Моей дочери 30 лет, проживает в Москве и решила заняться с своим здоровьем обследоваться и т.д. Сначала она пошла к дерматологу потому что в 30 лет иметь прищи на лице надо выяснить причину, понимаете. Дерматолог послала ее к гастрологу, гинекологу, сдала много анализов, сделали узи и тут гинеколог говорит что у нее киста на яичнике размером в 5см нужна операция срочно! Я ей посоветовала пойди на узи в другую больницу Акушерства и Геникологии, там ей сказали что у нее 7см кисты и нужно удалять полностью яичник! Тогда ее подружка посоветовала пойти к ее врачу пусть что там скажут. Там делали опять всевозможные анализы, проверяли все органы и сказали что у вас нет никакой кисты и вы здоровы по женски а те прошлые узи сделаны неправильно мол в одной больнице снимок только правого яичника, в другой левого! Но врачи нашли какоето образование в кишечнике и послали к специалисту хирургу в другую больницу. Хирург поставил диагноз опухоль в брюшной полости и надо делать срочно операцию! Какая операция будет он не знает точечная или тяжелая, потому что не знает где находиться и она опять делает все анализы для подготовки к операции. Я спросила послал ли он на MRI снимки ведь они точно покажут где находиться если диагноз правелен конечно, она говорит что он не считает нужным! Я мол как он тогда узнает местонахождения или когда разрежит будет искать?
Вообщем все мне это не нравиться и мы конечно очень волнуемся. Я хочу чтобы она приехала в Америку и привезла все анализы сюда и проконсультироваться здесь и конечно если нужна операция то делать только в США. Но тут делема а как же без страховки или какую купить страховку которая может покрыть ее лечение? Или что посоветуйте, пожайлуста нужен дельный совет очень срочно!
Ситуация....
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ситуация....
BlueBear wrote:Моей дочери 30 лет, проживает в Москве и решила заняться с своим здоровьем обследоваться и т.д. Сначала она пошла к дерматологу потому что в 30 лет иметь прищи на лице надо выяснить причину, понимаете. Дерматолог послала ее к гастрологу, гинекологу, сдала много анализов, сделали узи и тут гинеколог говорит что у нее киста на яичнике размером в 5см нужна операция срочно! Я ей посоветовала пойди на узи в другую больницу Акушерства и Геникологии, там ей сказали что у нее 7см кисты и нужно удалять полностью яичник! Тогда ее подружка посоветовала пойти к ее врачу пусть что там скажут. Там делали опять всевозможные анализы, проверяли все органы и сказали что у вас нет никакой кисты и вы здоровы по женски а те прошлые узи сделаны неправильно мол в одной больнице снимок только правого яичника, в другой левого! Но врачи нашли какоето образование в кишечнике и послали к специалисту хирургу в другую больницу. Хирург поставил диагноз опухоль в брюшной полости и надо делать срочно операцию! Какая операция будет он не знает точечная или тяжелая, потому что не знает где находиться и она опять делает все анализы для подготовки к операции. Я спросила послал ли он на МРИ снимки ведь они точно покажут где находиться если диагноз правелен конечно, она говорит что он не считает нужным! Я мол как он тогда узнает местонахождения или когда разрежит будет искать?
Вообщем все мне это не нравиться и мы конечно очень волнуемся. Я хочу чтобы она приехала в Америку и привезла все анализы сюда и проконсультироваться здесь и конечно если нужна операция то делать только в США. Но тут делема а как же без страховки или какую купить страховку которая может покрыть ее лечение? Или что посоветуйте, пожайлуста нужен дельный совет очень срочно!
Сначала, в России МРИ наверно можно сделать за деньги и дешевле чем здесь, также найти хороших специалистов для консультации, пусть за деньги, но должно быть опять дешевле чем здесь
-
- Уже с Приветом
[/quote]Сначала, в России МРИ наверно можно сделать за деньги и дешевле чем здесь, также найти хороших специалистов для консультации, пусть за деньги, но должно быть опять дешевле чем здесь
Конечно МРИ там дешевле и однозначно она сделает даже если врач не считает нужным. А насчет врачей этот хирург считаеться опытным по многим отзывам от людей которые с ним имели дело и денег много было растрачено за это время. Я не об этом, я о том что уже у меня нет доверия делать в России кто его знает что он правильно сделал анализ и не ошибаеться как ошиблись прежние врачи? Я знаю что здесь тоже ошибаються но мне делали сдесь операцию 2 года назад и очень довольна результатом и у меня здесь больше доверия. Я еще забыла написать что дочь послали на колоноскорию она попросила чтобы делали с анастезией потому что 2 года назад ей делали и прошло для нее очень болезнено. Там ей сказали что они делают без обезбаливающих! Она обзвонила много больниц и нашла только 3 больницы. Если такие процедуры делают без обезбаливания то о какой операции и речь. Прошу посоветуйте какие страховки можно расматривать или каким образом можно поступить. Я знаю что здесь дороже но мне главное моей дочери здоровье, как и для всех нас родителей!
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:Сначала, в России МРИ наверно можно сделать за деньги и дешевле чем здесь, также найти хороших специалистов для консультации, пусть за деньги, но должно быть опять дешевле чем здесь
Конечно МРИ там дешевле и однозначно она сделает даже если врач не считает нужным. А насчет врачей этот хирург считаеться опытным по многим отзывам от людей которые с ним имели дело и денег много было растрачено за это время. Я не об этом, я о том что уже у меня нет доверия делать в России кто его знает что он правильно сделал анализ и не ошибаеться как ошиблись прежние врачи? Я знаю что здесь тоже ошибаються но мне делали сдесь операцию 2 года назад и очень довольна результатом и у меня здесь больше доверия. Я еще забыла написать что дочь послали на колоноскорию она попросила чтобы делали с анастезией потому что 2 года назад ей делали и прошло для нее очень болезнено. Там ей сказали что они делают без обезбаливающих! Она обзвонила много больниц и нашла только 3 больницы. Если такие процедуры делают без обезбаливания то о какой операции и речь. Прошу посоветуйте какие страховки можно расматривать или каким образом можно поступить. Я знаю что здесь дороже но мне главное моей дочери здоровье, как и для всех нас родителей![/quote]
В Москве же много больниц и врачей, просите частным образом а не через докторов second oppinion. Хотя здесь колонскопию делают всегда с обезболеванием или даже полным сном если попросишь, я думаю в Москве не слишком дорого можно найти тоже. Суда Вы вряд ли быстро оформитесь
-
- Уже с Приветом
Все консультации и лечение здесь будет за ваши собственные деньги. Нет страховок, что это покроют. А речь идет об ОЧЕНЬ больших суммах. Одно MRI будет легко стоить 1000 долларов.
Я бы рекоммендовала потратить деньги и пройти обследование там. У хороших специалистов.
А вопрос доверия или недоверия врачам - это дело лично каждого. Американским врачам тоже многие русско-язычные недоверяют. Все от человека зависит и его менталитета.
Я бы рекоммендовала потратить деньги и пройти обследование там. У хороших специалистов.
А вопрос доверия или недоверия врачам - это дело лично каждого. Американским врачам тоже многие русско-язычные недоверяют. Все от человека зависит и его менталитета.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
МРИ кишечника не информативно - неработает.
А вы уверены, что тут в Америке вам попадется хороший врач? Моей знакомои делали операцию тут - так занесли инфекцию, что чуть не померла. У нее такое заражение началось, а врач все говорил, что все в порядке. Насчет опухоли в животе - наверняка врач ее прощупал. А УЗИ видело тоже самое, только не могли определить на яичнике или на кишках, а может припаяна и к тому и к другому органу.
Моей бабушке делали операцию на опухоли кишечника без всяких МРИ и прожила она потом более 25 лет. Если хирург в возрасте, то он руками определяет лучше МРИ.
А вы уверены, что тут в Америке вам попадется хороший врач? Моей знакомои делали операцию тут - так занесли инфекцию, что чуть не померла. У нее такое заражение началось, а врач все говорил, что все в порядке. Насчет опухоли в животе - наверняка врач ее прощупал. А УЗИ видело тоже самое, только не могли определить на яичнике или на кишках, а может припаяна и к тому и к другому органу.
Моей бабушке делали операцию на опухоли кишечника без всяких МРИ и прожила она потом более 25 лет. Если хирург в возрасте, то он руками определяет лучше МРИ.
-
- Уже с Приветом
[
Значит врач был прав по поводу МРИ что не покажет поэтому и не послал на снимки? Узи он сделал но до сих пор не знает где находиться опухоль вот в чем дело. И как он будет знать и какие анализы покажут? Ей сделали эндоскопию, кровь, мочи и т.п. только в колоноскопии задержка потому что дочка хочет делать только при обезбаливании. Предыдущии анализы будут готовы в понедельник вроде бы... Тогда как врач может опредилить где именно находиться непонимаю.....
[/quote]quote="T_D"]МРИ кишечника не информативно - неработает.
Значит врач был прав по поводу МРИ что не покажет поэтому и не послал на снимки? Узи он сделал но до сих пор не знает где находиться опухоль вот в чем дело. И как он будет знать и какие анализы покажут? Ей сделали эндоскопию, кровь, мочи и т.п. только в колоноскопии задержка потому что дочка хочет делать только при обезбаливании. Предыдущии анализы будут готовы в понедельник вроде бы... Тогда как врач может опредилить где именно находиться непонимаю.....
-
- Уже с Приветом
BlueBear wrote:[ъуоте="ТД"]МРИ кишечника не информативно - неработает.
Значит врач был прав по поводу МРИ что не покажет поэтому и не послал на снимки? Узи он сделал но до сих пор не знает где находиться опухоль вот в чем дело. И как он будет знать и какие анализы покажут? Ей сделали эндоскопию, кровь, мочи и т.п. только в колоноскопии задержка потому что дочка хочет делать только при обезбаливании. Предыдущии анализы будут готовы в понедельник вроде бы... Тогда как врач может опредилить где именно находиться непонимаю.....[/quote]
Разве колонскопия поможет с определением кисты? Я считал ето в первую очередь проверить на полипы и тп. grows в кишках, тут же удалить и полечить вокруг лазером, сделать соскоб и потом проверить в лаборатории не злокачественное ли. Ендоскопия трубка маленькая - только смотрят, смысла мало