Привет
Пытаюсь найти информацию по Калифорнии про престижные университеты. Если я не хочу получать корочки а просто хочу заплатить как можно меньше и взять для учебы предметы которые мне на самом деле хочется поучить. Да, и конечно же миновать GMAT, можно сдать TOEFL, он легче вроде. Кто-нибудь может подсказать способ? Как взять предметы те же что и те кто учатся на MBA но миновать перепетии и обязанности учиться 2 года?
В UC Berkley вроде есть программа concurrent enrollment но нигде не могу найти сколько это стоит за предмет. Есть ли такие же программы в других университетах?
Заранее спасибо
Concurrent Enrollment - подскажите
-
-
- Уже с Приветом
При университетах (по крайней мере Univ. of California in ,,,) есть так называемые отделения extension, в Беркли тоже есть, там предлагают много курсов по разным предметам, в том числе и те, что входят в программу МВА (так и говорится, например финансовый менеджмент--столько то кредитов по МВА) , и цены сразу указываются-обычно около 300-400 долл за 3 юнита. Преподают там согдасно их информации профессионалы, работающие в бизнесе и подрабатывающие преподаванием (для души?)
Приличные калифорнийские университеты-UC Сан-Франциско, Стенфорд, Беркли, UCLA,USCD,USC.
Приличные калифорнийские университеты-UC Сан-Франциско, Стенфорд, Беркли, UCLA,USCD,USC.
-
Да, этоя уже нашла. Вопрос в том чтобы как резиденту можно было заплатить за то же самое обучение а не 300-400 за предмет. После колледжа с его $11 за юнит ой как не хочется платить столько денег за те же самые предметы за которые другие люди платят в 10 раз меньше.
Но спасибо за ответ.
Может у кого еще найдется подсказка?
-
- Уже с Приветом