А стоит-ли России оставаться, как государству?

Мнения, новости, комментарии
Billy-goat
Уже с Приветом

Re: А стоит-ли России оставаться, как государству?

Post by Billy-goat »

Замутил Солдатик... С Крымом до конца не разобрался, Россию решил ... на место поставить.
Фрукта так разговорить... Титан.
...Life is unfair...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

CaptainSergey wrote:...Россию надо то, Россию надо сё...

Сергей, Вы как бы со стороны непредвзято советуете россиянам, что им делать со своей страной или уже перебрались из Крыма в Россию ?
Treat others as you would like to be treated
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Sergunka wrote:
picachu wrote:
Sergunka wrote:
picachu wrote:сделать так, чтобы власть отвечала хотя бы немного за свои действия

Это типа, чувак, на Дика Чейни замахнулся? :cry: Силен! :good:

Сергунька, я сразу же отвечу на ваши посты, как только Фед национализируют, ок?

Обосретесь... когда национализируют :fr:

Шутка искрометного сергунькинского юмора ? Очень, очень смешно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
CaptainSergey wrote:А я у Вас, Frukt, спрашивать разрешения и не собираюсь. С такими, как Вы, легко разбираться.
Вас легко вывести из себя, спровоцировать на ХАМСТВО, оскорбления, после чего убедить власти Вас изолировать.
Вы ну настолько управляемы и предсказуемы в своих реакциях, и, к сожалению, вас таких ну очень много в России

Спровоцировать, вы можете. Тут сомнений нет. Собственно, ваша деятельность на этом и построена.
Но на самом деле, это вам только так кажеться, что вы что-то понимаете и что-то можете.

Ваш поезд ушел. :lol: Вы прошлое. Коммунистическая отрыжка.
Большевики и делали из человека ничтожество, что-бы не уважал себя , ни во что не ставил. а только работал во имя и на благо партии. Западные сми немного откорректировали заложенную в Шариковых программу.
И как видим работает. Запах идет, индивидум не иденцифицирует себя с великим народом, великой державои

... и не работает на благо партии, на благо великой державы ?

Чем, собственно, большевики от вас отличаются - тем что большевики желали величия СССР, а вы -его обрубку ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

picachu wrote:
PavelM wrote:Непонятно.
:pain1:
Диагнозы-то кто будет ставить?

Есть определенная категория людей, которую вы, т.н. патриоты, ненавидите люто. Потому что говорят они то, что слышать вы не желаете. Эти люди - совесть нации. Перечислить вы их можете сами.
Понятно объяснил?

Опять непонятно.
Уточните, совесть нации - это CaptainSergey или Вы?
Предъявите сертификат.

И да, я не желаю слышать оскорбления в свой адрес.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

PavelM wrote:Опять непонятно.
Уточните, совесть нации - это CaptainSergey или Вы?

Нет, даже не близко. Не страдаю манией величия.
Впрочем, Сергунька вверх по теме копнул в верном направлении. Сахаров был одним из них. Вы сами вполне можете продолжить этот ряд. Мне не хочется приводить список в этой теме исключительно из-за нежелания видеть тот поток дерьма, который тут же выльется из участников вроде Фрукта. Неприятное ощущение, когда беспредметно оскорбляют людей, к которым относишься с огромным уважением.

PavelM wrote:И да, я не желаю слышать оскорбления в свой адрес.

Поверьте, у меня не было абсолютно никакого желания вас оскорблять. Если вы восприняли какие-то из моих реплик как персональное оскорбление, прошу меня простить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote: Мне не хочется приводить список в этой теме исключительно из-за нежелания видеть тот поток дерьма, который тут же выльется из участников вроде Фрукта. Неприятное ощущение, когда беспредметно оскорбляют людей, к которым относишься с огромным уважением.

Не удивлен тому, что вы увидели что-то плохое от меня, но в то-же время не обратили внимание на поток , который тут вылил автор топика.

Не удивлен и тому, что соврали , что кто-то оскорблял к кому вы с уважением..
Кому-то может покажеться странным, но Сахаров именно заслуживает уважение.
Только вам с сергеем , не надо заносить себя в этот список. Вы из другои оперы- поливателей.
И на этом закончим. и так много чести вам.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
... и не работает на благо партии, на благо великой державы ?

Чем, собственно, большевики от вас отличаются - тем что большевики желали величия СССР, а вы -его обрубку ?

Вот типичный пример слюнеи и желчи.
Сказать нечего- зато сколько желания оскорбить страну..
Митяй, вы не поняли. Коммунизма нет. Ждете пока вам по CNN об этом скажут?
Peace
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:Не удивлен и тому, что соврали , что кто-то оскорблял к кому вы с уважением ...
...
Сказать нечего- зато сколько желания оскорбить страну...

Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы во-вот лопнете от патриотических чувств и праведного гнева вас распирающих. Скажите пожалуйста, как вам на полном серьезе, без тени юмора удается выдерживать такой градус патетики в ваших постах? Вы какие-то специальные курсы заканчивали?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
Frukt wrote:Не удивлен и тому, что соврали , что кто-то оскорблял к кому вы с уважением ...
...
Сказать нечего- зато сколько желания оскорбить страну...

Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы во-вот лопнете от патриотических чувств и праведного гнева вас распирающих. Скажите пожалуйста, как вам на полном серьезе, без тени юмора удается выдерживать такой градус патетики в ваших постах? Вы какие-то специальные курсы заканчивали?

И этому не удивлен. Вы , примазываетесь к "совести нации" , вашу ( как-бы ) страну называют огрызком СССР, а претензии ко мне? :pain1:
Вот уж воистину есть в семье...
Не позорились бы. Ладно вам на себя наплевать, так хоть бы не трогали имена тех, кто деиствельно переживал, участвовал в сопротивлении режиму и пострадал за страну.
Last edited by Frukt on 13 Jun 2009 17:16, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вы тут пытались про Катынь, что -то сказать, про покаяния. Советовали историю учить.

Как вы сами относитесь к преступлениям США? И много ли о них знаете?
Хиросима, Нагасаки, Дрезден, для вас - это нормальные явления ( в отличии от Катыни )
А как насчет геноцидов американцами целых народов?
Вот , для начала.

В вину Камбодже был поставлен тот факт, что на ее территории укрывались бойцы Вьетконга, партизанского движения, поддерживаемого Севером. В скором времени после прихода к власти администрации Никсона была секретно разработана и приведена в исполнение программа бомбардировок камбоджийских деревень.
Генри Киссинджер принимал прямое участие в осуществлении этой программы. При этом не было сделано никаких предупреждений гражданскому населению, так как секретность операции потеряла бы смысл. Бомбардировки проводились самолетами B-52 с высоты, которая не давала пилотам возможности отличать гражданское население от партизан. Сам Киссинджер, давая показания в сенатском комитете по иностранным делам, утверждал, что эти районы не заселены, однако в меморандуме объединенного комитета начальников штабов приводится точная статистика мирного населения по стадиям операции. В том же меморандуме указывается, что внезапность атаки "имеет тенденцию увеличивать число жертв".
Поразительна также статистика потерь противника, которая в сумме намного превышает любые реальные цифры, причем сплошь и рядом указывается, что жертвы не имели при себе никакого оружия. Как хорошо известно, Вьетконг, благодаря щедрым китайским поставкам, располагал оружием в избытке, и большинство этих жертв бомбежек и статистики наверняка были мирные жители. Согласно осторожным оценкам, общее число жертв среди гражданского населения Камбоджи составило около 350 тысяч человек, а в Лаосе, который вскоре был тоже втянут в конфликт - 600 тысяч.

Камбоджа и Лаос, суверенные государства, были втянуты во вьетнамский конфликт без объявления войны и без уведомления Конгресса, и страданиям их мирного населения трудно подобрать оправдание, даже чисто стратегическое. Ричарду Никсону с трудом удалось избежать предъявления соответствующих обвинений в процессе импичмента. Но его государственный секретарь, в равной мере несущий ответственность за операции в Индокитае, так и не дал адекватного объяснения. Как не устает подчеркивать Кристофер Хитченс, каждая жертва в этой войне после 1968 года была лишней.

Это вполне серьезное преступление. только зомбированым не скажут про это. вдолбят в головы только про Катынь про то, какои плохои Милошевич итд.. все кто не кланяется сша.
Ну дык, а судьи кто?
Peace
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:И этому не удивлен. Вы , примазываетесь к "совести нации" , вашу ( как-бы ) страну называют огрызком СССР, а претензии ко мне?

А моя (как бы) страна разве не огрызок, сначала Российской Империи, потом СССР? А что же она тогда?

Frukt wrote:Вот уж воистину есть в семье...

Не стесняйтесь, продолжайте, здесь все свои.

Frukt wrote:Не позорились бы. Ладно вам на себя наплевать, так хоть бы не трогали имена тех, кто деиствельно переживал за страну.

Стараниями ваших старших товарищей эти люди частично в могиле, частично - в оппозиции. Я не думаю, что упоминание на форуме как-то оскорбит их имена, пускай даже в теме, где вы присутствуете.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:Вы тут пытались про Катынь, что -то сказать, про покаяния. Советовали историю учить.

Как вы сами относитесь к преступлениям США? И много ли о них знаете?
Хиросима, Нагасаки, Дрезден, для вас - это нормальные явления ( в отличии от Катыни )

Катынь - один из ничтожнейших эпизодов преступлений советской власти. Просто он очень показателен. Я не считаю, что бомбардировки Хиросимы и Нагасаки США - преступление. Еще менее я склонен считать преступлением бомбардировку Дрездена союзниками, так не долго дойти и до мысли, что битва за Берлин - советское преступление. Если у вас есть аргументы, доказывающие обратное - излагайте, обсудим.

Frukt wrote:А как насчет геноцидов американцами целых народов?
Вот , для начала.

В вину Камбодже был поставлен тот факт, что на ее территории укрывались бойцы Вьетконга
...
Поразительна также статистика потерь противника, которая в сумме намного
...
гражданского населения Камбоджи составило около 350 тысяч человек, а в Лаосе, который вскоре был тоже втянут в конфликт - 600 тысяч.
...

Это - серьезные обвинения. Я, честно говоря, думал, что вы с индейцев начнете. Вас, конечно, не затруднит дать ссылку на серьезный источник, подтерждающий цифры потерь?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

CaptainSergey wrote:Может лучше пораскинуть мозгами и слить всё кому-нибуть одному? Т.е. хотя-бы Росссия (или как она там будет называться) останется одним куском.
такая попытка слить была сделана в конце 80-х начале 90-х. но и тогда Россию никто не взял. Почему сейчас найдуться желающие? У всех свои заботы и чужих проблем никому не надо.
Думаю никто не возмет, даже если приплатить.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
А моя (как бы) страна разве не огрызок, сначала Российской Империи, потом СССР? А что же она тогда?

Дальше можете не трудиться. В вас, с самого начала не сомневался..
Нет у вас страны. Судьба такая быть изгоем. Жаль таких.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

picachu wrote:
Sergunka wrote:Обосретесь... когда национализируют :fr:

Ага, "Вставай проклятьем заклейменный ..." и т.д. Проходили уже, как же.

Так кто попкорном запасается, а кто туалетной бумагой... у каждого свои преференции :wink:

P.S. О старике Андрее Дмитриевиче замечу ему с его изобретеньецем как трижды герою Советского Союза надо было удавиться на первой же осине когда пришло осознание, ну нет же туда же с большого пересера в "совесть нации" побежал... на подвиги потянуло, голодовку держал, чтоб Маша уехала из СССР :good: "Обличал и срывал маски" жуя бутерброды с икрой :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:
picachu wrote:А моя (как бы) страна разве не огрызок, сначала Российской Империи, потом СССР? А что же она тогда?

Дальше можете не трудиться. В вас, с самого начала не сомневался..
Нет у вас страны. Судьба такая быть изгоем. Жаль таких.

Слушайте, прекратите ваши патетические тирады, вы не на партсобрании.
Вас не устраивает формулировка? Хорошо: нынешняя Россия - отколовшаяся часть СССР. Смысл как-то изменился?
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Sergunka wrote:P.S. О старике Андрее Дмитриевиче замечу ему с его изобретеньецем как трижды герою Советского Союза надо было удавиться на первой же осине когда пришло осознание, ну нет же туда же с большого пересера в "совесть нации" побежал... на подвиги потянуло, голодовку держал, чтоб Маша уехала из СССР :good: "Обличал и срывал маски" жуя бутерброды с икрой :oops:

Я думаю, каждый судит о чужих мотивациях по себе. В вас мы, Сергунька, нисколько не сомневались.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Frukt wrote:Нет у вас страны.

+1
И никогда не будет
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

picachu wrote:
Стараниями ваших старших товарищей эти люди частично в могиле, частично - в оппозиции. Я не думаю, что упоминание на форуме как-то оскорбит их имена, пускай даже в теме, где вы присутствуете.

Развешивание ярлыков всегда отличало и выделяло узколобых русофобов. Под какои бы маскои они не прятались.
Peace
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Какие тут праведные эмоции бущуют с субботнего утра. Заряд на все выходные создаете?

Frukt, мой вам совет, Вы еще ТУЧИ Лермонтова процитуйти, жалостливо так, особенно это
Нет, вам наскучили нивы бесплодные...
Чужды вам страсти и чужды страдания;

Эмигранты оценят
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

picachu wrote:
Sergunka wrote:P.S. О старике Андрее Дмитриевиче замечу ему с его изобретеньецем как трижды герою Советского Союза надо было удавиться на первой же осине когда пришло осознание, ну нет же туда же с большого пересера в "совесть нации" побежал... на подвиги потянуло, голодовку держал, чтоб Маша уехала из СССР :good: "Обличал и срывал маски" жуя бутерброды с икрой :oops:

Я думаю, каждый судит о чужих мотивациях по себе. В вас мы, Сергунька, нисколько не сомневались.

Это мотивация аж в четырех книжках написана две тысячи лет назад четырьмя разными людьми: Матфея, Марка, Луки и Иоанна.
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Frukt wrote:Развешивание ярлыков всегда отличало и выделяло узколобых русофобов. Под какои бы маскои они не прятались.

Каааак? Неужели доблестные патриоты уподобляются врагам отечества и развешивают ярлыки? Этого не может быть!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

picachu wrote:Стараниями ваших старших товарищей эти люди частично в могиле, частично - в оппозиции.

Это Вы никак Джона Кеннеди вспомнили :cry:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

picachu wrote:
Frukt wrote:Развешивание ярлыков всегда отличало и выделяло узколобых русофобов. Под какои бы маскои они не прятались.

Каааак? Неужели доблестные патриоты уподобляются врагам отечества и развешивают ярлыки? Этого не может быть!

"Клиент дозрел" (с)

Return to “Политика”