Журналы окультурить

Moderator: Komissar

AlexGg
Уже с Приветом

Журналы окультурить

Post by AlexGg »

У кого и как окультурены подписные издания (журналы)?
Хотелось бы услышать советы и мнения. Держать на полу/столах/тумбочках не нравится.
Мне понравился вариант типа дисплей-шкаф как на картинке, Image
однако дороговат по сути...
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
Crocodile
Уже с Приветом

Re: Журналы окультурить

Post by Crocodile »

Это для туалета что ли? :D
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Ну у вас и туалетище :)

ну уж нет! для ну скажем - домашней библиотеки :) или домашнего офиса
СКОРО!
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Если вы их хотите окультурить - в смысле собрать подшивки для архивов - то обзаведитесь толстой папкой типа <binder> и дыроколом. Если окультурить имеется в виду культурно разложить на виду у публики для чтения - то продаются <magazine racks> разных дизайнов и фасонов.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

окультурить в смысле дать им доступ к прочтению по мере поступления, ну а когда год закончился тогда да в биндер и т.п.
Смотрел я все эти раки - дорогие для просто держать журналы...
может кто-то имеет свою уникальную идею?
СКОРО!
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

Про туалет я пошутил, потому как такие раки я видел только в трех местах, где они имели смысл - это библиотека, приемные докторов всяких и туалет у кого то (может и смешно, но весьма удобно). Ставить где то еще такую "выставку" - я себе слабо представляю. Но я еще много чего в этой жизни не видел , так что на истину не претендую. У нас все журналы после прочтения закидываются в большую стопку в дальнем углу шкафа.
Выставлять их как в приемной - а кому это надо?
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Я догадался что ваш ответ был ириничный :)
Однако ворпос кому надо как раз и не однозначен - наша семья и мои родители и бабущки - все имели тенденцию перечитывать те либо иные статьи спустя месяцы. посему после года они идут в подшивку и тоже периодичесли достаются для прочтения :)
у меня все диски с фильмами систематизированы под программу АНТ, и лежат в шкафу под номерами :) вот талие уж мы по натуре ;)
СКОРО!
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Если речь идет именно об организации и хранении, то тогда стандартный вариант (у нас на работе используется для журналов по специальности), это magazine file, типа такого http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/30159507 или такого http://www.amazon.com/Bankers-Box-07222 ... 526&sr=8-8 . Последнее - это довольно стандартный вариант для офиса, а для дома можно найти что-нибудь подекоративнее. Удобны они тем, что можно все организовать по датам и подписать. Но для них нужно место на полке или в шкафу.

Еще мы в Икее покупали коробки для хранения типа таких http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/90153239 . Их опять же легко организовать и подписать, и в них журналы не пылятся.

Я лично стараюсь не накапливать газеты и журналы за уж очень долгий срок, поэтому использую открытые magazine racks или корзины, где храню номера за пару месяцев, и по мере прочтения выбрасываю.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Спасибо Булочка за совет с коробками. А остальное к сожалению требует места на столах, что почти одно и тоже просто складировать стопки журналов.
Стеллаж упомянутый мной пока мне больше всего нравится. Еще я видел подобное в настенном варианте, и в варианте этажерки. А что интересно еще народ использует?
СКОРО!
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

мы журналы читаем и выкидываем со временем. Это ж не энциклопедии, чтобы их хранить :)
какое блаженство быть совершенством! :)
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Ну это наверное смотря что :) у нас например национальная география для детей - дык она актуальна уже для второго поколения детишек ;)
или мои журналы звукорежиссер или наука и жизнь ;)
СКОРО!
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Посмотрите в Ikea, там были полочки прикольные, кот. на стенку можно было вешать.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Мой дом”