А стоит-ли России оставаться, как государству?

Мнения, новости, комментарии
CaptainSergey
Уже с Приветом

Re: А стоит-ли России оставаться, как государству?

Post by CaptainSergey »

picachu wrote:Я, лично, считаю, что автор топика специально сформулировал свои мысли провокационно, развесил приманку для психически неуравновешенных. Но это на его совести.
Каюсь, есть такое.
Зато как достойно и культурно Вами сформулировано заявление, без оскорблений, без наездов. И признаться не грех :)
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

VladDod wrote:Кстати в его строительство были вложены личные средства президента Росси.

Но это же полностью меняет дело!!! Скажите, а деньги он взял не из прибыли компании Gunvor?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

CaptainSergey wrote:А я у Вас, Frukt, спрашивать разрешения и не собираюсь. С такими, как Вы, легко разбираться.
Вас легко вывести из себя, спровоцировать на ХАМСТВО, оскорбления, после чего убедить власти Вас изолировать.
Вы ну настолько управляемы и предсказуемы в своих реакциях, и, к сожалению, вас таких ну очень много в России

Спровоцировать, вы можете. Тут сомнений нет. Собственно, ваша деятельность на этом и построена.
Но на самом деле, это вам только так кажеться, что вы что-то понимаете и что-то можете.

Ваш поезд ушел. :lol: Вы прошлое. Коммунистическая отрыжка.
Большевики и делали из человека ничтожество, что-бы не уважал себя , ни во что не ставил. а только работал во имя и на благо партии. Западные сми немного откорректировали заложенную в Шариковых программу.
И как видим работает. Запах идет, индивидум не иденцифицирует себя с великим народом, великой державои.

К счастью, все реже и реже встречаються.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:

Frukt wrote:Кстати, к нему нет претензий у вас?

Есть. Но дерьмом вы и без меня кидаетесь отлично. Я, лично, считаю, что автор топика специально сформулировал свои мысли провокационно, развесил приманку для психически неуравновешенных. Но это на его совести.

Прелесть. Как только не выворачиваються.....Приманка для психически неуравновешенных... :lol:
А то, что дерьмом всех вокруг залил- это мы скромно промолчим.
Вы в суть то автора вникли? Он кроме, как вы выразились, "сформулировал провокационно", так ничего и не написал.
Сплошная провокация получилась..
...Вот такая, понимаш, совесть. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
VladDod wrote:Кстати в его строительство были вложены личные средства президента Росси.

Но это же полностью меняет дело!!! Скажите, а деньги он взял не из прибыли компании Gunvor?

О! Знакомый гусский почерк!.. :umnik1: :lol:
Влад, теперь оправдываитесь и докажите , что деньги честные.. :mrgreen: :wink: Когда оправдаетесь, уже будут новые причины для извенений и оправданий..
Peace
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Да ладно, если-б вы только с нами уехавшими себя так вели. Вы-ж и меж собой грызётесь с завидной частотой. Как в прочем и некоторые из нас, что приехали сюда.
Но здесь наша нетерпимость весьма часто сглаживается толерантностью и терпимостью окружающих. В России она-ж сталкивается ровно с такой-же вспыльчивостью и хамством, рождая непрекращающиеся конфликты и стычки.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CaptainSergey wrote:Вы ну настолько управляемы и предсказуемы в своих реакциях, и, к сожалению, вас таких ну очень много в России

Главное, что бы таких ка вы ... было поменьше. :umnik1: Провокаторов разномастных. :lol: ... И усе будет в ажуре. У нас, у русских.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:А вот такои вопрос - Хиросима, Дрезден официально признаны американским преступлением?

Нет, не признаны. Наверное потому, что ни то ни другое не было расстрелом пленных офицеров армии страны, с которой США не находилось в состоянии войны.
Хиросима - бомбардировка промышленного центра страны-противника. Дрезден - бомбардировка крупнейшего транспортного центра страны-противника. Вообще, непонятно какие претензии насчет Дрездена - это далеко не самая мощная (ни по разрушению, ни по количеству жертв) бомбардировка союзниками немецких городов.

Frukt wrote:Или Ирак. Воину начали США , под предлогом надуманой угрозы , якобы ОМП.
Потом признали , что ОМП нет. ..Мало того, что извенений за зверства нет, так еще и продолжают непонятно, что делать там..

Мелко, Фрукт, мелко, ожидал от вас большего. То ли нехватка знаний по истории сказывается, то ли еще что. Я за вас поработаю: My Lai Massacre.

Frukt wrote:И только у некоторых русскоязычных хватает ума, обличать Россию, якобы не извенилась..

Поговорили про США? Вот и славно, давайте вернемся к теме. Так что насчет Катыни?
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

VladDod, Какие мы ранимые :cry: И водки-б тоже поменьше, а тож мы глохчем её без устали. Всё-ж из-за таких вот провокаторов :angry:
И коммунистов нам тоже клятый Маркс наслал. :evil: А мы-ж ну такие ранимые, к нам всяк г... так и липнет :oops: :cry:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

CaptainSergey wrote:Да ладно, если-б вы только с нами уехавшими себя так вели. Вы-ж и меж собой грызётесь с завидной частотой. Как в прочем и некоторые из нас, что приехали сюда.
Но здесь наша нетерпимость весьма часто сглаживается толерантностью и терпимостью окружающих. В России она-ж сталкивается ровно с такой-же вспыльчивостью и хамством, рождая непрекращающиеся конфликты и стычки.

Видимо, это опять "провокационная форма"(с) и по сценарию, мне следует ответить опять оправдываться и доказывать, что не баран.. :lol:
Просто предположу, что автору пассажеи сильно не повезло и он провел часть своеи жизни в местах, им описаных. Ничего общего с Россиеи.
Израиль или ББ? :pain1:
Peace
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:Прелесть. Как только не выворачиваються.....Приманка для психически неуравновешенных... :lol:
А то, что дерьмом всех вокруг залил- это мы скромно промолчим.
Вы в суть то автора вникли? Он кроме, как вы выразились, "сформулировал провокационно", так ничего и не написал.
Сплошная провокация получилась..
...Вот такая, понимаш, совесть. :umnik1:

Я же вам ответил - я с позицией автора топика не согласен. Что вам еще нужно, чтобы я его заклеймил как врага народа? Или сделал выговор с занесением?
Хотите спорить с его точкой зрения - спорьте с ним, не со мной.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

А что такое ББ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote:
picachu wrote:

О! Знакомый гусский почерк!.. :umnik1: :lol:
Влад, теперь оправдываитесь и докажите , что деньги честные.. :mrgreen: :wink: Когда оправдаетесь, уже будут новые причины для извенений и оправданий..

А я с какого ... оправдываться должен? :lol: Пусть подаст в суд, если у него претензии. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
Frukt wrote:А вот такои вопрос - Хиросима, Дрезден официально признаны американским преступлением?

Нет, не признаны. Наверное потому, что ни то ни другое не было расстрелом пленных офицеров армии страны, с которой США не находилось в состоянии войны.
Хиросима - бомбардировка промышленного центра страны-противника. Дрезден - бомбардировка крупнейшего транспортного центра страны-противника. Вообще, непонятно какие претензии насчет Дрездена - это далеко не самая мощная (ни по разрушению, ни по количеству жертв) бомбардировка союзниками немецких городов.

Весьма показательный момент. Нет ни капли сомнений в правомерности деиствий США.
Зомби- одним словом.

Frukt wrote:Или Ирак. Воину начали США , под предлогом надуманой угрозы , якобы ОМП.
Потом признали , что ОМП нет. ..Мало того, что извенений за зверства нет, так еще и продолжают непонятно, что делать там..

picachu wrote:Мелко, Фрукт, мелко, ожидал от вас большего. То ли нехватка знаний по истории сказывается, то ли еще что. Я за вас поработаю: My Lai Massacre.

Ну и?
Peace
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:О! Знакомый гусский почерк!..

Ага, хорошо, вы переключились на обличение выших главных врагов - евреев. Действительно, кто еще мог бы посметь ногу на Самого задрать!
Я думаю, не будет преувеличением засчитать позорный слив.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CaptainSergey wrote:VladDod, Какие мы ранимые :cry: И водки-б тоже поменьше, а тож мы глохчем её без устали. ...

заботливо) ... А вы не злоупотребляйте :pain1: и не будете такими ранимыми. :umnik1: :D
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
Поговорили про США? Вот и славно, давайте вернемся к теме. Так что насчет Катыни?

Вы уже несколько раз пытаетесь диктовать к чему мы будем возвращаться , в каком тоне итд.
По кол-ву, среди мирного населения Хиросима, Дрезден, Ирак, Вьетнам и далее по списку - огромные..
Если вы предпочитаете толдычить по Катынь, то это говорит лиш о том, что видите только в одну сторону. А именно только негатив про Россию. Поэтому разговора не будет. Ввиду отсутствия здорового обьективизма у вам подобных, как вы себя записали, выродков.
Peace
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:
picachu wrote:Нет, не признаны. Наверное потому, что ни то ни другое не было расстрелом пленных офицеров армии страны, с которой США не находилось в состоянии войны.

Весьма показательный момент. Нет ни капли сомнений в правомерности деиствий США.
Зомби- одним словом.

Простите, а почему именно США? Если еще насчет Хиросимы ваша мысль понятна, то насчет Дрездена не вяжется.

Frukt wrote:
picachu wrote:Мелко, Фрукт, мелко, ожидал от вас большего. То ли нехватка знаний по истории сказывается, то ли еще что. Я за вас поработаю: My Lai Massacre.

Ну и?

Ну ладно, историю вы не знаете, черт с ней, но гуглить-то умеете?

Простите, что напоминаю опять, но вы так и не ответили на мой вопрос про Катынь.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:Ввиду отсутствия здорового обьективизма у вам подобных, как вы себя записали, выродков.

Спасибо. Слив засчитан, иду спать. Не переутомляйтесь.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
Frukt wrote:О! Знакомый гусский почерк!..

Ага, хорошо, вы переключились на обличение выших главных врагов - евреев. Действительно, кто еще мог бы посметь ногу на Самого задрать!
Я думаю, не будет преувеличением засчитать позорный слив.

Почерк вас выдал. :umnik1:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
Frukt wrote:Ввиду отсутствия здорового обьективизма у вам подобных, как вы себя записали, выродков.

Спасибо.

Мне то за что? Это вам надо сказать спасибо - повеселили. :ROFL:
Peace
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Слон уже ушёл, а Моськи ну никак не угомонятся :ROFL:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CaptainSergey wrote:Слон уже ушёл, а Моськи ну никак не угомонятся :ROFL:

О! :good: Прекрасно. Можем перейти к вопросу об оскорблениях в этом топике. :lol:

"А как дысал, как дысал!" (c) :D
Плавали-Знаем! (C)
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Дык что-ж не пообсуждать-ты? :pain1: "Выродки, изгои, евреи"
Что самое интересное, что русские (не евреи, те пусть сами свои болячки мусолят) в Амерке ну частенько мало чем отличаются от тех, что в России.

Ну попробуй кликни, начни тему о том, какая Амерка плохая, что в магазин за хлебом надо через весь штат ехать, и тоже, как мы уже видели, налетит стая непремиримых. Прсто под другими знамёнами.
Что, чем-то они отличаются от вас в России? Нет конечно. Те-же признаки, те-же повадки. Чуть что не так, сразу хамство, личностные оскорбления.

Об этом-то вся и речь. В других странах наша агрессивность, непермиримость хоть как-то сглаживается окружением.
В РОссии хамство, чванливость и грубость сейчас чуть-ли не широко пропагандируется с дибилизатора.
Всякие Путины, Лавровы (как в прочем и на более низком уровне, типа Лолиты) чванливо бранятся направо и налево.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CaptainSergey wrote: Те-же признаки, те-же повадки. Чуть что не так, сразу хамство, личностные оскорбления...

Моськи опять же всякие. :pain1: :D Мне увы, тоже пора спать. Спокойной ночи.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”