Dmitri Medvedev votes were rigged, says computer boffin
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 768223.ece
Mr Shpilkin analysed the ballot returns from electoral commissions throughout Russia, published on the CEC website. He presented his research at a seminar on Wednesday organised by the Carnegie Centre in Moscow.
He found that unusually high numbers of polling stations had reported turnout and percentage results for Mr Medvedev that ended in a five or zero. Support for the candidate also followed unusual patterns.
Voting in normal elections usually follows a bell curve, rising gradually on one side to a plateau representing the average level of support before sloping down again.
Mr Shpilkin found that Mr Medvedev's support appeared normal until it reached 60 per cent, then continued to hit a series of sharp spikes instead of sloping down.
The spikes matched percentages ending in five or zero, showing that disproportionate numbers of polling stations had reported these results.
Sergei Shulgin, an election analyst at the Institute for Applied Economics, said the anomalies showed that local officials had tried to impress their superiors by “improving the results”.
Andrei Buzin, the head of the Interregional Association of Voters, said that the study revealed “blatant manipulation” of the results
В России нет легального президента!
-
- Уже с Приветом
В России нет легального президента!
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Удалён за грубость
Re: В России нет легального президента!
1. Камрад это боян.
2. Оригинал исследования я видел, действительно очень убедительно выглядит.
3. Но я уверен, что он бы и без этих игр "победил". Т.е. махинации это конечно плохо, но корень зла не в них, а в зачистке электорального поля.
3. Но я уверен, что он бы и без этих игр "победил". Т.е. махинации это конечно плохо, но корень зла не в них, а в зачистке электорального поля.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:1. Камрад это боян.
Кстати, махлевать путинцам наверно действительно тяжело.
Попробуй подогнать цифири под закон Бенфорда. http://en.wikipedia.org/wiki/Benford's_law
Я знаю что IRS использует етот закон для выявления поддельных налоговых деклараций. Кстати кто-то прогнал отчеты Мейдофа и было очевидно что его хедж-фанд чистое фуфло.
Интересно если бы кто-то прогнал статистику выборов в Штатах, Западной Европе, ексСССР, Латинской америке и скоррелировал ето с индексом коррупции. Надо порыться на SSRN - может кто-то уже сделал ресеарч. Елси нет - неплохая темка для PhD.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:3. Но я уверен, что он бы и без этих игр "победил". Т.е. махинации это конечно плохо, но корень зла не в них, а в зачистке электорального поля.
Ну дык не зря правление Тутанхамон начал с зачистки НТВ, ОРТ И ТВ-6
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Пaук wrote:1. Камрад это боян.
Кстати, махлевать путинцам наверно действительно тяжело.
Попробуй подогнать цифири под закон Бенфорда. http://en.wikipedia.org/wiki/Benford's_law
Я знаю что IRS использует етот закон для выявления поддельных налоговых деклараций. Кстати кто-то прогнал отчеты Мейдофа и было очевидно что его хедж-фанд чистое фуфло.
Интересно если бы кто-то прогнал статистику выборов в Штатах, Западной Европе, ексСССР, Латинской америке и скоррелировал ето с индексом коррупции. Надо порыться на SSRN - может кто-то уже сделал ресеарч. Елси нет - неплохая темка для PhD.
Вы как маленькие. Нашли что обсуждать - лохотрон "Царь назначает Царевича". Вы бы ещё телодвижения уличных напёрсточников по умной формуле бы анализировали чтобы доказать что они мухлюют.
-
- Уже с Приветом
Интересно, товарищи Шпилькин, Шульгин и Бузин уже получили беженские визы в США? После опубликования такого исследования самое то объявить себя жертвами кровавой гебни (тм)...
...
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Интересно, товарищи Шпилькин, Шульгин и Бузин уже получили беженские визы в США? После опубликования такого исследования самое то объявить себя жертвами кровавой гебни (тм)...
Осмелюсь предположить, шо они - идейные борцы с КПР. Ну типа некоторых тут в разделе. Так шо - руки прочь!
-
- Удалён за грубость
Энди wrote:Интересно, товарищи Шпилькин, Шульгин и Бузин уже получили беженские визы в США? После опубликования такого исследования самое то объявить себя жертвами кровавой гебни (тм)...
Представьте себе, в России есть немало людей, которым не нравится как проходят выборы Президента, но при этом они хотят жить в своей стране и надеются, что ситуация исправится.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Энди wrote:Интересно, товарищи Шпилькин, Шульгин и Бузин уже получили беженские визы в США? После опубликования такого исследования самое то объявить себя жертвами кровавой гебни (тм)...
Представьте себе, в России есть немало людей, которым не нравится как проходят выборы Президента, но при этом они хотят жить в своей стране и надеются, что ситуация исправится.
Обычно такие вещи используют именно для этого самого . Я в одном из топиков привел пример, когда человек для этого самого использовал своб условную судимость из-за аффилированности его юрконторы с ЮКОСом...
Мне тоже много чего не нравится, но я работаю, чтобы у меня было бабло, которое мне очень даже нравится. А не публикую в СМИ всякую хрень.
...
-
- Уже с Приветом
Попытался найти в Гугле какова дальнейшая судьба Шпилькина - нет информации. Наверно сгинул в застенках ФСБ
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Энди wrote:Интересно, товарищи Шпилькин, Шульгин и Бузин уже получили беженские визы в США? После опубликования такого исследования самое то объявить себя жертвами кровавой гебни (тм)...
Попытался найти в Гугле какова дальнейшая судьба Шпилькина - нет информации. Наверно сгинул в застенках ФСБ
Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов.
Руки гвоздями прибиты к затылку,
Но он не скажет, где спрятал бутылку!
Наверное, ЦРУ вывезло под прикрытием куда-нибудь в Южную Америку
...
-
- Удалён за грубость
Энди wrote:Пaук wrote:Энди wrote:Интересно, товарищи Шпилькин, Шульгин и Бузин уже получили беженские визы в США? После опубликования такого исследования самое то объявить себя жертвами кровавой гебни (тм)...
Обычно такие вещи используют именно для этого самого .
боюсь, что вы заблуждаетесь. Просто люди которые использовали для "этого самого" - на виду.
Я в одном из топиков привел пример, когда человек для этого самого использовал своб условную судимость из-за аффилированности его юрконторы с ЮКОСом...
Мне тоже много чего не нравится, но я работаю, чтобы у меня было бабло, которое мне очень даже нравится. А не публикую в СМИ всякую хрень.
Тут мимо по трём пунктам сразу.
1. Не хрень, а приличное статистическое исследование.
2. Не опубликовал в СМИ, а поделился с людьми в своём блоге
3. Человек этот тоже работает и делает бабло.
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Пaук wrote:Энди wrote:Интересно, товарищи Шпилькин, Шульгин и Бузин уже получили беженские визы в США? После опубликования такого исследования самое то объявить себя жертвами кровавой гебни (тм)...
Обычно такие вещи используют именно для этого самого . Я в одном из топиков привел пример, когда человек для этого самого использовал своб условную судимость из-за аффилированности его юрконторы с ЮКОСом...
Ето не совсем хрень - человек весьма изящно продемонстрировал насколько фиктивными были выборы президента России. А с математикой не поспорить, хотя у комитетских синус в военное время и до 3 доходить может.
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Ето не совсем хрень - человек весьма изящно продемонстрировал насколько фиктивными были выборы президента России.
А я так думаю эта статья для унутреннего употребления в Англии.
Что б им не обидно было, что королевский титул переходит по наследству, в палату лордов королева назначает пожизненно, а премьер-министр назначается другим премьер-министром.
На этом фоне истории всяких шпилькиных должны хорошо идти.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:JiltedGen wrote:Ето не совсем хрень - человек весьма изящно продемонстрировал насколько фиктивными были выборы президента России.
А я так думаю эта статья для унутреннего употребления в Англии.
Что б им не обидно было, что королевский титул переходит по наследству, в палату лордов королева назначает пожизненно, а премьер-министр назначается другим премьер-министром.
Действительно, пересичному Ивану до балды вся ета математика. Вообще выборы надо отменить и сделать так чтобы Путин назначал медведева , а Медведев Путина - и вся вертикаль
-
- Уже с Приветом
И чего это украинцы, живущие в США, так за россиян распереживались?
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:Вы как маленькие. Нашли что обсуждать - лохотрон "Царь назначает Царевича". Вы бы ещё телодвижения уличных напёрсточников по умной формуле бы анализировали чтобы доказать что они мухлюют.
Гм, Буш старший назначил Буша младшего... лохотрон "Царь назначает Царевича"?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:И чего это украинцы, живущие в США, так за россиян распереживались?
К воссоединению готовяться
-
- Уже с Приветом
И почему все самопровозглашенные патриоты - двоечники?MAF wrote:Гм, Буш старший назначил Буша младшего...КрокодилГена wrote:Вы как маленькие. Нашли что обсуждать - лохотрон "Царь назначает Царевича". Вы бы ещё телодвижения уличных напёрсточников по умной формуле бы анализировали чтобы доказать что они мухлюют.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И почему все самопровозглашенные патриоты - двоечники?MAF wrote:Гм, Буш старший назначил Буша младшего...КрокодилГена wrote:Вы как маленькие. Нашли что обсуждать - лохотрон "Царь назначает Царевича". Вы бы ещё телодвижения уличных напёрсточников по умной формуле бы анализировали чтобы доказать что они мухлюют.
Ой, пардон - Буш старший передал по наследству Бушу младшему... Так лучше?
-
- Уже с Приветом
Отнюдь. Гадать - не лучший способ на экзамене. Лучше бы подготовиться.MAF wrote:Ой, пардон - Буш старший передал по наследству Бушу младшему... Так лучше?Polar Cossack wrote:И почему все самопровозглашенные патриоты - двоечники?MAF wrote:Гм, Буш старший назначил Буша младшего...КрокодилГена wrote:Вы как маленькие. Нашли что обсуждать - лохотрон "Царь назначает Царевича". Вы бы ещё телодвижения уличных напёрсточников по умной формуле бы анализировали чтобы доказать что они мухлюют.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Отнюдь. Гадать - не лучший способ на экзамене. Лучше бы подготовиться.MAF wrote:Ой, пардон - Буш старший передал по наследству Бушу младшему... Так лучше?Polar Cossack wrote:И почему все самопровозглашенные патриоты - двоечники?MAF wrote:Гм, Буш старший назначил Буша младшего...КрокодилГена wrote:Вы как маленькие. Нашли что обсуждать - лохотрон "Царь назначает Царевича". Вы бы ещё телодвижения уличных напёрсточников по умной формуле бы анализировали чтобы доказать что они мухлюют.
Интересно - где таких кадров взращивают? Вроде даже самые прозомбированные "нашисты" и то хоть чуток мозгов имеют...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Polar Cossack wrote:И почему все самопровозглашенные патриоты - двоечники?MAF wrote:Гм, Буш старший назначил Буша младшего...КрокодилГена wrote:Вы как маленькие. Нашли что обсуждать - лохотрон "Царь назначает Царевича". Вы бы ещё телодвижения уличных напёрсточников по умной формуле бы анализировали чтобы доказать что они мухлюют.
Ой, пардон - Буш старший передал по наследству Бушу младшему... Так лучше?
MAF, вы часом не Igor'1968-м будете в девичестве, который так неудачно нас покинул на следующий день после выборов ? Он еще, помницца, клялся пожертвовать $200 пролетариату германии, буде Буш себе "кручу, верчу", не того преемника выберет ? Мы тогда долго президенские династии обсуждали...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...