Хватит травить Россию!

Мнения, новости, комментарии
Galileo
Уже с Приветом

Re: Видимо, кое-кому просто надоело быть президентом этой страны

Post by Galileo »

DEDOTMOPO3 wrote:
ReactoR wrote:
AverageMan wrote:Прошелся по приграничным с РБ форумам городов - народ надеятся на котрабанду - многие привыкли к хорошему и овыкать не желают.
:mrgreen: самомнение не занимать. Такое чувство что речь идет не о молоке, а о трюфелях.

Нее... молочные продукты у "братьев" очень даже хорошие. (главное дозиметром их проверять)
Им бы и дальше бы были открыты российские рынки, если бы они признали Осетию с Абхазией, IMHO.

Северную ілі Южную?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Galileo wrote:Северную ілі Южную?
:great:
Неплохо, Galileo. Думаю, что от ответа на ваш вопрос зависит судьба вашей страны :fr:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Путин, наоборот, повелел не обижаться на белорусов: http://www.newsru.com/russia/15jun2009/ ... lorus.html
Если Путин повелел, то чего же вы тут цирк устраиваете?
Ну здрасьте, приехали... Вы же себя позиционировали как чуть ли нe цивилизованного человека, а тут цирк :)

DEDOTMOPO3 wrote:Думаю, любых "братьев" будут меньше и меньше любить по мере проведения ими антироссийской политики. :pain1:
Ну для этого не нужно проводить антибелорусскую политику.
:pain1:
В смысле? Перестать субсидировать их экономику = проводить антибелорусскую политику???
Как к хорошему быстро привыкают, однако.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DEDOTMOPO3 wrote:Как к хорошему быстро привыкают, однако.

А моральные потери? Насколько я понимаю в мире сегодня Беларусь единственная кто хотя бы делает вид что в перспективе может признать. А уже одно это серьезно роняет авторитет страны на международной арене.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

DonTolik wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
ReactoR wrote:
AverageMan wrote:Прошелся по приграничным с РБ форумам городов - народ надеятся на котрабанду - многие привыкли к хорошему и овыкать не желают.
:mrgreen: самомнение не занимать. Такое чувство что речь идет не о молоке, а о трюфелях.

Нее... молочные продукты у "братьев" очень даже хорошие. (главное дозиметром их проверять)
Им бы и дальше бы были открыты российские рынки, если бы они признали Осетию с Абхазией, IMHO.

Где-то с пол годика назад (нужно найти месседж) я писал, что достаточно будет небольшого изменения в политике партии, и Деды Отморозы, которые раньше пели песни братьям-белорусам и тов. Лукашенко в частности, быстренько развернутся на 180. Насколько же все прогнозируемо :) Еще с пол годика и все белорусы станут предателями :)

Нее, отмороз с сотоварищами крепкий как дерево. И гибкий как флюгер. Его так просто не поддеть.
Белорусы уже пошли в кавычках - "братья". По-моему максимум пару месяцев - станут полнейшими врагами.
Причём Лука базар не фильтрует - на хамовитую гебню это как красная тряпка.
Так что прогнозируется выливание помойев на порядок сильнее чем с Украиной. Кто там Первый Канал мониторит - отмашку ещё не дали? :mrgreen:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

DonTolik wrote:Где-то с пол годика назад (нужно найти месседж) я писал, что достаточно будет небольшого изменения в политике партии, и Деды Отморозы, которые раньше пели песни братьям-белорусам и тов. Лукашенко в частности, быстренько развернутся на 180. Насколько же все прогнозируемо :) Еще с пол годика и все белорусы станут предателями :)

А ещё через годик - "фашистами"...
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

КрокодилГена wrote:
DonTolik wrote:Где-то с пол годика назад (нужно найти месседж) я писал, что достаточно будет небольшого изменения в политике партии, и Деды Отморозы, которые раньше пели песни братьям-белорусам и тов. Лукашенко в частности, быстренько развернутся на 180. Насколько же все прогнозируемо :) Еще с пол годика и все белорусы станут предателями :)

Сомневаюсь, что в словаре ДедаОтмороза слово "фашист" является нарицательным :)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

[]
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

КрокодилГена wrote:
DonTolik wrote:
КрокодилГена wrote:

Правда при этом будет продолжать сидеть в своём Тахо и чистить сортиры в своём мотеле...

Ну у людей разные хобби могут быть.
...
Extreem
Уже с Приветом

Re: Хватит травить Россию!

Post by Extreem »

Дело тут чистая политика, никакого отношения к экономике не имеющая. Ну разве что попутно, нагнув младшего брата в сложной ситуации мирового кризиса, попытаться принудить его к миру, нет, распродать свои производственные мощности российским тут-как-тут чиновникам-олигархам.
Оно ведь наладить прибыльное сельхозпредприятие труда и таланта много как нужно, а тут без всяких усилий запоиметь шансы появились.
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Жаль. Очень некрасиво себя ведут стороны с высказываниями. Видимо, последнего союзника у России в скором времени не будет.

Хорошо, что я там не живу и ненужно более воспринимать эти разборки близко к сердцу.
Неужели Путина выберут на следующий срок ? Или уже голоса все равно никто не считает ?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Leonid01 wrote:Или уже голоса все равно никто не считает ?

Думаю считают - надо же регулировать зомбоаппарт что бы он выдавал достаточный процент голосов совпадающий с линией партии.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AverageMan wrote:
Leonid01 wrote:Или уже голоса все равно никто не считает ?

Думаю считают - надо же регулировать зомбоаппарт что бы он выдавал достаточный процент голосов совпадающий с линией партии.

Забавно читать в етом топике про "выборы, считают ли и зомбоаппараты" от белорусов в Америке. :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

В Белоруссию "как можно скорее" едет еврокомиссар

Александр Лукашенко попросил еврокомиссара по внешним связям и политике соседства посетить Белоруссию "как можно скорее". Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщила журналистам сама еврокомиссар Бенита Ферреро-Вальднер.

"Президент Белоруссии сам сказал мне, что хотел бы, чтобы я приехала как можно скорее", - подчеркнула еврокомиссар.

"Конечно, я намерена повторить позицию ЕС и подчеркнуть, что нам бы хотелось, чтобы они начали диалог с ЕС как только смогли", - сказал она.

...

Визит еврокомиссара планировался еще в марте, однако он был отложен по инициативе европейской стороны после визита Лукашенко в Армению. В связи с чем визит еврокомиссара происходит сейчас настолько срочно, да еще на фоне резкого ухудшения отношений с Россией, непонятно.

Этот визит станет первой поездкой европейского чиновника такого уровня в Минск после приостановления действия осенью прошлого года европейских санкций в отношении Белоруссии.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

cowboy wrote:
КрокодилГена wrote:
DonTolik wrote:
КрокодилГена wrote:
Правда при этом будет продолжать сидеть в своём Тахо и чистить сортиры в своём мотеле...

Ха-ха, забавно смотрятся все эти цитаты. ДонТолик попал в неплохую компанию. Может он там всегда принадлежал? 8O :)
На мой вопрос вы так и не ответили уважаемый Дон :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Leonid01 wrote:Жаль. Очень некрасиво себя ведут стороны с высказываниями. Видимо, последнего союзника у России в скором времени не будет.
А зачем России ненастояшие союзники? Когда Лукашенко был осью зла, Россия единственная не боялась об него замaраться, а теперь увидим перекупят ли белорусов поляки. С другими "братьями" это уже произошло, но денег в кризис маловато даже у ЕС.

Хорошо, что я там не живу и ненужно более воспринимать эти разборки близко к сердцу. Неужели Путина выберут на следующий срок ? Или уже голоса все равно никто не считает ?
ОК, предположим это относится к теме топика. :) Думаю, они что нибудь там опять придумают, и верхушка останется без особых изменений.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DEDOTMOPO3 wrote:
cowboy wrote:
КрокодилГена wrote:
DonTolik wrote:
КрокодилГена wrote:

Ха-ха, забавно смотрятся все эти цитаты.

Забавно смотрится другое: ваша ненависть к белорусскому, украинскому, прибалтийским народам и т.д. А также плохое знание своего родного языка, истории и географии в частности. С огромным интересом было читать как вы с ZSM-5 сожалеете о малых жертвах во время ВОВ на Украине, а также о жертвах Чернобыля. Ну а перл, что мы – русские построили метро хохлам в Киеве заслуживает как минимум ордена. Надеюсь хоть в Тахо дороги хорошие и одной бедой явно меньше. Да и особенно радует ваши глубокие познания о жизни в современной России и стран СНГ. Кладезь знаний просто, я бы так сказал. Да и ник сам за себя говорит о многом....
...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Как весело видеть, что стал смыслом жизни другого человека. :)
Last edited by DEDOTMOPO3 on 16 Jun 2009 02:02, edited 1 time in total.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DEDOTMOPO3 wrote:Как весело видеть, что смыслом жизни другого человека. :)

Гений!
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Товарищ не спит - через 9 минут заценил свою ошибку и отредактировал свой пост!
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DEDOTMOPO3 wrote:Как весело видеть, что стал смыслом жизни другого человека. :)

Ну так .....ведь лучшее лицо России из Тахо!!!!!
...
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

DEDOTMOPO3 wrote:А зачем России ненастояшие союзники?

Точно, зачем они нужны, когда от настоящих отбоя нет? Вон Никарагуа к примеру, или тот же "Хамас". С такими настоящими союзниками от ненастоящих надо избавляться как можно скорее :umnik1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

rGlory wrote:
Точно, зачем они нужны, когда от настоящих отбоя нет? Вон Никарагуа к примеру, или тот же "Хамас". С такими настоящими союзниками от ненастоящих надо избавляться как можно скорее :umnik1:

Не думаю, что ценность Белоруссии для России в качестве союзника очень сильно превышает ценность Никарагуа или Хамаса.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

DEDOTMOPO3 wrote:
rGlory wrote:

Не думаю, что ценность Белоруссии для России в качестве союзника очень сильно превышает ценность Никарагуа или Хамаса.

Точно, про это даже басня есть - "Зелен виноград"
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

rGlory wrote:Точно, про это даже басня есть - "Зелен виноград"

Всё надо измерять соотношением cost-benefit. Лукашенко посчитал, что российские бенефиты от его союзничества превышают издержки на них со стороны России. В кремле посчитали иначе. Вот и вся петрушка.

Return to “Политика”