Откуда дровишки?Пaук wrote:...Народ крайне негативно относится к перспективе того, что его лишат права участия в выборах Рады (как минимум на 5 лет) и права участия в выборах президента (насовсем)...
Демократия в опасности ?
-
- Уже с Приветом
Re: Демократия в опасности ?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Удалён за грубость
Ion Tichy wrote:Откуда дровишки?Пaук wrote:...Народ крайне негативно относится к перспективе того, что его лишат права участия в выборах Рады (как минимум на 5 лет) и права участия в выборах президента (насовсем)...
из общения с людьми. Привыкли уже, понравилось. Политики разонравились, а выборы - нет. Плюс еще в предвыборное время власти обычно что-то начинают делать для людей, плюс много возможностей для подработки появляется. Не любят выборы только очень крупные бизнесмены, у которых останавливаются дела в ожидании того, кого надо дальше подмазывать.
Ну и конкретно эти президентские выборы многие очень ждут, т.к. не любят Юща и хотят лично поучаствовать в его выпинывании.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Frukt wrote:КрокодилГена wrote:
Зачем тогда писать глупости, в которых не уверен?
..
Да, иногда заметно, некоторые пишут глупости , да еще как уверенно..
как, например, про $5000 зарплату у водителей маршрутки в Питере? Я тут недавно друзьям в Россию звонил, пересказывал, ухахатывались от вас.
Представляю какие и кто ваши друзья в России..
И правильно пусть ухатываються..Смех полезен, особенно тем кто склонен к поискам негатива..
То, что з.п. около 3х тысяч я писал. Это столь очевидно, что и говорить не о чем.
Просто у меня пример перед глазами. Сосед, отработавший год водителем маршрутки и сеичас владелец этого бизнеса. С автопарком около 10 микроавтобусов Ford Transit...Но вы то смеитесь, смеитесь..
Peace
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Frukt wrote:
Но вот интересно, " заграница" когда - нибудь помогала Украине реально? Или это просто у Юща стратегия такая, таким образом мозги пудрить, мягко подстилая украинскому электорату.
Помогала и не раз. Вон в 2004 году разрулили казалось бы неизбежные столкновения. Тогда Европа достаточно граммотно выступила посредником. И сейчас - народ поддержит Юща, Европа погрозит Юле и Яныку пальчиком и изменения к Конституции не пройдут.
Народ уже не поддержал Юща.
К вопросу помощи от "стран запада", можно подробней? И про то , как именно Европа пригрозит Юле и ко?
Вы говорите - не раз помогал. Вот не припомню, что то братскои помощи Украине от "заграницы"..
Peace
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Так в том то и дело что конституцию хотят изменить. Я не хочу менять конституцию и не хочу чтобы президента выбирали в стенах коррумпированного парламента.
Хотите вы этого или нет, но само желание изменить конституцию я думаю законно.
В Российской конституции в 9 главе прописаны четко прописаны механизмы изменения конституции, какие статьи можно изменять и каким образом, а какие изменить невозможно (главы 1, 2, 9), кроме как принятием новой конституции через созыв Конституционного собрания и последующим всенародным голосованием.
Я думаю что в Украинской Конституции должны быть аналогичные положения. Эти положения нарушаются планами противников Ющенко или нет?
Last edited by laysoft on 06 Jun 2009 07:56, edited 1 time in total.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:А вот массовая агитация за уголовника по российским зомбоканалам, транслируемых на Украину - это таки вмешательство.
Боюсь даже предположить масштабы вмешательства западных СМИ во внутренюю политику России
КрокодилГена wrote:Плюс выдача крыши и российского гражданства нескольким жирным украинских мафиози, по которым давно тюрьма плакала. Это примерно как если бы Украина у себя Березовского укрывала.
Если по ним давно тюрьма плакала, почему не осудили? Как российское гражданство мешает привлечь их к суду на территории РФ за преступления совершенные на Украине?
Подозрения в отношении кого-либо, по закону, никак не влияют на процедуру выдачи гражданства, особенно в отношении граждан бывшего СССР. Все требования прописаны в законе, отсутствие обвинений в преступной деятельности со стороны Уркаинских СМИ там не значится.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Помогала и не раз. Вон в 2004 году разрулили казалось бы неизбежные столкновения. Тогда Европа достаточно граммотно выступила посредником. И сейчас - народ поддержит Юща, Европа погрозит Юле и Яныку пальчиком и изменения к Конституции не пройдут.
Как интересно, поздравление Путина на основе предварительных результатов ЦИКа это грубое вмешательство в политическую жизнь Украины, а действия Еврокомиссии, представителей Польши и т.п. это "граммотно выступила посредником".
Я уж не говорю про "Европа погрозит Юле и Яныку пальчиком и изменения к Конституции не пройдут".
-
- Уже с Приветом
У меня точно такой же вопрос. Если будут внесены изменения в украинскую конституцию, будет ли это нарушением какого либо закона? Если Тимошенка с Януковичем действуют в рамках закона, то каким образом ЕС сможет им помешать. Опять сгонят марш несогласных на майдане?laysoft wrote:Я думаю что в Украинской Конституции должны быть аналогичные положения. Эти положения нарушаются планами противников Ющенко или нет?
-
- Новичок
JiltedGen wrote:...Вмешательство ето когда Путин поздравляет Януковича с победой до официального обьявления результатов выборов...
"Официальные результаты выборов
24 ноября Центризбирком Украины огласил результаты президентских выборов.
Президентом Украины избран Янукович Виктор Федорович... 24.11.2004"
Стоит ли удивлятся, что на Украине не знают историю собственной страны, если они даже современную историю перевирают.
JiltedGen wrote:..И сейчас - народ поддержит Юща..
ТАБЛИЦА ДАННЫХ РЕЙТИНГОВ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ 2010
Дата публикации 28.05.2009 [Проведен: 13.05 - 22.05 | опрошено: 2013 | с.п.в: < 2.2 % ]
заказчик и/или исполнитель Центр социальных исследований "София"
Основные кандидаты
24,8%Янукович
16,6% Тимошенко
2,1% Ющенко
Другие
А.Яценюк – 14,7%
П.Симоненко (КПУ) – 3,7%
В.Литвин – 3,5%
О.Тягнибок – 1,3%
Н.Витренко – 0,9%
Против всех – 8,0%
Не будут голосовать – 9,6%
Не определились – 8,5%
ссылка
-
- Удалён за грубость
Frukt wrote:
И правильно пусть ухатываються..Смех полезен, особенно тем кто склонен к поискам негатива..
То, что з.п. около 3х тысяч я писал.
Вы писали "около 4-5 тысяч". Вот тут viewtopic.php?f=4&t=147921&p=3831183&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8#p3831183
вы можете хотя бы запоминать, что именно вы врёте?
Это столь очевидно, что и говорить не о чем.
вот именно, чтоб ваше враньё не было так очевидно.
Просто у меня пример перед глазами. Сосед, отработавший год водителем маршрутки и сеичас владелец этого бизнеса. С автопарком около 10 микроавтобусов Ford Transit...Но вы то смеитесь, смеитесь..
и что это доказывает?
-
- Удалён за грубость
laysoft wrote:Насколько я вижу, поздравления Путина основывались на результатах, которые оглашал украинский ЦИК.
не знаете - не позорьтесь. Путин поздравлял Януковича дважды.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:laysoft wrote:Насколько я вижу, поздравления Путина основывались на результатах, которые оглашал украинский ЦИК.
Да хоть трижды, его поздравления разве разходились с теми результатами, которые публиковал официальный избирательный орган Украины?
-
- Удалён за грубость
laysoft wrote:Пaук wrote:laysoft wrote:Насколько я вижу, поздравления Путина основывались на результатах, которые оглашал украинский ЦИК.
Да хоть трижды, его поздравления разве разходились с теми результатами, которые публиковал официальный избирательный орган Украины?
первое поздравление было до публикации этих результатов.
-
- Уже с Приветом
я кстати так и не услышал вменяемого объяснения, почему поздравления Ющенко от канцлера Германии до объявления официальных результатов не являются вмешательством
все что удалось услышать, что канцлеру можно, а Путину - нет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Удалён за грубость
Flash-04 wrote:я кстати так и не услышал вменяемого объяснения, почему поздравления Ющенко от канцлера Германии до объявления официальных результатов не являются вмешательством
а когда именно Канцлер поздравлял?
Путин поздравил до объявления не то, что официальных, а даже предварительных результатов. На следующее утро после выборов.
Вот это поздравление:
http://www.nr2.ru/center/9328.html
Тут же следует окрик из Госдепа, Путину напоминают его место:
http://news.mediaport.ua/politicum/2004/19141.shtml
Зарвавшийся щенок немедленно превращается в нашкодившего котёнка. Путин начинает говорить, что он на самом деле не поздравлял и что-то там плетёт про экзит-полы:
http://www.mignews.com/news/politic/cis ... 87718.html
теперь давайте историю про Канцлера. В принципе я не отрицаю вмешательство ЕС и США в те выборы, но давайте смотреть на подробности.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Вот это поздравление:
http://www.nr2.ru/center/9328.html
23.11.04 09:55
Накануне президент России Владимир Путин позвонил премьер-министру Украины Виктору Януковичу и поздравил его с победой на выборах президента украинского государства.
Ну и как это противоречит, ранее мною приведенному
22 ноября
12.32. ЦИК Украины огласил итоги обработки 98,23% протоколов: Янукович — 49,57%, Ющенко — 46,57%.
20.10. Владимир Путин поздравил Януковича.
Разве Путин не имел права поздравить Януковича на основе предварительных результатов ЦИК Украины?
Каким образом личный звонок президента России премьер-министру Украины во время которого он поздравил его с чем-бы там не было является вмешательством во внутреннюю политику украины?
Пaук wrote:Тут же следует окрик из Госдепа, Путину напоминают его место:
http://news.mediaport.ua/politicum/2004/19141.shtml
А вот реакция США весьма странная
Во вторник российский посол в США Юрий Ушаков был вызван на встречу с представителем Госдепартамента, помощником секретаря Элизабет Джонс. Представитель американского внешнеполитического ведомства «выразила сожаление в связи с действиями г-на Путина», сообщает Washington Post.
Они боялись что звонок Путина Януковичу сорвет им проведение оранжевой революции?
-
- Удалён за грубость
laysoft wrote:
А вот реакция США весьма странная
А почему тогда Путин начал отмазываться и плести про экзит-полы?
Во вторник российский посол в США Юрий Ушаков был вызван на встречу с представителем Госдепартамента, помощником секретаря Элизабет Джонс. Представитель американского внешнеполитического ведомства «выразила сожаление в связи с действиями г-на Путина», сообщает Washington Post.
Они боялись что звонок Путина Януковичу сорвет им проведение оранжевой революции?
вызвали посла на ковёр это по-вашему боялись? Просто хозяин должен периодически указывать щенку на его место, вот и всё. Что Госдеп успешно и выполнил с Путиным.
Last edited by Пaук on 06 Jun 2009 22:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вызвали посла на ковёр это по-вашему боялись? Щенку просто надо периодически указывать на его место, вот и всё. Что Госдеп успешно и выполнил.
Грубо. Щенок ето как я понял Ушаков. Работа у Послов такая - их вызывают, говорят всякие гадости, глупости..ноты вручают. А Президенты мягко посылают на три буквы етих вызывальщиков.
Вобще надоже, вытащили ети доисторические события. История к счастью расставляет все на свои места. И сейчас видно кто был прав, а кто нет.
-
- Удалён за грубость
Я, между прочим, не тебя троллил
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Я, между прочим, не тебя троллил
Ну извини. Мне молчать, когда ты говоришь или заранее по мылу разрешение спросить? Или я как тот "щeнок" и мне надо якобы "указывать на место". Определись и пошли мне инструкцию.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:теперь давайте историю про Канцлера. В принципе я не отрицаю вмешательство ЕС и США в те выборы, но давайте смотреть на подробности.
Паук, примено с полгода назад я добросовестно выполнил свою домашнюю работу и нашел статью где была указана точная дата поздравления от канцлера до объявления официальных результатов. Ссылку я на нее приводил, снова искать мне её - откровенно лень.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Путин поздравил до объявления не то, что официальных, а даже предварительных результатов. На следующее утро после выборов.
Давайте я Вам напомню кое-что, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда.
Поздравления Путина (вполне законные), это полная ерунда по сравнению с вмешательством Госдепа и ЕС.
Которые нисколько не стесняясь принялись угрожать Украине экономическими санкциями.
http://palm.newsru.com/world/23nov2004/usa.html
Соединенные Штаты пообещали пересмотреть свои отношения с Украиной и применить санкции по отношению к ней, если украинское правительство не расследует обвинения в мошенничестве и фальсификации результатов выборов. "Мы призываем власти Украины покончить с махинациями, быть приверженными принципам демократии и соблюдению прав человека, сделать все возможное для обеспечения честных выборов, отражающих волю украинского народа", - заявил представитель Госдепартамента США Адам Эрлей. "Если при итоговом анализе ситуации будут выявлены фундаментальные нарушения на выборах, мы, безусловно, будем вынуждены пересмотреть наши отношения с Украиной и рассмотреть дальнейшие шаги в отношении лиц, причастных к махинациям", - сказал представитель Госдепа. Ответом Вашингтона на махинации украинских властей может стать сокращение объема экономической и военной помощи, замораживание счетов лиц, причастных к нарушениям на выборах, и невыдача им въездных виз в США.
Евросоюз заявил, что прошедшие на Украине президентские выборы "не отвечают международным стандартам". Глава МИД Нидерландов Бернард Бот, председательствущий сейчас в Евросоюзе, призвал "пересмотреть выборный процесс и его результат". Законодательный орган Евросоюза - Европейский парламент - также пригрозил финансовыми санкциями Украине.
Услышим ли мы Ваши возмущения в адрес Запада?
Если нет Вашу предвзятость можно считать доказанной.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Frukt wrote:Вы писали "около 4-5 тысяч". Вот тут viewtopic.php?f=4&t=147921&p=3831183&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8#p3831183
вы можете хотя бы запоминать, что именно вы врёте?Пaук wrote:вот именно, чтоб ваше враньё не было так очевидно.Просто у меня пример перед глазами. Сосед, отработавший год водителем маршрутки и сеичас владелец этого бизнеса. С автопарком около 10 микроавтобусов Ford Transit...Но вы то смеитесь, смеитесь..Пaук wrote:и что это доказывает?
Доказывает ( хотя, не собирался вам ничего доказывать ) ровно то, что сосед реально имеет эту прибыль.
Про "врете"- звучит довольно истерично.... Вам эти разоблачения и вправду нравяться?
По большому счету, мне по барабану.
Доказывать фанатикам, которые сами тут ежедневно ,ч то-то доказывают, какая Россия плохая, мне неинтересно.
Спасибо вы не скажите, да и мудрости послушать очевидцев , с мест событий, видимо тоже не очень много..
Well, если приятно находиться в зомбированном состоянии и подпитывать себя непонятно чем, то -дело ваше.
Но завершая разговор , дополню. Не считал чужих денег. Погрешность может быть но , скажем 3-5к дол. будет близко, если это важно.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Пaук wrote:Путин поздравил до объявления не то, что официальных, а даже предварительных результатов. На следующее утро после выборов.
Давайте я Вам напомню кое-что, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда.
Поздравления Путина (вполне законные), это полная ерунда по сравнению с вмешательством Госдепа и ЕС.
Которые нисколько не стесняясь принялись угрожать Украине экономическими санкциями.
http://palm.newsru.com/world/23nov2004/usa.htmlСоединенные Штаты пообещали пересмотреть свои отношения с Украиной и применить санкции по отношению к ней, если украинское правительство не расследует обвинения в мошенничестве и фальсификации результатов выборов. "Мы призываем власти Украины покончить с махинациями, быть приверженными принципам демократии и соблюдению прав человека, сделать все возможное для обеспечения честных выборов, отражающих волю украинского народа", - заявил представитель Госдепартамента США Адам Эрлей. "Если при итоговом анализе ситуации будут выявлены фундаментальные нарушения на выборах, мы, безусловно, будем вынуждены пересмотреть наши отношения с Украиной и рассмотреть дальнейшие шаги в отношении лиц, причастных к махинациям", - сказал представитель Госдепа. Ответом Вашингтона на махинации украинских властей может стать сокращение объема экономической и военной помощи, замораживание счетов лиц, причастных к нарушениям на выборах, и невыдача им въездных виз в США.
Евросоюз заявил, что прошедшие на Украине президентские выборы "не отвечают международным стандартам". Глава МИД Нидерландов Бернард Бот, председательствущий сейчас в Евросоюзе, призвал "пересмотреть выборный процесс и его результат". Законодательный орган Евросоюза - Европейский парламент - также пригрозил финансовыми санкциями Украине.
Услышим ли мы Ваши возмущения в адрес Запада?
Если нет Вашу предвзятость можно считать доказанной.
Хотелось бы увидеть пример, когда Госдепартамент поздравлял с удачной фальсификацией выборов. Покажите нам, так сказать, двойную мораль в действии.
А то ж ведь они всегда так - если президентские выборы "не отвечают международным стандартам", то вонять начинают, могут и санкциями пригрозить. Или для вас это новость ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...