Veselchak U wrote:Подведем предварительные итоги.
вы проигнорировали кучу заданных вам вопросов.
Veselchak U wrote:Подведем предварительные итоги.
Пaук wrote:Veselchak U wrote:Подведем предварительные итоги.
Ну и что? Вы привели цитаты таким образом, что создалось впечатление, что это были высказывания представителя "Транспаранси Интернешнл".Пaук wrote:Только что вы назвали слова президента России "квинтессенцией русофобии".DEDOTMOPO3 wrote:Не очень понимаю о какой ловушке идёт речь.
Посмотрите на свой большой пост с множеством цитат. Вы его построили именно таким образом, чтобы создалось впечатление, что все цитаты принадлежат "Транспаранси Интернешнл". Вы же не будете это отрицать. Или всё таки будете?Пaук wrote:покажите пальцем где я писал, что это цитаты из Транспаренси Интернешнл. Не надо мне приписывать то чего я не делал, любитель честных поединков вы наш.Тоесть, вы специально привели другие цитаты, пытаясь приписать их "Транспаранси Интернешнл"?
DEDOTMOPO3 wrote:Одинаковый wrote:Хорошо. Например, я доверяю такому изданию как Эксперт.Может приведете пару газет которым вы доверяете? Что бы мы даром не искали статьи в тех газетах которые вы презираете именно за то что они такие статьи печатают.
Veselchak U wrote:Пaук wrote:Veselchak U wrote:Подведем предварительные итоги.
Как только мои оппоненты ответят на мои, которые я задал ранее, так я сразу. Или вы за них ответите, я защитаю.
DEDOTMOPO3 wrote:Ну и что? Вы привели цитаты таким образом, что создалось впечатление, что это были высказывания представителя "Транспаранси Интернешнл".Пaук wrote:Только что вы назвали слова президента России "квинтессенцией русофобии".DEDOTMOPO3 wrote:Не очень понимаю о какой ловушке идёт речь.Посмотрите на свой большой пост с множеством цитат. Вы его построили именно таким образом, чтобы создалось впечатление, что все цитаты принадлежат "Транспаранси Интернешнл". Вы же не будете это отрицать. Или всё таки будете?Пaук wrote:покажите пальцем где я писал, что это цитаты из Транспаренси Интернешнл. Не надо мне приписывать то чего я не делал, любитель честных поединков вы наш.Тоесть, вы специально привели другие цитаты, пытаясь приписать их "Транспаранси Интернешнл"?
Митяй wrote:Veselchak U wrote:Пaук wrote:Veselchak U wrote:Подведем предварительные итоги.
Как только мои оппоненты ответят на мои, которые я задал ранее, так я сразу. Или вы за них ответите, я защитаю.
Вы лучше порадуйтесь, как красиво вашего соратника мордой об татами приложили
А про тенденцию бодучести - ну вы же видите, что на солнце жарко ? А я вижу, что бодучесть растет. Такие вот особенности нашего зрения. Вопросы ?
Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Пaук wrote:Veselchak U wrote:Подведем предварительные итоги.
А про тенденцию бодучести - ну вы же видите, что на солнце жарко ? А я вижу, что бодучесть растет. Такие вот особенности нашего зрения. Вопросы ?
Я сказал, что не только вижу но и в умных книжках прочел. Давайте так: я даю ссылку на умную книжку где написано, что на солнце жарко, а вы мне ссылку на умную книжку про увеличение бодливости. По рукам?
Митяй wrote:Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Пaук wrote:Veselchak U wrote:Подведем предварительные итоги.
Я сказал, что не только вижу но и в умных книжках прочел. Давайте так: я даю ссылку на умную книжку где написано, что на солнце жарко, а вы мне ссылку на умную книжку про увеличение бодливости. По рукам?
Давайте наоборот : вы мне ссылку на книжку, где говорится про разогрев фотосферы - а я вам ссылку на свободы народа США. По рукам ?
Если вам хочется верить в то, что Паук "выиграл", а меня приложили, то флаг вам в руки. Я вообше не понимаю чему вы так радуетесь, но если вашу жизнь это сделает хоть чуточку лучше, то рад, что помог вам.Митяй wrote:Отмороз, ну кто ж вам виноват что вы тормоз и не проверяете цитаты собеседника ? Приложили вас, просто иппон какой-то, прости господи - ну умейте проигрывать достойно. А вы начинаете слезу точить - "мама, он нечестно выиграл !"
Одинаковый wrote:Очень хорошо. Вот пошел на ваш эксперт и сделал поиск по словам "рэкет, милиция, фсб". Почитайте первую статью и смело заносите ваш "Эксперт" в списки русофобских газетенок.DEDOTMOPO3 wrote:Одинаковый wrote:Хорошо. Например, я доверяю такому изданию как Эксперт.Может приведете пару газет которым вы доверяете? Что бы мы даром не искали статьи в тех газетах которые вы презираете именно за то что они такие статьи печатают.
http://www.expert.ru/search/index.phtml ... 0%B1&m=all
DEDOTMOPO3 wrote:Если вам хочется верить в то, что Паук "выиграл", а меня приложили, то флаг вам в руки. Я вообше не понимаю чему вы так радуетесь, но если вашу жизнь это сделает хоть чуточку лучше, то рад, что помог вам.Митяй wrote:Отмороз, ну кто ж вам виноват что вы тормоз и не проверяете цитаты собеседника ? Приложили вас, просто иппон какой-то, прости господи - ну умейте проигрывать достойно. А вы начинаете слезу точить - "мама, он нечестно выиграл !"
Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Как только мои оппоненты ответят на мои, которые я задал ранее, так я сразу. Или вы за них ответите, я защитаю.
Давайте наоборот : вы мне ссылку на книжку, где говорится про разогрев фотосферы - а я вам ссылку на свободы народа США. По рукам ?
А я где-то утверждал, что фотосфера разогревается?
Митяй wrote:Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Как только мои оппоненты ответят на мои, которые я задал ранее, так я сразу. Или вы за них ответите, я защитаю.
нет, вы утверждали, что свободы уменьшаются. то есть невооруженным взглядом наблюдали первую производную от свобод. При этом, почему-то, сравнивали ее с функцией температуры фотосферы.
Я вам предлагаю первую производную от свобод сравнивать с первой производной от температуры, то есть яблоки с яблоками - капиш ?
Мне так не кажется.DonTolik wrote:Ну если охото клоуном выглядеть, то оно конечно для вас может и ничего страшногоDEDOTMOPO3 wrote:Если вам хочется верить в то, что Паук "выиграл", а меня приложили, то флаг вам в руки. Я вообше не понимаю чему вы так радуетесь, но если вашу жизнь это сделает хоть чуточку лучше, то рад, что помог вам.
Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Митяй wrote:Veselchak U wrote:Митяй wrote:
нет, вы утверждали, что свободы уменьшаются. то есть невооруженным взглядом наблюдали первую производную от свобод. При этом, почему-то, сравнивали ее с функцией температуры фотосферы.
Я вам предлагаю первую производную от свобод сравнивать с первой производной от температуры, то есть яблоки с яблоками - капиш ?
Приведите мне, будь ласка, цитату, где я сравнивал d(свобода)/dt с функцией температуры фотосферы? Розумиишь?
- Вы здесь жили в 60е ? Старожил, однако.
меня другие сведения про тенденции бодливости.
- Я и на Солнце не жил но знаю, что там горячо. Так какие ваши сведения про тенденции?
DEDOTMOPO3 wrote:Если вам хочется верить в то, что Паук "выиграл", а меня приложили, то флаг вам в руки. Я вообше не понимаю чему вы так радуетесь, но если вашу жизнь это сделает хоть чуточку лучше, то рад, что помог вам.Митяй wrote:Отмороз, ну кто ж вам виноват что вы тормоз и не проверяете цитаты собеседника ? Приложили вас, просто иппон какой-то, прости господи - ну умейте проигрывать достойно. А вы начинаете слезу точить - "мама, он нечестно выиграл !"
Ради бога, верьте в то, что кого то приложили. Мне то что? Big deal.Митяй wrote:Это второй по распространенности вариант реакции на прикладывание фейсом об тейбл - "вам просто хочется верить, что меня приложили.. а если и приложили - то чему вы радуетесь?" .DEDOTMOPO3 wrote:Если вам хочется верить в то, что Паук "выиграл", а меня приложили, то флаг вам в руки. Я вообше не понимаю чему вы так радуетесь, но если вашу жизнь это сделает хоть чуточку лучше, то рад, что помог вам.Митяй wrote:Отмороз, ну кто ж вам виноват что вы тормоз и не проверяете цитаты собеседника ? Приложили вас, просто иппон какой-то, прости господи - ну умейте проигрывать достойно. А вы начинаете слезу точить - "мама, он нечестно выиграл !"
Мне глубоко по барабану что вы обо мне думаете. И свою генетику изучайте лучше.Митяй wrote:Вот я, человек наивный и верящий в лучшее в людях, где-то в глубине души надеялся что вы просто тролль - ну знаете, есть такие люди, которые забавляются, называя черное белым, и выискивая все более изощренные доводы в ответ на аргументы собеседников. Такая разминка для мозга.
А сейчас смотрю, как вы задергались после подсечки - нет, вы не троль. Вы гораздо хуже. Вы человек, деревянный по пояс - спасибо путинскому агитпропу и вашей генетике - который действительно верит, что коррупция не является системной и главной проблемой путинской "вертикали власти".
Мы с вами на эту тему уже говорили, вроде. Мне тоже не хочется обшаться с людьми, которые не хотят со мной обшаться.Митяй wrote:Ну так я с буратинами не спорю - я не папа карло, и из дуба ничего выстрогать не надеюсь.
Адью.
Харя у вас, а у меня лицо. Причём, одному вам с Доном Толиком известно чем же будут тыкать. Празднуете какую то одним вам понятную победу. И советов мне ваших не надо, приберегите для кого нибудь другого. Как говорится, не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти.Митяй wrote:Кстати, Отмороз, я бы вам порекомендовал взять пример с Пензюка - после истерики, закатанной по поводу "да кто вы такие мне указывать на гражданство", он таки послушал голос разума и с форума исчез. Потому что истерика истерикой, а тыкать селедкой в харю будут еще долго - лучше уж зарегистрироваться под новым ником.
Митяй wrote:
Это второй по распространенности вариант реакции на прикладывание фейсом об тейбл
Ответил, вроде. Спор был про 15 число, недолго ждать осталось.Frukt wrote:Митяй wrote:Это второй по распространенности вариант реакции на прикладывание фейсом об тейбл
Смотрю, вы хоть предпочли и не ответить в топике про ваш фэис и тэибл, но видать зацепило, если используете это выражение спустя время...
Yvsobol wrote:?Neofitus wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Я не знаю кто где был за последние 10 лет. Но вот Соболь, который там всё время бывает, согласился с моим видением ситуации ешё в самом начале топика.
Соболь не водит машину. Ни тут ни там
Соболь должен был согласиться. Он же на работе. Варенуха так прямо мне там и сказал.
Пaук wrote:Что характерно - сам Соболь таких глупостей как то, что взятки в органах это отдельные случаи и честных гаишников больше, чем берущих -- не говорит. Поскольку ездил и знает. А неездевший в путинскую Россию ни разу Дедотмороз - с воодушевлением подобную чушь повторяет и при этом почему-то ссылается на Соболя. У которого пятница и пиво и ему это пофиг. Интересный симбеоз.
Ч.т.д. У Вас рефлекс не на то, что сказано, а на то, кто говорит.DEDOTMOPO3 wrote:Ну и что? Вы привели цитаты таким образом, что создалось впечатление, что это были высказывания представителя "Транспаранси Интернешнл".Пaук wrote:Только что вы назвали слова президента России "квинтессенцией русофобии".DEDOTMOPO3 wrote:Не очень понимаю о какой ловушке идёт речь.