sondo wrote:
Если рубашка хорошая - конечно дешево
25 это по-моему обычная цена. я в Сирсе дороже чем за 25 и не видел ..
sondo wrote:
Если рубашка хорошая - конечно дешево
У нас их тоже несколько в округе, я поначалу в восторге был. Потом что-то разонравилось, всё же это совсем не гриль, а сковородка из нержавейки...Baltar wrote:Flash-04 wrote:Calderone wrote:Есть очень интересный и красивый китайский ресторан Great Mongolian Khan на плазе возле Pacific Mall - это буфет но своеобразный, все вокруг ассорти мяса, которое по вашему выбору сготовят на териячном столе.
о! бывал там, действительно очень неплохо. он мне напомнил московский "Ёлки-Палки"
Да, из всех известных мне местных буфетов, предпочитаю Mongolian Grill , даже иногда гостей туда вожу для развлечения. Не знаю, сеть это, или просто принцип тот же, но очень похожий есть в Waterloo, а также в Barrie и еще в нескольких местах в Онтарио, хотя сам я был только в Pacific Mall и Waterloo.
Calderone wrote:В Променад-моле возле китайского супермаркета TNT есть китайский же ресторан. Название не помню, что-то со словом Cangee.
Calderone wrote:Есть очень интересный и красивый китайский ресторан Great Mongolian Khan на плазе возле Pacific Mall - это буфет но своеобразный, все вокруг ассорти мяса, которое по вашему выбору сготовят на териячном столе.
msh-- wrote:Calderone wrote:Есть очень интересный и красивый китайский ресторан Great Mongolian Khan на плазе возле Pacific Mall - это буфет но своеобразный, все вокруг ассорти мяса, которое по вашему выбору сготовят на териячном столе.
У него есть более upscale аналог, но не AYCE, зато качественнее - называется Fire and Ice, SW corner of Woodbine/Hwy7
Boriskin wrote:Bлад wrote:хттп://шшш.поуръуоипас.ца/
Знатное место, кормят просто отлично, но не дешево.
И нормального кефира не купишь, а тот который продается - втридорогаBлад wrote:Вкусного йогурта, говорят, тоже негде купить. И одежды хорошей. И обуви.
flach73 wrote:борщи там всякие с пампушками ,шаурма ,лазанья... или в Торонто такого в принципе нет?
Zombie416 wrote:flach73 wrote:борщи там всякие с пампушками ,шаурма ,лазанья... или в Торонто такого в принципе нет?
Чтоб в одном месте борщи, шаурму и лазанью - то, по-моему, нет Хотя в районе Bathurst - Dufferin & Steels, наверное, и такое можно найти.
А так, ресторанов этнических в Торонто завались.
flach73 wrote:а вообще слышал что кухня в Канаде ,мягко говоря не очень
flach73 wrote:где то на форумах читал что в русских ресторанах не очень вкусно готовят,и частенько люди травятся ,правда ли это?
flach73 wrote:где то на форумах читал что в русских ресторанах не очень вкусно готовят,и частенько люди травятся ,правда ли это?
flach73 wrote:а вообще слышал что кухня в Канаде ,мягко говоря не очень
prosper2008 wrote:А подскажите хорошие ливанские рестораны плз!
И еще как-то меня приглашали в буфет (мне понравилось), там еда арабская, и иногда belly dance представление. Какой там был барашек - ммм
Шарик wrote:flach73 wrote:а вообще слышал что кухня в Канаде ,мягко говоря не очень
В Торонто отлично с едой, разве что в Нью-Йорке и Сан-Франциско лучше, может еще в нескольких американских городах сравнимо. Уж с Москвой не сравнить, а с московскими ценами-то и ресторан найти непросто
Особенно хорошо в Торонто с лазаньей и шаурмой. Очень хорошая шутка, рекомендую, когда человек приехал из России, говоришь ему, что сегодня на обед шаурма. Он начинает мяться и отнекиваться, представляет себе вокзальную шаурму из бродячих собак, тут надо делать морду кирпичом и быть настойчивым. А потом привозишь его в хороший ливанский ресторан...