Чем гордятся россияне?
-
- Уже с Приветом
Re: Чем гордятся россияне?
Кому интересно жить в степи... тому, чьи многочисленные поколения жили в степи...
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Ну построят, построят. Чего там строить то? Наверно проще этот гараж построить чем обыкновенную хрущебу. Будем каждым построеным домом гордиться? Это типа последнее достижение науки и техники? Дальше таки действительно осталось только туалетами гордиться.
Зря ты так. Для Москвы построенные гаражи - очень неплохое достижение, учитывая ситуацию с парковкой во дворах.
Туалетами, кстати, уже гордились, когда Лужок заставил ими полмосквы.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:А вы считаете, что не построят?Популярно: в словах построят и построили общего примерно столько же как "к 2000 году отдельную квартиру" и "обещать жениться".
Подумайте. И давайте копипейстите новости не в будущем времени. А то анти-новости получаются - точно по Жванецкому...
А довайте вот когда построят - вот тогда и напишите. Своим на радость, врагам на зависть
А пока не делайте мне смешно - всё равно хорошо не получится. Да и вообще - самому-то не стыдно - типа великая держава, а кроме планов уже и похвалиться нечем??
Михаил Жванецкий:
Вообще, от слова "будет" меня уже тошнит немножко. Еще в советское время стало тошнить от слова "будет", потому что без конца "будет", "будет".... Я твердо знаю, что было, я твердо знаю, что есть. И так же твердо знаю, чего нет. А вот что "будет" ? это мне можно рассказывать, я буду сидеть... Вы видели лица тех, кто сидит и слушает, когда им рассказывают, что будет. Тяжелое... Многие пытаются записывать. Чтобы потом, видимо, где-то в гробу это всё предъявить. Кому-то предъявить. Либо передать внуку, чтобы он кому-то предъявил. Всё ли там будет? Проверь, внучек. Вот у них такие лица, неопределенные. Вот есть такое выражение: "А я люблю отдыхать в сентябре". Что ты на это ответишь? Что ты на это ответишь? Ну, мол - хорошо... Так и у нас: "Вот к 2020 году будет 75 лет продолжительность жизни..." Ну, прекрасно... - А со мной что будет? - А ты отойди в сторону. Тебе сказали, что будет со всеми.
-
- Уже с Приветом
Марик wrote:Одинаковый wrote:Ну построят, построят. Чего там строить то? Наверно проще этот гараж построить чем обыкновенную хрущебу. Будем каждым построеным домом гордиться? Это типа последнее достижение науки и техники? Дальше таки действительно осталось только туалетами гордиться.
Зря ты так. Для Москвы построенные гаражи - очень неплохое достижение, учитывая ситуацию с парковкой во дворах.
Это Пять. Народ уже построенные гаражи обсуждает..
Хорошо жить в виртуальной реальности гос. новостей...
-
- Уже с Приветом
BGT wrote:Это Пять. Народ уже построенные гаражи обсуждает..
Хорошо жить в виртуальной реальности гос. новостей...
Фотография по ссылке выглядит правдоподобной, на макет из автокада не похожа.
-
- Уже с Приветом
Марик wrote:Одинаковый wrote:Ну построят, построят. Чего там строить то? Наверно проще этот гараж построить чем обыкновенную хрущебу. Будем каждым построеным домом гордиться? Это типа последнее достижение науки и техники? Дальше таки действительно осталось только туалетами гордиться.
Сделать что то нужное необязательно требует гордения этим особенно если учесть что это есть везде и у всех. Но патриеты все равно всякой ерундой гордятся. Сами не понимаю что этим они подчеркивают отставание : типа смотрите какой я крутой - научился шнурки завязывать. А то что все уже в моем 5 классе шнурки давным давно умеют завязывать - вроде как и неважно.
Просто динамика гордения интересная: Сначала спутником гордились который 60 лет назад запустили, потом нанотехнологиями по которым весь мир перегоним через 60 лет, потом небоскребами, а теперь вот гаражaми. Чем бы дитя ни гордилось...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Для Москвы гораздо актуальне проблема с пробками и с парковкой около мест, куда люди приезжают (офисы, учреждения, центр и не только).
Во дворах конечно тяжко, но не принципиально.
Кстати, многие люди не приемлют гаражи - если только он не прямо у двери дома. Большая половина людей с гаражами, которых знаю, - гараж держат пустым большую часть времени, а машину ставят во дворе. Другая, меньшая гораздо часть, да, каждый раз ставит в гараж и топает пешком 5-10-20мин домой.
Так что уверен, многие в страшном сне видят, как бы им отдать лишние 10-16К usd за гараж, до которого еще идти пешком минут 20. Это я к тому, что если построить народных гаражей действительно много, массово, на всех - то еще надо постараться их продать.
-
- Уже с Приветом
Мне вот непонятно, как долго еще хватит долготерпения у бессловесного народа. Ведь по всем признакам Москва уже лет 10 недееспособна, неприспособлена к жизни. Антигород какой то. Но народ все продолжает в нее стремиться. Государство в ней продолжает плодить чиновничество и даже нет намеков мыслей о выводе столицы еще куда нить. Ну хоть бы крупные чиновники начали безвыездно сидеть в Кремле и не дестабилизировать трафик кортежами с мигалками! Ничего этого нет! Дествия городских властей по преимуществу ситуацию лишь усугубляют. Почему этот город еще существует и ситуация никак не взорвется, породив взрывом какое-то решение?! При этом цены на недвижимость не только не падают, но продолжают расти! Бред какой то!Одинаковый wrote: ... а теперь вот гаражaми. Чем бы дитя ни гордилось...
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Ведь по всем признакам Москва уже лет 10 недееспособна, неприспособлена к жизни.
С чего бы? Относительно чистый и зеленый город. Основная проблема - переполненное "понаевшими" из подмосковья метро.
-
- Уже с Приветом
"Понаехало тут..." А основная проблема - конечно, метро.Марик wrote:С чего бы? Относительно чистый и зеленый город. Основная проблема - переполненное "понаевшими" из подмосковья метро.NB1 wrote:Ведь по всем признакам Москва уже лет 10 недееспособна, неприспособлена к жизни.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:image_3.jpg А основная проблема - конечно, метро.
Несколько лет назад одна знакомая в Москве пересела на авто, метро пользоваться совсем перестала. Не из снобизма - просто всюду получалось на машине ездить. Но как-то, то ли машину в сервис, то ли еще какие обстоятельства - пришлось ей метро воспользоваться после долгого перерыва. Каково же было ее удивление! Говорила, на дороге столько пробок и машин стало, что думала в метро никого уже не осталось! Спустилась - а там... Жесточайший траффик, подземная часть айсберга, так сказать
-
- Уже с Приветом
http://transbez.com/news/200906166814.html
В Алтайском крае задержан водитель со стажем, который выражается числом штрафов. На счету у жителя края Дениса Михайлова 193 различных нарушений правил дорожного движения. За часть из них , он лишен права управлять автомобилем на 156 лет, сообщает сегодня ТАСС в управлении ГИБДД Барнаула.
Задержан был горе-водитель в состоянии алкогольного опьянения. Регулярная езда "под градусом" и стала причиной лишения прав на столь длительный срок.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалена за наезды на участников
Мне вот непонятно, как долго еще хватит долготерпения у бессловесного народа. Ведь по всем признакам Москва уже лет 10 недееспособна, неприспособлена к жизни. Антигород какой то. Но народ все продолжает в нее стремиться. Государство в ней продолжает плодить чиновничество и даже нет намеков мыслей о выводе столицы еще куда нить.
А потом через другие двести-триста лет перевозить опять в другое место?
Париж где был, там и стоит, что там Париж! Рим с Колизеем все там же. Ну да, недаром его называют вечным городом.
Может все-таки посмотреть на проблему с другой стороны? Например улучшить положение в провинциях, чтобы люди выбирали место по своему вкусу, а не потому что надо выживать. В Вашингтоне нет небоскребов и ажиотажа "понаехавших". Обычный двухэтажный уютный город. Члены правительства и сам Президент стараются как мыши прошмыгнуть в Белый Дом (я утрирую, если что), дабы не мозолить глаза и не вызывать недоумение остановившимся дорожным движением. Другой пример: Харрисбург - столица Пенсильвании, тоже небольшой по размерам городишко без небоскребов. Филадельфия и Питтсбург больше привлекает людей. Так должно быть в мире, где уважают права на деле, а не на словах. Правительство работает на своих местах для людей, а не люди для правительства. Они все-таки не короли, а избранные этими людьми чиновники.