А стоит-ли России оставаться, как государству?

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Re: А стоит-ли России оставаться, как государству?

Post by PavelM »

CaptainSergey wrote:Вот ещё пара доводов:
1) я чванлив, явно завышенного о себе, своих силах, мозгах, культтуре и религии мнения
2) не умею что-либо спокойно обдумывать, прагматично планировать на несколько поколений вперёд. Мне всегода хочется всего сразу и сейчас. Посему всевозможные революции и МММ, обещающие Рай всем и завтра, липнут ко мне (как мухи ... :) )

Да ...
Не высокого Вы мнения о себе.

Надо же с этим что-то делать.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

AKBApuyc wrote:Не клюет ? :wink:
видно будет ;) Вот видите, клюют :)
Last edited by CaptainSergey on 14 Jun 2009 03:56, edited 1 time in total.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

PavelM, Вы сами живёте в стране, чья разведка (аналог ЦРУ) признаётся в том, что бессильны перед Китайцами, которых полтора миллиарда, и каждый третий служит в их КГБ :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

CaptainSergey wrote:PavelM, Вы сами живёте в стране, чья разведка (аналог ЦРУ) признаётся в том, что бессильны перед Китайцами, которых полтора миллиарда, и каждый третий служит в их КГБ :)

И?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

CaptainSergey wrote:
AKBApuyc wrote:Не клюет ? :wink:
видно будет ;) Вот видите, клюют :)
Я вам уже ранее написал, что тема ешё раз доказалa обратное вашему утверждению. Ничего из этого не вышло. :?
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

PavelM wrote:И?
И Вы проиграете полюбому, как-бы Вы не упирались :) Они более терпеливы и трудолюбивы, богаче. Их больше.
Они готовы подстроиться под вас (выучив язык), стать вами (присвоив себе вшаи английские или русские имена), не смотря на то, что они и так намного сильнее вас, а вы ими ни за что, не так-ли?
Что вас заставит взять имя Па Му? :) (Эт для примера-сравнения, не для наезда)
Last edited by CaptainSergey on 14 Jun 2009 04:13, edited 1 time in total.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

DEDOTMOPO3 wrote:Я вам уже ранее написал, что тема ешё раз доказалa обратное вашему утверждению. Ничего из этого не вышло. :?
Ну почему-ж ничего не вышло? :pain1:
Извините за пререкания со старшим по званию, но РОВНО то, что в теме описывалось в самом первом посте, то и стряслось :rtfm:
1) Очень быстро перешли на личностные оскорбления-наезды
2) С личностных перебросились на региональные (даже Израиль и немцев, как водится приплели :-) ), хотя я подчеркнул, что никакой разницы меж нами, русскими, живущими по разные стороны океана, нет: интолерантность, нетерпимость, агрессивность свойственна и тем и другим, независимо от флагов, коими мы нынче размахиваем

Разве 9 страниц перебранок не доказывает Вам этого? Ладить мы НЕ умеем меж собой и всегда САМИ, а никто другой, являемся причинами всех своих бед :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

CaptainSergey wrote:1) Очень быстро перешли на личностные оскорбления-наезды
Представьте себе, приходите вы в дом к американцу/французу/немцу и начинаете очень вежливо с ним обшаться на тему какой он неполноценный, как ему бы лучше найти себе достойного хозяина, не рыпаться и признать свою убогость. Как вы думаете что после этого произойдёт? Вам ответили вполне адекватно, на мой взгляд. И обратите внимание какие ники с вами соглашались :)

CaptainSergey wrote:2) С личностных перебросились на региональные (даже Израиль и немцев, как водится приплели :-) ), хотя я подчеркнул, что никакой разницы меж нами, русскими, живущими по разные стороны океана, нет: интолерантность, нетерпимость, агрессивность свойственна и тем и другим, независимо от флагов, коими мы нынче размахиваем

Разве 9 страниц перебранок не доказывает Вам этого? Ладить мы НЕ умеем меж собой и всегда САМИ, а никто другой, являемся причинами всех своих бед :)
Нет, не доказывает. Ешё раз, посмотрите - знакомые все лица. И спорят как раз не русские между собой (вы же прекрасно знаете разницу с русскоязычными). :wink:
Так что, предлагаю вам признать, что затея провалилась.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

1) Я не могу прийти к немцу или французу, потому, что я не немец и не француз :)

2) Вы знаете, признать свои недочёты и слабость, пусть даже такую, как неспособность управлять собой, не означает похоронить себя. История знает полно таких примеров. Швейцарии просились "отдаться" некоторые Австрийские области-кантоны.
Та-же Украина, когда пришла присоединяться к России, вовсе не унижалась, а поступила весьма мудро.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

CaptainSergey wrote:
И Вы проиграете полюбому, как-бы Вы не упирались :) Они более терпеливы и трудолюбивы, богаче. Их больше.

"Их больше" уже последние пару тысяч лет.

И вообще: http://lib.ru/KARNEGY/karnegi3.txt
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Спасибо, Карнеги опрочтён весь и давно :) Вы сейчас от темы опять порешили на личности перейти? :)
В соседнем топике на регион с горя порешили наехать.
Мне без разницы, как там у Америки сложится судьба. Ну да, распадётся скорее всего, только РОссию это ну никак не спасёт, так как основной наший бедой имено МЫ и являемся
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

CaptainSergey wrote:История знает полно таких примеров. Швейцарии просились "отдаться" некоторые Австрийские области-кантоны.

А вот Швейцарии я бы отдался.
Treat others as you would like to be treated
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

CaptainSergey wrote:1) Я не могу прийти к немцу или французу, потому, что я не немец и не француз :)
Понятное дело. Но если бы были, то вам бы сказали примерно то же самое, что и здесь.

2) Вы знаете, признать свои недочёты и слабость, пусть даже такую, как неспособность управлять собой, не означает похоронить себя. История знает полно таких примеров. Швейцарии просились "отдаться" некоторые Австрийские области-кантоны.
Та-же Украина, когда пришла присоединяться к России, вовсе не унижалась, а поступила весьма мудро.
Я с вами не согласен в посыле, что русские слишком высокого о себе мнения. Как раз наоборот, именно наши люди любят копаться в себе, заниматься самобичеванием. И что значит "управлять собой"? Почему вы считаете реакцию, последовавшую на ваши посты, неумением управлять собой? Почему кто то должен был начать отрешённо дискутировать на заявленную тему?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DEDOTMOPO3 wrote:Я с вами не согласен в посыле, что русские слишком высокого о себе мнения. Как раз наоборот, именно наши люди любят копаться в себе, заниматься самобичеванием.

На самом деле одно с другим уживается. И себя бичуем но и смеемся "какие они все там тупые" (c) Задорнов.
CaptainSergey
Уже с Приветом

Post by CaptainSergey »

Вы знаете, когда-то у Русичей (или как их тогда звали) хватило мудрости признать свои недостатки (в частности, постоянные междоусобные распри и неспособность собой управить) и позвать Рюрика (или Рёрика, как его правильно звали).
Наверное, с его приходом они (т.е. наши предки) изменились и сами, перестав быть теми прежними. Но в целом и общем они стали сильнее
tarrow
Уже с Приветом

Post by tarrow »

CaptainSergey wrote:Вы знаете, когда-то у Русичей (или как их тогда звали) хватило мудрости признать свои недостатки (в частности, постоянные междоусобные распри и неспособность собой управить) и позвать Рюрика (или Рёрика, как его правильно звали).
Наверное, с его приходом они (т.е. наши предки) изменились и сами, перестав быть теми прежними. Но в целом и общем они стали сильнее

Период расцвета России под началом Бату-хана (родственника Александра Невского) не раскрыт.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Что-то клиент начал путаться в показаниях...То "мы" ( от лица русских :lol: ), то "вы" ( русские)...Вжился в роль провокатора, так сказать.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тсс. Не спугни.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote:Тсс. Не спугни.

Маскируясь, пряча парашют.. к 9ои стр. наконец отчетливо показались знакомые очертания чьих-то ушей. :roll:
Peace
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Sergunka wrote:Ставлю на то, что чувак крестик снимет :Search:

Иногда, Сергунька, ваши мысли настолько глубоки, а намеки так сложны, что понимаете себя только вы один. Не могли бы вы расшифровать для не столь одаренных вроде меня?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я заметил, шо любимое слово у пламенных борцов с КПР - "и?".
Забавно. :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote:
VladDod wrote:Тсс. Не спугни.

Маскируясь, пряча парашют.. к 9ои стр. наконец отчетливо показались знакомые очертания чьих-то ушей. :roll:

Гы-гы ... хотя вроде базу даже подводил. Что мол китаец, "не зазорно" выучивший русский! ... :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
picachu
Уже с Приветом

Post by picachu »

Yvsobol wrote:Я заметил, шо любимое слово у пламенных борцов с КПР - "и?".
Забавно. :lol:

Вы об этом?

Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

На самом деле, топик получился весьма показательный. :umnik1:
В очереднои раз, русофобы показали себя во всеи красе.
Выяснилось, что не побрезгуют провокациями, враньем, могут выступить под маской "мы-русские".
Будут делать вид, что переживают за Россию, при назывании страны огрызком будут, тут-же , без стеснения, смеяться, искренне недоумевая " а что она еще.." итд.

Вообще эта русофобская провокация - топорная работа. Больше похожа на гримасу с оскалом. :umnik1:
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:На самом деле, топик получился весьма показательный. :umnik1:
В очереднои раз, русофобы показали себя во всеи красе.
И как же здорово, что и на этот раз не обошлось без толпы, сбежашейся насладиться их обществом!

Return to “Политика”