Россия - 88

Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Re: Россия - 88

Post by DEDOTMOPO3 »

Похожий, но не подобный.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
mr. Hide wrote:Незалежная, это значит не-залежалая, ещё годная к употреблению.
:ROFL:
спасибо, господа. Порадовали.
Радуют всex как раз незалежалые "братья". :lol:

уже третья в этом топике ваша попытка съехать и перевести стрелки. Раньше вы хоть какие-то признаки борьбы проявляли, а сейчас совсем сдали...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:уже третья в этом топике ваша попытка съехать и перевести стрелки. Раньше вы хоть какие-то признаки борьбы проявляли, а сейчас совсем сдали...

А у вас уже третья подпись, посвяшённая мне. Думаю, вы хотите привлечь к себе моё внимание, чтобы подружиться :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:Похожий, но не подобный.

вам слово "синоним" знакомо? Или тоже объяснять?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:уже третья в этом топике ваша попытка съехать и перевести стрелки. Раньше вы хоть какие-то признаки борьбы проявляли, а сейчас совсем сдали...

А у вас уже третья подпись, посвяшённая мне.

народу нравится :) Вы - последний руспотреот в этом разделе, над ляпами которого можно так легко посмеяться. Остальные давно не выдержали регулярных посадок в лужу и насмешек и ушли из "Политики".
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Паук, вы таки залежались, тредов ваших стало маловато, отдают они какой-то плесенью, вот прочтите, и отрицайте, там тоже крысы в Москве бегают.
под мостом :-p
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:Вы - последний руспотреот в этом разделе, над ляпами которого можно так легко посмеяться. Остальные давно не выдержали регулярных посадок в лужу и насмешек и ушли из "Политики".
Так ваша миссия - выгнать из раздела патриотов России? :)
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Мда... mr.Hide и DEDOTMOROZ-а похоже серьезно от Украины корчит. Какую тему не откроют на Привете про Россию - всегда переведут разговор на Украину.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:Вы - последний руспотреот в этом разделе, над ляпами которого можно так легко посмеяться. Остальные давно не выдержали регулярных посадок в лужу и насмешек и ушли из "Политики".
Так ваша миссия - выгнать из раздела патриотов России? :)

А кто сказал, что вы патриот России? Не смешите :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:A кто сказал, что вы патриот России? Не смешите :)
По-моему, Паук так считает. Только он использует термины "руспотреот" или "вернопутинец".

Кстати, а вас то что смутило?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:Мда... mr.Hide и DEDOTMOROZ-а похоже серьезно от Украины корчит. Какую тему не откроют на Привете про Россию - всегда переведут разговор на Украину.

Ето вы зря. Вот тема про Россию, открытая LeonidomNYC. Люди беседуют, обсуждают статью, а не уписываются кипятком и не воют про нацизм в России.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
DonTolik wrote:A кто сказал, что вы патриот России? Не смешите :)
По-моему, Паук так считает. Только он использует термины "руспотреот" или "вернопутинец".

Кстати, а вас то что смутило?

"руспотриот" имеет такое же отношение к "патриоту", как "дерьмократ" к "демократу".

Да и кто в здравом уме станет считать патриотом России человека, который 10 лет назад из неё уехал по беженству и с тех пор там не был и испытывает очевидные затруднения с русским языком?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Пaук,
А Вы кино смотрели? Фильм популяризует нео-наци примерно в той-же степени, что и Американская история Х причем снятое ручной камерой. Т.е. никакой популяризацией там и не пахнет, пахнет скорее толстыми намеками на связь нациков с коррумпированной милицией, закрывательством глаз на уровне локального правительства и т.д., т.е. полемическое кино получилось, хотя и плохое..

Ну и до кучи, "популязируещее" нацизм российское правительство запретило данный фильм к прокату...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну и до кучи, "популязируещее" нацизм российское правительство запретило данный фильм к прокату...
Серьезно? Шо то я ето упустил. Считаю, что зря. Фильм нужный.
Кстати, "нацисткая" современная Германия допустила его до показа на Берлинском кинофестивале.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Может и неправда, но слухами земля помниться:
http://www.mk.ru/260218.html
ФИльм мне не понравился, я вырос и жил в похожем районе, потому как-то мимо кассы. + напомнил перестроечное кино типа про Арлекино.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Noskov Sergey wrote:Пaук,
А Вы кино смотрели?

да бог с Вами, Сергей. Конечно же не смотрел. Для того, чтоб получить в топик семь ответов Дедотмороза, совершенно нет такой необходимости.

Извините, если задел Вас как-то.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Noskov Sergey wrote:Может и неправда, но слухами земля помниться:
http://www.mk.ru/260218.html
ФИльм мне не понравился, я вырос и жил в похожем районе, потому как-то мимо кассы. + напомнил перестроечное кино типа про Арлекино.

Ну похоже все таки наслушались криков "любителей Путина из-за бугра", хотя ведь он уже шел в РФ. Пока с проката не сняли и думаю, что не снимут.
По поводу того, что "не понравился". Ето как раз уже нормальное обсуждение фильма/проблемы, а не детские визги со стороны некоторых.
ИМХО, даже если ето красочное преувеличение проблемы, все равно нaдо об етом снимать фильмы и показывать. И именно в России.
В свое время из фильма "Маленькая Вера" большая часть населения СССР вобще узнала, что такое уличные банды, драки и т.д. Многие даже не подозревали, что такое существует.
Так что.. я пока посмотрел только отрывки (правда не мало), но хочу посмотреть фильм полностью.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Пaук,

Не задели, с чего бы? Просто кино попалось не так давно по наводке,а тут Ваш топик (in dissonance with the movie :mrgreen: ). Кино, как Соболь написал, анти-фашисткое и пропагандисткое. Главный актер хорош, а так агитка про маргиналов. Ни к России, ни к Украине особого отношения не имеет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не задели, с чего бы? Просто кино попалось не так давно по наводке,а тут Ваш топик (in dissonance with the movie :mrgreen: ). Кино, как Соболь написал, анти-фашисткое и пропагандисткое. Главный актер хорош, а так агитка про маргиналов. Ни к России, ни к Украине особого отношения не имеет.

Да ладно. Оставь его в покое. У него джихад к конкретному НИК-у и ему абсолютно по фигу, что пoстить и про что, лишь бы задеть етот НИк и вытащить на дебильный разговор.
Обычный флуд форумский. Не более того.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
народу нравится :) Вы - последний руспотреот в этом разделе, над ляпами которого можно так легко посмеяться. Остальные давно не выдержали регулярных посадок в лужу и насмешек и ушли из "Политики".

:mrgreen: Вас не выдержали- это точно. :roll:
Голос за кадром, кино Амели wrote:Сегодня 28 сентября 1997 года, 11 часов утра. В парке аттракционов, рядом с Карпатским горным хребтом, машина, производящая тянучку, производит тянучку. :-)
В тот же миг Феликс Лербье, сидя в сквере, обнаруживает, что число нервных соединений в человеческом мозгу превышает число атомов во вселенной. В это время у подножья собора Сакре-Кёр монахини отрабатывают удар по мячу. Температура 24 градуса Цельсия, влажность 70%, и атмосферное давление 999 гектопаскалей.
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Не задели, с чего бы?

ну, с этого самого диссонанса :)
ладно, проехали.

Так что кино, действительно стоит посмотреть? Последнее, что я смотрел из псевдо-документалистики это Муровское кино и потом еще "Supersize Me" (про Макдоналдз). А, нет, вру, еще смотрел про "гонзо-журналиста", которые тусовался с байкерами. Название забыл.. Вот это - http://www.imdb.com/title/tt0479468/

не так чтоб очень понравилось.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

В фильме понравился момент, когда скины качаются в спортзале с портретом Гитлера на стене. В зал пытается войти с проверкой участковый милиционер, и портрет Гитлера быстро переворачивают на обратную сторону, на которой фотография Путина. А так фильм средненький, с закосом под American History X и фашистов не популяризирует.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Пaук wrote:В принципе, совершенно неудивительно для страны, где фашистским прихвостням ставят памятники и памятные знаки, а могилы ветеранов Великой Отечественной - оскверняют и рушат.

А мне на ум приходит совсем другая страна. :Yahoo!:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SpIDer wrote:
Пaук wrote:В принципе, совершенно неудивительно для страны, где фашистским прихвостням ставят памятники и памятные знаки, а могилы ветеранов Великой Отечественной - оскверняют и рушат.

А мне на ум приходит совсем другая страна. :Yahoo!:

о, еще одил попался. Сча схожу на ланч и со свежими силами оприходую.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

mr. Hide wrote:Когда смотришь на незалежного премьера, так и думаешь, не залежалась ещё, употребил бы... Но не судьба... :cry:

Я могу себе представить с каким вожделением вы смотрите на российского незалежного премьера. Особенно когда тот топлесс с князем Монако на рыбалке. :lol:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг

Return to “Политика”