Что страшнее?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что страшнее?
Я извиняюсь -- этот топик должен был быть в разделе " о жизни".
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Человек не может жить без еды, воды, воздуха, Интернета. Но воздух и вода и Интернет (в общественных библиотеках) бесплатны.
-
- Уже с Приветом
Кетчуп, сахар, соль - тоже кое-где бесплатны... (типа - разговор поддержать).Internetniy Volk wrote: воздух и вода и Интернет (в общественных библиотеках) бесплатны.
А говорят, в Африке есть мужик, который солнечным светом питается, типа ему одного финика еды на год хватает (остальное лучами света добирает. Зелёный, что-ли?) ...
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:А говорят, в Африке есть мужик, который солнечным светом питается, типа ему одного финика еды на год хватает (остальное лучами света добирает. Зелёный, что-ли?) ...
Это утка -- это невозможно. Но компьютеры в библиотеках не плохие.
-
- Уже с Приветом
Мало пунктов, глазу разогнаться негде. Почему нет такого страшного выбора, как
- без секса, но с интернетом ?
По моему эта добавка могла бы привнести некий драматизм в опрос...
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Хуже бесконехцных рассуждений во время сидения на попе и без попыток изменить ничего не бывает.
Волк, у моего мужа сотрудник. Вырос с сестрой в семье, где мама пила безпробудно, курила травку в огромных количествах.. Говорит, просыпались утром среди бутылок пустых. И он пил с лет 14, и сестра наркоманила. В 19 лет с друзьями решили "завязать". Поселлись (зимой) в лесу в палатках на 6 месяцев, подрабатывали неподалеку. "Вытащили" себя из кошмара.. а кошмар был конкретный. Говорит что за одно лето 40 раз арестовывали за пьянку и хуже.
К чему это я. Ему сейчас около 40. 15 последних лет работал каунслером у тяжелых подростков, 10 лет профессионально (за деньги), потом на добровольных основах уже неплохо зарабатывая (вплоть до менеджера).
У людей разные проблемы и пути их разрешения... но если не делать ничего, ничего и не изменится.
Волк, у моего мужа сотрудник. Вырос с сестрой в семье, где мама пила безпробудно, курила травку в огромных количествах.. Говорит, просыпались утром среди бутылок пустых. И он пил с лет 14, и сестра наркоманила. В 19 лет с друзьями решили "завязать". Поселлись (зимой) в лесу в палатках на 6 месяцев, подрабатывали неподалеку. "Вытащили" себя из кошмара.. а кошмар был конкретный. Говорит что за одно лето 40 раз арестовывали за пьянку и хуже.
К чему это я. Ему сейчас около 40. 15 последних лет работал каунслером у тяжелых подростков, 10 лет профессионально (за деньги), потом на добровольных основах уже неплохо зарабатывая (вплоть до менеджера).
У людей разные проблемы и пути их разрешения... но если не делать ничего, ничего и не изменится.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Хуже бесконехцных рассуждений во время сидения на попе и без попыток изменить ничего не бывает.
Я почти смирился с судьбой. Хотя может если я найду работу все будет OK.
-
- Уже с Приветом
Грамотный бизнес-план - это все. Написал "когда найду работу", спланировал - достиг. Написал - "если ..." - "будешь баобабом тыщу лет..."Internetniy Volk wrote:Я почти смирился с судьбой. Хотя может если я найду работу все будет OK.ILT wrote:Хуже бесконехцных рассуждений во время сидения на попе и без попыток изменить ничего не бывает.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Что хуже для человека?
Слышал мнение, что геморрой, гораздо хуже интернета.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:ILT wrote:Хуже бесконехцных рассуждений во время сидения на попе и без попыток изменить ничего не бывает.
Я почти смирился с судьбой. Хотя может если я найду работу все будет OK.
Мириться не надо. Устройтесь на 3 работы по 3 доллара в час и начните оптимизировать до бесконечности, потом вместо себя наймите кого-нибудь за меньшие деньги. Вы ж математик.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Internetniy Volk wrote:Что хуже для человека?
Чем отсутствие интернета?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Internetniy Volk wrote:KP580BE51 wrote:Internetniy Volk wrote:Что хуже для человека?
И даже чем отсутствие робитусина.
-
- Уже с Приветом
Сама тема опроса... я бы спросил, что ЛУЧШЕ для человека
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Что хуже для человека?
Хуже безграмотность автора опроса. Возьмите словарь русского языка, что ли...
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Internetniy Volk wrote:Что хуже для человека?
Хуже безграмотность автора опроса. Возьмите словарь русского языка, что ли...
А что такого страшного в граммат. ошибках человека, который переехал сюда в детстве ?
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Internetniy Volk wrote:KP580BE51 wrote:Internetniy Volk wrote:Что хуже для человека?
От робитуссина пошатнулось мое здоровье а интернет это источник знаний.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Internetniy Volk wrote:DonTolik wrote:Internetniy Volk wrote:KP580BE51 wrote:Internetniy Volk wrote:Что хуже для человека?
Чем больше знаний - тем больше печали. Чем больше печали - тем больше робитуссина.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Internetniy Volk wrote:DonTolik wrote:Internetniy Volk wrote:KP580BE51 wrote:Internetniy Volk wrote:Что хуже для человека?
Чем больше знаний - тем больше печали. Чем больше печали - тем больше робитуссина.
- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.
- Пью, - мрачно ответил пьяница.
- Зачем?
- Чтобы забыть.
- О чем забыть? - спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил
голову.
- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц, ему очень
хотелось помочь бедняге.
- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было
добиться ни слова.
Как похоже...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:От робитуссина пошатнулось мое здоровье а интернет это источник знаний.
Попробуйте себе завести все же козу. Или геморой.
-
- Уже с Приветом
- Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(
AKBApuyc wrote:Мало пунктов, глазу разогнаться негде. Почему нет такого страшного выбора, как
о, прям как я
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Internetniy Volk wrote:От робитуссина пошатнулось мое здоровье а интернет это источник знаний.
Попробуйте себе завести все же козу. Или геморой.
Все норовят кусать Волка.
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Все норовят кусать Волка.
Вы хотите об этом поговорить?
-
- Уже с Приветом
Волк, сегодня Ваш счастливый день. Я нашел Вам работенку и самое главное - по Вашей специальности !
Ссылка здесь
Даже из дома выходить не надо. Требуется только карандаш и бумага. Много бумаги...
Вот, вкратце, темы работ
In order to celebrate mathematics in the new millennium, The Clay Mathematics Institute of Cambridge, Massachusetts (CMI) has named seven Prize Problems. The Scientific Advisory Board of CMI selected these problems, focusing on important classic questions that have resisted solution over the years. The Board of Directors of CMI designated a $7 million prize fund for the solution to these problems, with $1 million allocated to each
Ссылка здесь
Даже из дома выходить не надо. Требуется только карандаш и бумага. Много бумаги...
Вот, вкратце, темы работ
1. Уравнение Навье-Стокса о турбулентных потоках, 1822 [гидроаэродинамика]. Решения этих уравнений неизвестны [эмпирические степенные функции-многочлены], и при этом даже неизвестно, как их решать. Необходимо показать, что решение существует и является достаточно гладкой функцией. Это позволит существенно изменить способы проведения гидро- и аэродинамических расчетов. [Интегрирование криволинейных тензоров как матрицы роторов и дивергенций].
2. Гипотеза Римана, 1859 [теория чисел]. Считается, что распределение простых чисел среди натуральных не подчиняется никакой закономерности. Однако немецкий математик Риман высказал предположение, касающееся свойств последовательности простых чисел. Если гипотеза Римана будет доказана, то это приведет к революционному изменению наших знаний в области шифрования и к невиданному прорыву в области безопасности Интернета.
3. Гипотеза Пуанкаре, 1904 [топология или геометрия многомерных пространств]: всякое односвязное замкнутое трехмерное многообразие гомеоморфно трехмерной сфере [т.е. 4-мерного тороида быть не может, а наша Вселенная - трехмерная сфера].
4. Гипотеза Ходжа, 1941 [алгебра, топология]. В ХХ веке математики открыли мощный метод исследования формы сложных объектов - использование вместо самого объекта простых "кирпичиков", которые склеиваются между собой и образуют его подобие [разве это не есть "кубические интегралы"]. Гипотеза Ходжа связана с некоторыми предположениями относительно свойств таких "кирпичиков" и объектов.
5. Теория Янга-Миллса [связь геометрии с квантовой физикой], 1954. Уравнения квантовой физики описывают мир элементарных частиц. Физики Янг и Миллс, обнаружив связь между геометрией и физикой элементарных частиц, написали свои уравнения. Тем самым они нашли путь к объединению теорий электромагнитного, слабого и сильного взаимодействий. Из уравнений Янга-Миллса следовало существование частиц, которые действительно наблюдались в лабораториях, поэтому теория Янга - Миллса принята большинством физиков несмотря на то, что в рамках этой теории до сих пор не удается предсказывать массы элементарных частиц.
6. Гипотеза Берча и Свиннертона-Дайера, 1960 [алгебра и теория чисел]. Связана с описанием множества решений некоторых алгебраических уравнений от нескольких переменных с целыми коэффициентами. Примером подобного уравнения является выражение x2 + y2 = z2. [Гипотеза Пьера Ферма - частный случай гипотезы Берча и Свиннертона-Дайера. А нельзя ли ее также доказать с помощью модальных функций?]
7. Гипотеза Кука, 1971 [математическая логика и кибернетика]: может ли проверка правильности решения задачи быть более длительной, чем само получение решения, независимо от алгоритма проверки? Эта проблема - также одна из нерешенных задач логики и информатики. Ее решение революционно изменило бы основы криптографии, также как и доказательство гипотезы Римана.
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:2. Гипотеза Римана, 1859 [теория чисел]. Считается, что распределение простых чисел среди натуральных не подчиняется никакой закономерности. Однако немецкий математик Риман высказал предположение, касающееся свойств последовательности простых чисел. Если гипотеза Римана будет доказана, то это приведет к революционному изменению наших знаний в области шифрования и к невиданному прорыву в области безопасности Интернета.
А что, неплохой вариант начала третей мировой войны: секреты многих стран, переписка посольств, в одночасье расшифровывают!