JiltedGen wrote:Вы что украфилы, прикалываетесь , вам топиков мало???
Оставте мне его, я на него уже 6 постов потратил.
опять этот чудик лагерный нарисовался. брысь под лавку.
JiltedGen wrote:Вы что украфилы, прикалываетесь , вам топиков мало???
skywalkerr wrote:JiltedGen wrote:Вы что украфилы, прикалываетесь , вам топиков мало???
опять этот чудик лагерный нарисовался. брысь под лавку.
skywalkerr wrote:КрокодилГена wrote:А Вы наверное как раз из тех, кто при Иосифе Виссарионовиче контру ловили и пули в лоб пускали?
Что ж удрали на окаянный Запад, подальше от Родины? Одним словом - предатель.
с какой целью интересуетесь?
КрокодилГена wrote:да так, думаем какую Вам статью пришить...
skywalkerr wrote:КрокодилГена wrote:да так, думаем какую Вам статью пришить...
а мнении горбачева относительно перестройки на западе что вы думаете?
skywalkerr wrote:КрокодилГена wrote:да так, думаем какую Вам статью пришить...
КрокодилГена wrote:skywalkerr wrote:КрокодилГена wrote:да так, думаем какую Вам статью пришить...
Думаю, что нынешний бизнес Горбачёва - это подороже продавать свои лекции. Для этого нужно почаще напоминать о себе. Т.к. перестройка - это его торговый лэйбл, то он им и торгует. Не вижу в этом ничего нового или необычного. Почитает дедушка другим дедушкам и бабушкам какую-то лекцию, кого это ещё волнует?
КрокодилГена wrote:wrote:а o мнении горбачева относительно перестройки на западе что вы думаете?
Думаю, что нынешний бизнес Горбачёва - это подороже продавать свои лекции.
перестройка - это его торговый лэйбл, то он им и торгует.
Почитает дедушка другим дедушкам и бабушкам какую-то лекцию, кого это ещё волнует?
Мне в 1994-м приятель рассказывал, он ходил на лекцию Горбачева в San Jose. Его, помню, поразило мастерство переводчика. Довольно таки бессвязный словесный поток он ухитрялся (и успевал) преобразовывать в нечто вполне вразумительное и логически непротиворечивое. Двуязычные получали большое удовольствие.sss1 wrote:А кому-нибудь лично приходилось слышать лекции Горбачева здесь в Штатах?
Мне один мужик (из русских) говорил что он слышал.
Сказал что Горбачев нес какую-то тупую пургу - что ощущение такое что Горбачев не имеет никакого реального представления о реальной жизни...
skywalkerr wrote:В комментарии для газеты Washington Post бывший президент СССР призывает страны Запада к перестройке. По его мнению, мировой финансово-экономический кризис раскрыл несостоятельность экономической модели конца 20 века.
Ввиду мирового финансового и экономического кризиса экс-президент Советского Союза Михаил Горбачев призвал западные страны к проведению перестройки. Экономическая модель конца 20 века "показала свою несостоятельность", пишет политик в опубликованном 7 июня комментарии в американской газете Washington Post.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,43 ... 1-xml-atom
Поезд под откос пустил, контра. При Иосифе Виссарионовиче пулю в лоб словил бы на раз-два. Вполне заслуженно. Сколько десятков миллионов судеб загублено..и не книжных, по Солженицыну, а настоящих...
Сейчас в штатах (?) Врагу бы сюда даже визу не дали, а он развлекается, семинары даёт в универах, типо "как развалить империю для чайников" или "развали свою страну за 24 часа". Одним словом предатель.