-то явно заниженная оценка, учитывая по 60-100 боеголовок с каждой стороны, размеры и плотность населения в городах. Один Карачи 11 миллионов человек, пары-тройки боеголовок хватит чтоб уничтожить процентов 80. Опять же последующие эффекты разрушения инфраструктуры, голод, болезни. Оценка выглядит как минимум на порядок заниженной. Разве только воюющие стороны будут тщательно обходить population centers и бомбить только окопы на границе. Ага. Щщас.
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

TempUser wrote:Кирдык, как ему и должно, стрясся. :umnik1:

А я где был? Рецессию вижу, предвещенных банд на улицах и долларо-обклеенных туалетов не вижу.
TempUser

Post by TempUser »

Tired, да нэхай все вокруг так живут :good: , как Вы тут дурачком прикидывайтесь :)

Не перживайте, придёт и на вашу улицу праздник. Вот перейдут основные предприятия-производители (ГМ, Крайслер и др) в нужные руки, надобность в сильном долларе отпадёт (собственно уже так и происходит), его отпустят, начав "укреплять" Еврик и/или нашего Канадца.
Для чего?
Для того, чтобы ровно также сделать продукцию наших производителей неконкурентноспособной на внешних рынках, т.е. подлить нам и европейцам масла в огонь, добив тем самым, и скупить разорившиеся заводы по цене металлолома.
К тому моменту долларом можно уже будет оклевать туалеты, хотя после скупки наших и европейских предприятий Кирдык будет иметь смысл заканчивать.

Ток надо будет списать на кого-нить все проворованные деньги (гипертрофированные гос.долги)
Для этого война (и её новые козлы отпущения) и нужна...
La Vita è bella!
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Жаль только, не того президента выбрали... Не выбранный сделал бы войну гораздо быстрее=> кризис бы тоже быстрее закончился. А так - сколько еще ждать...
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

TempUser wrote:Tired, да нэхай все вокруг так живут :good: , как Вы тут дурачком прикидывайтесь :)

Не перживайте, придёт и на вашу улицу праздник

Всё что вижу - опять будущее время. И так уже 7 лет, еще с прошлой рецессии, когда плохого вижуалбейсиковского "программиста" "Айсберга" (еще бывшего на привете под другим ником) позорно выгнали из страны, за что он ей предвещает конец.
TempUser

Post by TempUser »

RobinF, для конраргуменирования Айсбергу Вы только что перешли на персоналии. Нехорошо :nono#:

Меня не выгнали с позором, я получил ГринКарту, но при этом уже в 2004м году мне цены на жильё казались весьма завышенными, т.е. откровенным мыльным пузырём, который непременно лопнет. Они ухитрились до 2006го, 2007го года подскачить почти в 2 раза (в той зоне, где я обитал), потом пузырь таки лопнул.
Т.е. я тоже нагаваривал, получается? Или просто билеты МММ прожили чуток подольше, чем им стоило? :)
La Vita è bella!
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

[...moderated...]
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Tired wrote:
TempUser wrote:Tired, да нэхай все вокруг так живут :good: , как Вы тут дурачком прикидывайтесь :)

Не перживайте, придёт и на вашу улицу праздник.
Одни обещания. Кто поверил Айсбергу 7 лет назад - того все shorts были squeezed так, что теперь под мостом живет. Персональный кирдык.
Зато Айсберга (по его признанию) православный поп от гомосексуализма вылечил. И то хорошо, порадуйтесь за человека.

Тот, кто поверил, не вкладывал в рухнувшие акции, например. А про попа это просто бред какой то. Останется на вашей совести, если таковая имеется. :ignor:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

DEDOTMOPO3 wrote:
Tired wrote:

Не перживайте, придёт и на вашу улицу праздник.
Одни обещания. Кто поверил Айсбергу 7 лет назад - того все shorts были squeezed так, что теперь под мостом живет. Персональный кирдык.
Зато Айсберга (по его признанию) православный поп от гомосексуализма вылечил. И то хорошо, порадуйтесь за человека.

Тот, кто поверил, не вкладывал в рухнувшие акции, например. А про попа это просто бред какой то. Останется на вашей совести, если таковая имеется. :ignor:

Угу те вложили в рубль или РТС :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Или в золото. :pain1:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:Или в золото. :pain1:

Сколько килограмм купили?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:
Сколько килограмм купили?
Спросите у тех, кто затарился.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Про золото Айсберг не говорил. :nono#:
Про золото (и национлизацию феда) от Сергуньки исходило. :umnik1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

deve wrote:

Честно говоря, я никогда серьёзно не воспринимал его прогнозы пока они не начали сбываться. И, соответсвенно, особого внимания на них не обрашал. Сам то я думал, что тут никогда ни за что ничего плохого не произойдёт. :%)
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

DEDOTMOPO3 wrote:
deve wrote:

Честно говоря, я никогда серьёзно не воспринимал его прогнозы пока они не начали сбываться. И, соответсвенно, особого внимания на них не обрашал. Сам то я думал, что тут никогда ни за что ничего плохого не произойдёт. :%)

А, что хоть один из прогнозов Айсберга, в том виде в котором он их говорил, сбылся ?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

deve wrote:А, что хоть один из прогнозов Айсберга, в том виде в котором он их говорил, сбылся ?
Я не вникал, но Ж... настаёт какая то. Почему должно быть обязательно в том виде, а не чуть чуть иначе? Результат то один - снижение уровня жизни в целом.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DEDOTMOPO3 wrote:
deve wrote:А, что хоть один из прогнозов Айсберга, в том виде в котором он их говорил, сбылся ?
Я не вникал, но Ж... настаёт какая то. Почему должно быть обязательно в том виде, а не чуть чуть иначе? Результат то один - снижение уровня жизни в целом.

Это у вас персональное. Что-то я никого не знаю, у кого бы оный УЖ упал особенно (кроме работавших в Нью Йорке, да и то с каким годом сравнивать).
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

StrangerR wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Это у вас персональное. Что-то я никого не знаю, у кого бы оный УЖ упал особенно (кроме работавших в Нью Йорке, да и то с каким годом сравнивать).
Персональное? Не думаю. По всему городу закрываются бизнесы. Те, кто не закрывается, урезают бонусы, сокрашают штат (добавляя оставшимся больше работы), требуют работать еkcтра часы без оплаты если на salary и т.д.

Если у вас персонально ничего не изменилось, то это скорее исключение из правил.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

StrangerR wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:

StrangerR, вы продолжаете жить в паралельной вселенной, где на дорогах бэй-эрии нет пробок и где людей не лэй-офят тысячами ?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

deve wrote:

Говорил и довольно убедительно года четыре тому назад когда золото было в районе 500 долларов за унцию.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
TempUser

Post by TempUser »

Дык нынче оно по обещанной штуке
La Vita è bella!
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Северная Корея готова к "священной войне" и угрожает ядерным ударом по Югу.
http://www.newsru.com/world/23dec2010/war.html
Власти КНДР после крупнейших за последнее время учений, которые провела Южная Корея, сообщили о своей готовности начать "священную войну" против Сеула. Как заявил в четверг член Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи, заместитель председателя Государственного комитета обороны, министр народных вооруженных сил вице-маршал Ким Ен Чун, Пхеньян в ответ на провокационные действия Юга может применить "средства ядерного сдерживания"
Вот первоисточник BBC
http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-pacific-12067735
Ordnung muss sein!

Return to “Политика”