Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Юлія Тимошенко: "Пропало все!"

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:Да, Паук, чуть не забыл. Откуда дровишки, про желание южносахалинцев быть в составе Японии?

пальцем покажите где я это утверждал, товарищ напёрсточник.

Ну до чего же вы упертый и душный наперсточник..
Вот ваш вопрос, на который я не отвечаю т.к. деиствительно не знаю. И за что вы все норовите поставить мне слив..
Пaук wrote:А южносахалинцы где хотят жить - в России или Японии? Если дать людям полную информацию и точку зрения (пропаганду) обеих сторон - как бы вы предсказали результаты такого опроса? А какими были бы результаты того же опроса году эдак в 1997-м?

На самом деле, ваши домыслы не очень интересны т.к. слишком наполнены вашими личными, очень необьективными эмоциями... Поэтому попросил поделиться более серьезными источниками. Как понимаю, их нет.

Вы спросили, я честно ответил -не знаю. Вы засчитали слив..Вы уверены, что это адекватное поведение? ..Особенно в совокупности с вашими "пародиями.." :pain1:
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:
Frukt wrote:Да, Паук, чуть не забыл. Откуда дровишки, про желание южносахалинцев быть в составе Японии?

пальцем покажите где я это утверждал, товарищ напёрсточник.

Ну до чего же вы упертый и душный наперсточник..
Вот ваш вопрос, на который я не отвечаю

ну и где я там утверждаю, что южносахалинцы хотят жить в составе Японии?

т.к. деиствительно не знаю.

И за что вы все норовите поставить мне слив..

отнюдь не за это.

Пaук wrote:А южносахалинцы где хотят жить - в России или Японии? Если дать людям полную информацию и точку зрения (пропаганду) обеих сторон - как бы вы предсказали результаты такого опроса? А какими были бы результаты того же опроса году эдак в 1997-м?

На самом деле, ваши домыслы не очень интересны т.к. слишком наполнены вашими личными, очень необьективными эмоциями... Поэтому попросил поделиться более серьезными источниками.

источников чего? Гипотетической ситуации с информированием, пропагандой и опросом которых не было?

Как понимаю, их нет.

Вы спросили, я честно ответил -не знаю. Вы засчитали слив..Вы уверены, что это адекватное поведение? ..Особенно в совокупности с вашими "пародиями.." :pain1:

вы хоть пятьдесят кавычек поставьте, но пародию там распознали сразу несколько человек (обаладающих чувством юмора).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Отнюдь. Слив не за незнание, а нежелание отвечать.

Я ответил. Не -зна-ю. :mrgreen:

А вы , в свою очередь, обьясните, .., при чем в теме про Крым южносахалинцы?

Но если честно, Вы сами деиствительно верите, что крымчане хотят быть в составе Укарины? Уж вы то, как украинец, должны хорошо это знать.
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

вас никто не заставляет знать то чего знать невозможно. Предложено было сделать прогноз для гипотетической ситуации. Вы предпочли его не делать, вероятно потому, что выглядело бы это для вас неприглядно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:вы хоть пятьдесят кавычек поставьте, но пародию там распознали сразу несколько человек (обаладающих чувством юмора).

Для юмора тут есть специальный раздел. Вы, вроде говорили, что знаете правила форума.
Но ваш "юмор" лучше в здоровье.

И, кстати, не помню, что-бы Айсберг создавал топики про США. Но если уж давным давно может создавал, то как-то обьяснял и доказывал свою точку зрения. Причем сам не пародируя никого.
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:вы хоть пятьдесят кавычек поставьте, но пародию там распознали сразу несколько человек (обаладающих чувством юмора).

Для юмора тут есть специальный раздел. Вы, вроде говорили, что знаете правила форума.
Но ваш "юмор" лучше в здоровье.

покажите пожалуйста где в правилах написано, что юмор можно публиковать только в разделе "Юмор".

И, кстати, не помню, что-бы Айсберг создавал топики про США. Но если уж давным давно может создавал, то как-то обьяснял и доказывал свою точку зрения. Причем сам не пародируя никого.

хе-хе. Я там практически дословно цитировал Айсберга :) Так что вы либо признайте, что он чушь нёс (и уж он то никого не пародировал), либо прекратите говорить, что я не объяснял и не доказывал :)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Фрукт, так где я утверждал, что южносахалинцы хотят жить в составе Японии?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:

вас никто не заставляет знать то чего знать невозможно. Предложено было сделать прогноз для гипотетической ситуации. Вы предпочли его не делать, вероятно потому, что выглядело бы это для вас неприглядно.

Ок понял. Вы хотели моих домыслов. Их нет.

Не имею привычки делать приглядным что-то..Этим обычно украинские товарищи занимаються.
Как, например , в данном топике про Крым. :umnik1: Предпочли увести разговор в сторону южносахалинска.
Чистои воды наперстки. Могли бы спросить, что ООН решил по Гандурасу и засчитать слив, в случае если кто не ответил.. :lol:

Про желание крымчан быть в составе Украины ответите? 8) Кушать не могут как хотят?
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Ок понял. Вы хотели моих домыслов.

Неверно поняли. Не домыслов, а прогнозов. Вы их тоже никогда не делаете?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Про желание крымчан быть в составе Украины ответите?

а где вы про это спрашивали?
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

Но если честно, Вы сами деиствительно верите, что крымчане хотят быть в составе Укарины? Уж вы то, как украинец, должны хорошо это знать.

Да. Они своё желание высказали на референдуме о независимости Украины.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:покажите пожалуйста где в правилах написано, что юмор можно публиковать только в разделе "Юмор".
Если для Вашей темы есть специализированный раздел, то открывайте Вашу тему только в специализированном разделе.

Пaук wrote:хе-хе. Я там практически дословно цитировал Айсберга :) Так что вы либо признайте, что он чушь нёс (и уж он то никого не пародировал), либо прекратите говорить, что я не объяснял и не доказывал :)

Не изучал так внимательно чьи то труды, но обычно принято как-то подкреплять свои доводы..
Otherwise это троллинг. Хотя вы можете называть это пародией.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:

Прямо на этои странице, чуть выше.
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:покажите пожалуйста где в правилах написано, что юмор можно публиковать только в разделе "Юмор".
Если для Вашей темы есть специализированный раздел, то открывайте Вашу тему только в специализированном разделе.

это правила раздела "Жизнь". Мимо. Еще ответы будут? Где написано, что в "Политике" нельзя писать политических пародий?

Не изучал так внимательно чьи то труды, но обычно принято как-то подкреплять свои доводы..

вы почему-то этого не делаете. Например, про правила форума.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:
Пaук wrote:

А это было уже после моего вопроса про Южный Сахалин. Так что сначала ответьте на него, а потом я с удоволствием дам ответ на ваш вопрос.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

КрокодилГена wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:

Крым как-бы перешел Украине в результате совсем не референдума. А указа председателя президиума..Не путаите и не забываите.
Last edited by Frukt on 09 Jun 2009 20:48, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:

А это было уже после моего вопроса про Южный Сахалин. Так что сначала ответьте на него, а потом я с удоволствием дам ответ на ваш вопрос.

Я ответил. Не знаю , что ООН решил по Гандурасу.
Peace
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Frukt wrote:Я ответил. Не знаю , что ООН решил по Гандурасу.

Вы думаете, что я устану повторять, что от вас никто не просил знаний?
Отнюдь.
У вас никто не просил знаний.
Спрашивал про предположения и прогнозы. Ответ будет?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:Где написано, что в "Политике" нельзя писать политических пародий?

Ок, теперь понимаю...Пишите, пишите. Вам можно. :roll: :"": :hat:
Peace
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Frukt wrote:
КрокодилГена wrote:
Frukt wrote:
Пaук wrote:

Крым как-бы перешел Украине в результате совсем не референдума. А указа председателя президиума..Не путаите и не забываите.

Причём тут указ председателя? Вы ещё вспомните что коренной народ Крыма выселили по приказу другого председателя, усатого.

Вы спросили про мнение жителей Крыма - я Вам ответил - оно высказано в 1991 году на референдуме. Вопросы ещё будут?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Пaук wrote:
Frukt wrote:Я ответил. Не знаю , что ООН решил по Гандурасу.

Вы думаете, что я устану повторять, что от вас никто не просил знаний?
Отнюдь.
У вас никто не просил знаний.
Спрашивал про предположения и прогнозы. Ответ будет?

Мне не сложно сделать прогноз. Предположу, что никто не думал об этом т.к. это нераельно. По краинеи мере, пока.
А заниматься демагогиеи, тем кто хочет улучшить свое положение - некогда. Остальным, скореи всего - по барабану.
Peace
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

КрокодилГена wrote:Вы спросили про мнение жителей Крыма - я Вам ответил - оно высказано в 1991 году на референдуме. Вопросы ещё будут?

Будут

1 декабря 1991 года на Украине состоялся референдум о независимости, на котором большинство граждан УССР поддержало идею независимости с вопросом: "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?". Однако, следует отметить, что в Крыму за независимость проголосовало только 34 %
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Пaук wrote:Фрукт, так где я утверждал, что южносахалинцы хотят жить в составе Японии?
Какой ужас, неужели не хотят? Или у них как в Чечне?
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

КрокодилГена wrote:Шевченко тоже с "ы" писал?
И 'ы', и яти, и 'ъ' - всё как у людей. Набор слов и построение фраз - да, немного отличается от пушкинского слога. Примерно как язык живуших в "rust belt" отличается от того, как говорят в Техасе. Даже, пожалуй, поменьше: как говор южных штатов по сравнению с техасским.

Кобзарь изначально был издан польской латиницей - там ятей как и кириллицы в типографии не было, и кнопку "транслит" было некому нажать. Несколько лет назад диаспора в Канаде издала факсимильное издание Шевченко. Произошёл конфуз: стало очевидно, что Шевченко - русский писатель. Замяли.

Из говорящих на украинском в те годы писать и читать вообще не многие умели, какая им разница - ять или не ять? А язык тем не менее существовал.
Писать, значит, не умели, а как называется язык, стало быть, знали? И когда, на Ваш взгляд, появился этот язык?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Yvsobol wrote:Абсолютно согласен с Украинскими властями не пускать Затулина на Украину (Крым в данном случае). То что приболел и разрешили побыть в больнице - нормально. Ето по человечески.
Для Украины он с его высказываниями однозначно - персона нежелатальная для нахождения на Украине.

Соболь, как вы могли такое сказать?! Очень безответственно с вашей стороны :) Это же всё теперь попадёт в базу данных и всплувёт года через два в очередном споре как ваше высказывание, что Крым никогда не станет российским. :)
Вы рассуждаете так, как если бы Украина была настояшей страной. А это, конечно же, не так. Путин же даже Бушу это обьяснил на конференции в Германии. А скоро и вообше закончат с этим мертворождённым проектом.

Return to “Политика”