Вопрос к лендлордам

Moderator: Komissar

Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Вопрос к лендлордам

Post by Neofitus »

Кратко. Четыре года назад я снял небольшой чистый и уютный апартмент.

К сожалению, за прошедшие четыре года апартмент пришел в полную негодность - hardwood полы заляпаны какой-то гадостью, плита на кухне просто черная, про ванну и туалет даже и говорить не хочется.

В связи с этим у меня вопрос - нужно ли потребовать у хозяина скидки с рента за проживание в столь антисанитарных условиях?
Места для клейма нет и не будет
PumpkinPie
Уже с Приветом

Re: Вопрос к лендлордам

Post by PumpkinPie »

Neofitus wrote:Кратко. Четыре года назад я снял небольшой чистый и уютный апартмент.

К сожалению, за прошедшие четыре года апартмент пришел в полную негодность - hardwood полы заляпаны какой-то гадостью, плита на кухне просто черная, про ванну и туалет даже и говорить не хочется.

В связи с этим у меня вопрос - нужно ли потребовать у хозяина скидки с рента за проживание в столь антисанитарных условиях?

А как-то апартмент пришел в такое состояние пока Вы там проживали? А Вы -- воздушный и прозрачный, что никак не причастны в общему срачу? :crazy: :%) Смотрите, чтоб Ваш хозяин секьюрити не заморозил. Фмифной чилавек.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Neofitus wrote:Кратко. Четыре года назад я снял небольшой чистый и уютный апартмент.

Если в контракте хозяин обязуется поддерживать апартмент в чистоте и уюте - можно и нужно.
Протоукр
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Я что-то не понимаю... Сами засрали жилье и теперь хотите за это скидку, так? Интересно, если вы крышу снесете, может вообще бесплатно дадут там жить? :))
какое блаженство быть совершенством! :)
Desperado
Уже с Приветом

Post by Desperado »

Lolla wrote:Я что-то не понимаю... Сами засрали жилье и теперь хотите за это скидку, так? Интересно, если вы крышу снесете, может вообще бесплатно дадут там жить? :))
Вы действительно чего-то не понимаете - шуток. :)
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Desperado wrote:
Lolla wrote:Я что-то не понимаю... Сами засрали жилье и теперь хотите за это скидку, так? Интересно, если вы крышу снесете, может вообще бесплатно дадут там жить? :))
Вы действительно чего-то не понимаете - шуток. :)

:D
Кто-то шутит, а кто-то может и серьозно говорить...

Return to “Мой дом”