Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Post by Frukt »

JiltedGen wrote:
Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Frukt wrote: :nono#: Еще раз медленно. Де факто -Крым российский. Вопрос времени, когда это будет закреплено де- юро. :D
Frukt, давайте спорить. Вы говорите, что через 3 года Крым де-юро будет российским или независимым, я - что останется украинским. Проигравший переводит $100 на содержание форума Привет.

Если 3 года вас не устраивет, давайте 5 лет, ну или любой другой срок, на ваш выбор.

Идет?

Не надо меня тянуть на эти пацанские "даваите поспорим". По вашим правилам играть не хочу из принципа. Если будет желание, сообщу. Причем событие , явно заслуживает большего, чем $100. 8) :roll: :wink:

Сливон сливонович сливонский.
Put your money where your mouth is.

Отнють. Просто не считаю нужным принимать правила игры и спорить с незнакомыми , тем более, виртуальными людьми.

Кстати, цена этим спорам скоро уже выясниться. В случае с Митяем, есть сомнения, что не будет выворачиваться, а честно сьест галстук( если, хоть чуть -чуть джентльмен ).
Вот тогда, подумаю. И как уже писал, возможно сообщу о решении поспорить. Только не на $100. Сто мне на пиво не хватит. 8)
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:По вашим правилам играть не хочу из принципа

"For fifteen hundred bucks I would kill him on general principles" (c) Pulp Fiction
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:Повторяем вопросы для Фрукта:

А южносахалинцы где хотят жить - в России или Японии? Если дать людям полную информацию и точку зрения (пропаганду) обеих сторон - как бы вы предсказали результаты такого опроса? А какими были бы результаты того же опроса году эдак в 1997-м?

можно конечно покаверкать мой ник и сказать, что отвечать неохота.

Не знаю где хотят жить южносахалинцы. Причем тут они? :pain1:
У вас времени много, вот и создаите опрос для южносахалинцев. Заодно и выясните.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:

А южносахалинцы где хотят жить - в России или Японии? Если дать людям полную информацию и точку зрения (пропаганду) обеих сторон - как бы вы предсказали результаты такого опроса? А какими были бы результаты того же опроса году эдак в 1997-м?

У вас времени много, вот и создаите опрос для южносахалинцев. Заодно и выясните.

Хотели бы жить в Японии, то давно бы уже свалили. Там ето не проблема. Сейчас вобще запустили безвизовый паром с Японией.
Тут другое дело - хотят ли Японцы, чтобы Южносахалинцы жили в Японии? :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:

"For fifteen hundred bucks I would kill him on general principles" (c) Pulp Fiction

Полторы уже ближе..Вы хотите пари?
Не навязываю, просто спрашиваю, как вы насчет этого смотрите?
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

на форуме нельзя заключать пари из которого один из участников может извлечь для себя выгоду. Борис об этом писал.

Можно с переводом денег в фонд Привета или благотворительность, можно символически-дружески на пиво. Второе в данном случае вряд-ли возможно, первое вам уже предложили.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:

слив засчитан.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Yvsobol wrote:Тут другое дело - хотят ли Японцы, чтобы Южносахалинцы жили в Японии? :lol:

ну вроде да. Територии они хотят и было бы странно предположить, чтоб они при этом настаивали на выселении людей оттуда. Я не припомню в мировой истории случая передачи територий с выселением людей.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:
Yvsobol wrote:Тут другое дело - хотят ли Японцы, чтобы Южносахалинцы жили в Японии? :lol:

ну вроде да. Територии они хотят и было бы странно предположить, чтоб они при этом настаивали на выселении людей оттуда. Я не припомню в мировой истории случая передачи територий с выселением людей.

В контексте - хотят ли Южносахалинцы жить в Японии? (твой вопрос). Я на него ответил - если бы хотели, то давно уже бы свалили туда.
Но..их там не ждут, т.к. японцам нужны токмо территории, а не южносахалинцы.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Крымчане тоже не валят в Россию.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:Крымчане тоже не валят в Россию.

Ну дык. Я разве спорил?
(хотя российский паспорт у многих уверен есть. На всякий случай :mrgreen: )

Просто все ети вопросы - для децкого сада.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

У Юли сбился суфлер ? :D

Корреспондент спросил премьера о том, кого она считает своим главным соперником на ближайших президентских выборах. Он попросил ответить по-русски, объяснив это тем, что вопрос задается для российской аудитории.

"Уважаемые друзья, у вас всегда будет возможность перевести, - ответила Тимошенко по-украински. - Я уважаю русский язык и любой другой, но хочу сейчас дать такой ответ: безусловно, моим главным конкурентом на выборах будет Виктор Янукович".

http://www.lenta.ru/news/2009/06/09/refuse/
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

lxf wrote:У Юли сбился суфлер ? :D

Лучше чем если бы сбился прицел
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:

на форуме нельзя заключать пари из которого один из участников может извлечь для себя выгоду. Борис об этом писал.

Можно с переводом денег в фонд Привета или благотворительность, можно символически-дружески на пиво. Второе в данном случае вряд-ли возможно, первое вам уже предложили.

Понятно. А я уж было подумал, что вы, озвучивая "For fifteen hundred bucks I would kill him on general principles" (c) Pulp Fiction имели ввиду, что непротив поучаствовать в тотализаторе.. :pain1:
А оказалось, как всегда. :(
Peace
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Интересно, а как же они выживают без гастербайтерства ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:

Понятно. А я уж было подумал,

ну кто ж вам врач, что вы не знаете классических цитат и их смысла?

что вы, озвучивая "For fifteen hundred bucks I would kill him on general principles" (c) Pulp Fiction имели ввиду, что непротив поучаствовать в тотализаторе.. :pain1:

я действительно не против. Но владелец форума - против.

нельзя ли привести три-четыре примера цитат с форума для подтверждения этого "всегда"?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:

слив засчитан.

Не наперстничаите! :umnik1: Про южносахалинцев вы начали ( так и не понял, к чему)- вам и доклад по этои теме сдавать на зачод. :umnik1: Не представите полную информацию по поднятому вопросу - вам слив. И опять двоика! :umnik1:
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Stoic wrote:

Интересно, а как же они выживают без гастербайтерства ?

1. "Гастарбайтерствовать" это не совсем то же самое, что "сваливать".
2. Выживают с туризма, ну и какие-никакие предприятия там тоже есть. Наконец, Киев этих голодранцев подкармливает за счет других регионов.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote: Не наперстничаите! :umnik1: Про южносахалинцев вы начали ( так и не понял, к чему)- вам и доклад по этои теме сдавать на зачод. :umnik1: Не представите полную информацию по поднятому вопросу - вам слив. И опять двоика! :umnik1:

наперсточничаете вы. Слив это непредоставление информации по высказанному утверждению, а никак не вопросу.

Я же ничего не утверждал. А вопрос он и есть вопрос. Ваших вопросов без информации я тут вагон и малую тележку найду.

И вы не захотели на него отвечать, потому, что ответ будет вяглядеть для вас неприглядно и начисто разрушит милую вам теорию про "возвращение" Крыма. Струсили вы, короче. То бишь, слили.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:я действительно не против. Но владелец форума - против.

:pain1: Жаль.

Пaук wrote:нельзя ли привести три-четыре примера цитат с форума для подтверждения этого "всегда"?

Не далее как вчера, в вашем топике про развал России, я попросил вас привести аргументы, поткрепляющие ваши, космическоиго масштаба тезисы. Но тезисы так и остались голословными. :pain1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote: Не наперстничаите! :umnik1: Про южносахалинцев вы начали ( так и не понял, к чему)- вам и доклад по этои теме сдавать на зачод. :umnik1: Не представите полную информацию по поднятому вопросу - вам слив. И опять двоика! :umnik1:

наперсточничаете вы. Слив это непредоставление информации по высказанному утверждению, а никак не вопросу.

Я же ничего не утверждал. А вопрос он и есть вопрос. Ваших вопросов без информации я тут вагон и малую тележку найду.

И вы не захотели на него отвечать, потому, что ответ будет вяглядеть для вас неприглядно и начисто разрушит милую вам теорию про "возвращение" Крыма. Струсили вы, короче. То бишь, слили.

Паук, вы разочаровываете, так откровенно передергивая.. :roll:
Вы мне слив засчитали, за то, что не знаю ответ про южносахалинцев. Но сами их сюда и притянули, причем бездоказательно..Меня же еще и в наперстничестве обвиняете..
Я слышал, что украинцы очень скользкие, но чтоб до такои степени...Прям как уж на сквородке! :roll:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Да, Паук, чуть не забыл. Откуда дровишки, про желание южносахалинцев быть в составе Японии?
Есть более авторитетные источники, чем ваша фантазия и домыслы?
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:я действительно не против. Но владелец форума - против.

:pain1: Жаль.

Пaук wrote:нельзя ли привести три-четыре примера цитат с форума для подтверждения этого "всегда"?

Не далее как вчера, в вашем топике про развал России, я попросил вас привести аргументы, поткрепляющие ваши, космическоиго масштаба тезисы. Но тезисы так и остались голословными. :pain1:

1. Я конечно не лечу отсутствие чувство юмора, но прямо в том топике три человека правильно распознали пародию на Айсберга. Могли бы и прочесть.

2. По-моему ваше "как всегда" относилось к нежеланию заключать пари. Я ошибся?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Вы мне слив засчитали, за то, что не знаю ответ про южносахалинцев.

Отнюдь. Слив не за незнание, а нежелание отвечать. Знания там быть не может. Но я открыто спрашивал ваше мнение.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Да, Паук, чуть не забыл. Откуда дровишки, про желание южносахалинцев быть в составе Японии?

пальцем покажите где я это утверждал, товарищ напёрсточник.

Return to “Политика”