Ищу правильные window treatement - помогите

Moderator: Komissar

Kotena
Уже с Приветом

Ищу правильные window treatement - помогите

Post by Kotena »

Дорогие форумчане, поделитесь советом. Есть окна, не широкие, хочется делать занавески. но легкие, типа тюля, прозрачные. то есть встает проблема затемнения окон. Я бы хотела на окна повесить какие то панели или блайндс, чтобы они не были явно заметны на окнах когда свернуты, чтобы хорошо затемняли комнату, не было кучи веревочек от них. Ну и понятно, чтбы не разориться. Может кто в Икеи такие видел, или где то в интернете? сама такие никогда не вешала. но теперь хочется.
genka8
Уже с Приветом

Re: Ищу правильные window treatement - помогите

Post by genka8 »

В IKEA очень ограниченный выбор размеров, скорее всего вам не подойдет. В Lowes есть хорошие cordless cellular shades, стоят в районе $30-$100 на окно в зависимости от размера.
Who его знает
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Я не совсем поняла, это как жалюзи или как типа тряпочной панели? Насколько они свет пропускают? Нам бы чтобы комната затемнялась, не до полной темнотты конечно, но и не так, как если бы я просто обычными шторами завесила. Что то типа результата от штор в белой подложкой, которые пропускают свет конечно, но комнату затемняют.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Больше напоминают бумагу. Бывают двух видов светопроницаемости- light filtering и room darkening.
Who его знает
Марина
Новичок

Post by Марина »

Неплохой выбор и цены на http://www.jcpenney.com Очень часто дают бесплатную доставку. В этих магазинах (по крайней мере ближайших ко мне) очень маленький ассортимент. Поэтому заказываю на интернете разные цвета, модели, а то что не нравится сдаю в магазин.

Return to “Мой дом”