Потемкинские деревни 21-го века.
-
- Уже с Приветом
Потемкинские деревни 21-го века.
Думаю, все уже видели фотку заасфальтированного железнодорожного переезда?
вот еще серия примечательных фотографий. В июне в городе Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской Организации Сотрудничества, что радикально изменит жизнь каждого уральца. В лучшую сторону, разумеется. А пока городские власти готовятся к встрече высоких гостей:
http://sciss0r.livejournal.com/65833.ht ... style=mine
вот еще серия примечательных фотографий. В июне в городе Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской Организации Сотрудничества, что радикально изменит жизнь каждого уральца. В лучшую сторону, разумеется. А пока городские власти готовятся к встрече высоких гостей:
http://sciss0r.livejournal.com/65833.ht ... style=mine
-
- Уже с Приветом
Re: Потемкинские деревни 21-го века.
занятно то ли дело у немцев, как стоят развалины с WW2, так и стоят, говорят - денег нет на ремонт
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не, чехольчик на "историческую ценность" - это блеск!Flash-04 wrote:занятно то ли дело у немцев, как стоят развалины с WW2, так и стоят, говорят - денег нет на ремонт
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
чехол заценил
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:чехол заценил
А мне это понравилось.
Потёмкин в гробу от смеха катается
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Flash-04 wrote:чехол заценил
А мне это понравилось.
Потёмкин в гробу от смеха катается
Потемкин завидует - ему бы эти технические возможности. Можем, когда хотим !
-
- Уже с Приветом
Ждите появления веб-страниц про "жить стало веселее".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Хмм, а где надувные коттеджи? Странно - надувную военную технику наладили выпускать, а вот здания нет. Непорядок. Причем, что удобно - эти надувные здания можно бы из места в место перевозить, впереди начальства. А там глядишь и до надувных кварталов недалеко.
-
- Уже с Приветом
Сначала - надутый бюджет.rGlory wrote:Хмм, а где надувные коттеджи? Странно - надувную военную технику наладили выпускать, а вот здания нет. Непорядок. Причем, что удобно - эти надувные здания можно бы из места в место перевозить, впереди начальства. А там глядишь и до надувных кварталов недалеко.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Сначала - надутый бюджет.rGlory wrote:Хмм, а где надувные коттеджи? Странно - надувную военную технику наладили выпускать, а вот здания нет. Непорядок. Причем, что удобно - эти надувные здания можно бы из места в место перевозить, впереди начальства. А там глядишь и до надувных кварталов недалеко.
А вообще для полного сюра не хватает: "Да если проезжающий чиновник будет спрашивать службу, довольны ли, чтоб отвечали «Всем довольны, Ваше Благородие!» А который будет недоволен, то ему после дам такого неудовольствия!.."
-
- Удалён за неэтичное поведение
Polar Cossack wrote:Сначала - надутый бюджет.rGlory wrote:Хмм, а где надувные коттеджи? Странно - надувную военную технику наладили выпускать, а вот здания нет. Непорядок. Причем, что удобно - эти надувные здания можно бы из места в место перевозить, впереди начальства. А там глядишь и до надувных кварталов недалеко.
Бюджет на фасад не намажешь.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:Polar Cossack wrote:Сначала - надутый бюджет.rGlory wrote:Хмм, а где надувные коттеджи? Странно - надувную военную технику наладили выпускать, а вот здания нет. Непорядок. Причем, что удобно - эти надувные здания можно бы из места в место перевозить, впереди начальства. А там глядишь и до надувных кварталов недалеко.
А вообще для полного сюра не хватает: "Да если проезжающий чиновник будет спрашивать службу, довольны ли, чтоб отвечали «Всем довольны, Ваше Благородие!» А который будет недоволен, то ему после дам такого неудовольствия!.."
Вон он теперь по всей дороге заливает колокольчиком! Разнесет по всему свету Интернету историю. Мало того что пойдешь в посмешище - найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит. Вот что обидно! Чина,звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? - Над собою смеетесь!.. Эх вы!..
Я бы всех этих бумагомарак! У, щелкоперы, либералы проклятые! чертово семя! Узлом бы вас всех завязал, в муку бы стер вас всех да черту в подкладку!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:чехол заценил
А чё, такое и местным серым виниловым домикам не помешало бы.
-
- Уже с Приветом
Перед визитом премьер-министра России Владимира Путина в Колпине, где он навещал блокадницу, Московскую улицу помыли 15 раз, сообщает Фонтанка.ру. Сначала улицу, где живет блокадница, заасфальтировали, засыпав ямы. В ночь с 1 на 2 июня там начала ездить уборочная техника. В промежуток с 5 до 9 утра, пишет очевидец, поливальные машины проехали по нашей улице не менее 15 раз.
Затем приехали эвакуаторы и начали увозить автомобили, стоявшие не только на улице и около дома, куда должны были приехать высокие гости, но и с соседней парковки. Затем с ближайшей стройки выгнали всех строителей и милиционеры начали обход, осмотрев каждый угол. Чуть позже приехала машина "Водоканала", затем улицу снова почистили. Во дворе рядом стоящего дома спрятались пожарные, а дворники опять принялись за подметание. Рабочие "Водоканала" начали проверку люков, а улицу между тем снова убрали. Эвакуаторы ездили не переставая.
Вскоре милиционеры стали разгонять прохожих, и в середине дня улица густонаселенного района оказалась абсолютно пустынной.
Наконец приехали чиновники, очень быстро вошли в подъезд, пробыли в гостях у блокадницы не больше 10 минут и сразу же уехали.
http://wombatik.livejournal.com/2187192 ... style=mine
Затем приехали эвакуаторы и начали увозить автомобили, стоявшие не только на улице и около дома, куда должны были приехать высокие гости, но и с соседней парковки. Затем с ближайшей стройки выгнали всех строителей и милиционеры начали обход, осмотрев каждый угол. Чуть позже приехала машина "Водоканала", затем улицу снова почистили. Во дворе рядом стоящего дома спрятались пожарные, а дворники опять принялись за подметание. Рабочие "Водоканала" начали проверку люков, а улицу между тем снова убрали. Эвакуаторы ездили не переставая.
Вскоре милиционеры стали разгонять прохожих, и в середине дня улица густонаселенного района оказалась абсолютно пустынной.
Наконец приехали чиновники, очень быстро вошли в подъезд, пробыли в гостях у блокадницы не больше 10 минут и сразу же уехали.
http://wombatik.livejournal.com/2187192 ... style=mine
-
- Уже с Приветом
Слава, слава вертикали. В поганом капитализме в момент по звонку очевидца набежало бы репортеров и всю эту мутотню пустили бы в прямой эфир.Slava V wrote:Перед визитом премьер-министра России Владимира Путина в Колпине, где он навещал блокадницу, Московскую улицу помыли 15 раз, сообщает Фонтанка.ру. Сначала улицу, где живет блокадница, заасфальтировали, засыпав ямы. В ночь с 1 на 2 июня там начала ездить уборочная техника. В промежуток с 5 до 9 утра, пишет очевидец, поливальные машины проехали по нашей улице не менее 15 раз....
Кстати, прежние Пятое колесо или 600 скекунд не преминули бы. Да что по волосам плакать...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Кстати, прежние Пятое колесо или 600 скекунд не преминули бы.
вот из-за этих-то пятых колёс и жила тогда Россия плохо. Довели страну.
А сейчас везде благодать и промытые улицы и мозги.
осталось только прошлое подмыть, удалив фекалии фальсификаторов и тогда наступит наиполнейшая лаж... тьфу ... лафа, вот!
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:Polar Cossack wrote:Кстати, прежние Пятое колесо или 600 скекунд не преминули бы.
осталось только прошлое подмыть, удалив фекалии фальсификаторов и тогда наступит наиполнейшая лаж... тьфу ... лафа, вот!
Путин это уже оценил...
Только что по телеку вставил пистон местным властям, типа "забегали как тараканы перед моим приездом, порядок начали наводить.... лучше бы о людях подумали"....
ЗЫ. Продолжайте групповую медитацию... Это очень смешно со стороны
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Путин это уже оценил...Leonid_V wrote:вот из-за этих-то пятых колёс и жила тогда Россия плохо. Довели страну.Polar Cossack wrote:Кстати, прежние Пятое колесо или 600 скекунд не преминули бы.
Только что по телеку вставил пистон местным властям
Сами-то поняли, что написали? Если бы "вставил пистон", то не "по телеку". А так это - "она утонула", пиар и гламур, батенька. "Все течет, ничего не меняется".
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Это очень смешно со стороны
Ага, глядя на то, как враги Отечества в очередной раз медитируют над Россией, превращая её в дурную реинкарнацию совсоюза, хочется скорее плакать.
Но Вы можете смеятся...
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:Айсберг wrote:Это очень смешно со стороны
Ага, глядя на то, как враги Отечества в очередной раз медитируют над Россией, превращая её в дурную реинкарнацию совсоюза, хочется скорее плакать.
Но Вы можете смеятся...
ну так плачьте же!
Это будет еще смешней!!!
-
- Уже с Приветом
\Айсберг wrote:Leonid_V wrote:Polar Cossack wrote:Кстати, прежние Пятое колесо или 600 скекунд не преминули бы.
Путин это уже оценил...
Только что по телеку вставил пистон местным властям, типа "забегали как тараканы перед моим приездом, порядок начали наводить.... лучше бы о людях подумали"....
ЗЫ. Продолжайте групповую медитацию... Это очень смешно со стороны
Оценил, оценил. Царь оценил. Однако, его служба охраны все равно будет звонить и требовать _зачистить, удалить, не пущать, перекрыть_. О Царях судят по делам. С ВП уже все ясно, после появления его колонки - самовлюбленный глупый дилетант.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Leonid_V wrote:Айсберг wrote:Это очень смешно со стороны :Д
Но Вы можете смеятся...
ну так плачьте же! :греат:
Это будет еще смешней!!! :лол:
Аисберг я уверен, приди Пу к Вам домой, Вы бы его в попу расцеловали (прочем не ручаюсь за себя, может тоже живя там, вся атмосфера подвигает к етому, противостоят против массового психоза только единицы, как те кто выхел на плшадь в 68г протестовать против вторжения)
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote: его в попу расцеловали (прочем не ручаюсь за себя, )
Во-первых, Вы зачем-то оскорбляете собеседника, а во-вторых право приложиться к туфле - высочайшая привелегия и любому пикейному жилету влюблённому в постсоветскую власть, придётся много-много поработать, чтоб её заслужить. Жириновствовать на форумах это, к сожалению, не работа.
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:
Аисберг я уверен, приди Пу к Вам домой, Вы бы его в попу расцеловали
Экии у Вас фантазии-то?
А что бы я сделал с Вашей попой - боитесь сказать?