WindJammer wrote: расскажите подробней, когда она уехала и когда началась масштабная война
А что интересного? Стрельба там шла по нарастающей с начала месяца. Уехали они оттуда 7го, штурм и крупномасштабные бомбежки начались в полночь 8-го.
WindJammer wrote: расскажите подробней, когда она уехала и когда началась масштабная война
КрокодилГена wrote:
Так чем "наведение конституционного порядка" в Грозном отличается от "наведения конституционного порядка" в Цхинвали?
Zombie416 wrote:WindJammer wrote: расскажите подробней, когда она уехала и когда началась масштабная война
А что интересного? Стрельба там шла по нарастающей с начала месяца. Уехали они оттуда 7го, штурм и крупномасштабные бомбежки начались в полночь 8-го.
Мне - безусловно да.WindJammer wrote:ну да конечно, и простым американцам куда интересней узнать судьбу ее бабушки...
А если бы на независимом непредвзятом ТВ работали?WindJammer wrote:если бы я работал фоксньюсе - то сделал бы тоже самое
Молчание это длилось меньше двух секунд. Если на основании этого, а также, нескольких звуков/шумов за кадром, вы делаете вывод о промывке мозгов у западных, у меня аргументов нет. Мне ваш вывод кажется абсолютно нелепым.WindJammer wrote:важно то тупое молчание на высказывание девочки
если вы не видите этого, то боюсь нашим сми учится в промывки мозгов у западных ещё долгие долгие годы
Не знаю. Может быть нечетко понятно было для публики, от кого девочка бежала. Может еще что. Факт то, что про "резали" она не говорила.WindJammer wrote:а что вы понимаете под не тем ракурсом?
Как интересно вы все факты подгоняете под свою версию. А просто предположить самое логичное и простое объяснение, что никто девочке и ее тете рот не затыкал, что Фокс занимается новостями, а не пропагандой - такая мысль вам в голову не пришла?WindJammer wrote:то что фокс их позвал - прокол продюссера
WindJammer wrote:это как 1 град потом через полдня ещё 2 града потом 4...?
она говорит что сотовая связь не работала она не работала 8го
кроме того в ночь на 8е уехать было очень проблематично
Zombie416 wrote:WindJammer wrote:важно то тупое молчание на высказывание девочки
Тупое молчание ведущего затыкает рты! Как страшно жить
klsk548 wrote:Как интересно вы все факты подгоняете под свою версию.WindJammer wrote:то что фокс их позвал - прокол продюссера
klsk548 wrote:А если бы на независимом непредвзятом ТВ работали?
Нет, не вижу.WindJammer wrote:а я бы сказал это вы подгоняете все по теорию что американские сми непредвзяты и не фальсифицируют и не врут.
и то что труп один и тот же на разных фотографиях, в разных позах. и то что труп голову держит и то что бабушка то плачет над трупом, то куда то вверх смотрит. а дед как стоял так и стоит что есть труп что когда трупа не стало...
вы ничего не видите подзрительного
Отмалчивается меньше двух секунд? И на что это он "переводит тему"? С девочки на ее родственников? С каких пор это называется "переводом темы"?WindJammer wrote:и что ведущий отмалчивается и переводит тему при неудобном развороте дела - это тоже так и надо
Хочу.WindJammer wrote:хотите я вашими же объяснениями объясню, что российское тв самое объективное и беспристрастное ?
даже тот ролик с покашливанием ...
Zombie416 wrote:WindJammer wrote:это как 1 град потом через полдня ещё 2 града потом 4...?
она говорит что сотовая связь не работала она не работала 8го
кроме того в ночь на 8е уехать было очень проблематично
А там вообще загадочная история. Глянул я, действительно, в оригинальной заметке, откуда и взялась вообще эта девочка (http://findarticles.com/p/articles/mi_q ... n28039516/) , единственной с датами из всей раздутой истории, писали что уехали они утром 8-го, а 9-го девочка уже была в Москве. Причем бомбежки Цхинвали начались не в 0:15, а в 10 часов вечера почему-то.
Zombie416 wrote:В любом случае, утром 8-го город грузинами не контролировался, так что грузинских солдат девочке видеть было негде. Как и воюющих российских, которые по официальным данным начали воевать с грузинами только 8-го вечером.
Нормальный вопрос, я бы тоже такой задал бы. Вопрос про родственников, на мой взгляд, приблизительно из той же серии.WindJammer wrote:постарался бы спросить что именно она видела, где каких солдат когда что они делали...
WindJammer wrote:ну и главное, тут до этого описывали как далека и не интересна американцам эта война, а тут получается все знаю в деталях во сколько часов какие войска были в городе и что могла видет что нет девочка
Одинаковый wrote:Думаете убедили? Ну не понимает товарищь что такое факты. Для него факт - это версия российской стороны. Вот и не понимает что не должна девочка рассказывать чьи бомбы падали потому что она этого не знает. Она не эксперт и экпспертизу осколков не проводила.
Одинаковый wrote:Ну и просто умиляет желание товарища обьяснить живущим в США что интересно американцам.
President Dmitri A. Medvedev of Russia ordered an end to military operations in Georgia, saying Russia had "punished" Georgia enough for its agression against the separatist enclave of South Ossetia. But a Russian shell hit an apartment building in Gori, Georgia, and sporadic bombings were reported in other parts of Georgia.
An apartment burned inside a building in Gori, Georgia, after it was hit by a Russian shell. At least five people were killed in Gori, where Russian forces seized a military base on Monday.
A bombing victim in Gori, Georgia. A Russian bomb landed in Stalin Square, named for the Soviet leader who was born in the city. At least five people were killed and four others were wounded.
Residents of Gori, Georgia, found shelter in a basement. Sporadic bombings were reported in several locations in Georgia after Russia's president announced an end to military operations. Later in the day people ventured out of their hiding places and began to sweep up glass and debris.
Relatives of Oleg Golovanov, a Russian soldier killed during the fighting between Georgia and Russia, mourned during his funeral in Vladikavkaz, Russia. He had been part of a Russian force in the separatist enclave of South Ossetia.
A Russian Army vehicle guarded a position near a damaged apartment building in Tskhinvali, the capital of South Ossetia
A woman displaced from her home in Gori, Georgia, broke down in tears while fleeing the South Ossetia border region.
A woman cries during a demonstration in Tbilisi, where President Mikheil Saakashvili of Georgia spoke.
In the basement of a damaged hospital in Tskhinvali, South Ossetia, medical personnel on Monday tended to a soldier wounded in the fighting between Russia and Georgia.
Two Russian soldiers, Vladimir Litvinov, right, and Robert Simonian, were treated for their wounds at a hospital in Rostov-on-Don, about 600 milies south of Moscow. They were wounded during a Russian assault on Georgian forces in South Ossetia.
The body of a man killed by shelling lay on a gurney outside a deserted hospital in Gori, Georgia. Georgian troops retreated during the night leaving the town defenseless, and later in the day the center of Gori was shelled despite an announcement by President Dmitri A. Medvedev of Russia that he had ordered a halt to the military operation in Georgia.
WindJammer wrote:
да да, я все понимаю, можете не объяснять.
- случайно так вышло
- с российской стороны не было журналистов "проверенных агенств" - а остальные делают потделки
- кто повредил здание в Цхинвале совершенно не понятно - нужно делать экспертизу прежде чем что-то писать непроверенное - это серьезные сми!
- зато в случае с Гори все просто, все необходимы экспертизы сделаны, эксперты там как раз рядом были... Дом сгорел после попадания русского снаряда (даже большой бомбы), а то что генштаб рф говорит что детонировали боеприпасы на разбомбленном военном складе стоявшем рядом - это чушь собачья, эксперты все проверили!
так ведь Одинаковый? я все правильно понял?
Также я пытался вам обьяснить что среднему американцу настолько же интересно кто кого бомбил и как вам интересно копаться в конфликте хуту и тутси. Вам интересно кто из них первым напал на спорную деревню? Нет.
WindJammer wrote:
итого 11 фоток в подборке
- фотки так сказать с разных мест
- 6 Гори
- 1 Тбилиси
- 2 Цхинвал
- 2 России
на фотках с грузинской стороны:
- раненые убитые и беженцы
- военных нет - Грузия мирная страна
- результаты разрушений сделанными русскими
на фотках с российской стороны
- на всех фотках солдаты
- на 3 из 4 - раненные и убитые солдаты. ибо Россия воинствующая страна
- Никаких убитых раненых мирных жителей. ибо грузины вероятно никого не убивали
- кем-то поврежденое здание в Цхинвале
так ведь Одинаковый? я все правильно понял?
Одинаковый wrote:Неправильно поняли. Я нигде не доказываю что Грузия в данном конфликте была белая и пушистая.
Одинаковый wrote:А вот если в газетах пишут что одна сторона обстреляла - то за этим уже стоит некий сбор информации раз они делают такой вывод.
Одинаковый wrote:В общем надеялся что вы поймете разницу между фактом и мнением.
Одинаковый wrote:Пока увы. Да и фактов вы не знаете. Даже таких элементарных что перестрелки были задолго до начала боевых действий.
Одинаковый wrote:Просто пересказываете то что вам скрармливают. Притом вам тыкают носом что вам врали и вы и это признать не хотите ,а когда наконец признаете то не можете поменять свое мнение даже если сами признаете что вам врали.
DanielMa wrote:
Ваши мозги настолько промыты анти-американскои пропагандои что вы все воспринимаете однобоко. На фотограпхиях отображены ужасы и страдания воины. Показаны разрушения, раненые люди, и беженцы.
На фотхах с Россиыскои стороны показан подвал разрушенного госпиталя. Как вы знаете, журналистов не допускали до Тсинхвали, поэтому оттуда фотограпхиы меньше.
Zombie416 wrote:WindJammer wrote:важно то тупое молчание на высказывание девочки
Да я с этого начал. Даже вопросы задавал. Но он не только верткий, но и хитрый. На каждый вопрос у него три своих.Митяй wrote:Интересно, это мне одному кажется, что WindJammer уже вертится как вошь на гребешке ?Zombie416 wrote:Тупое молчание ведущего затыкает рты! Как страшно житьWindJammer wrote:важно то тупое молчание на высказывание девочки
Митяй wrote:Zombie416 wrote:WindJammer wrote:важно то тупое молчание на высказывание девочки
Интересно, это мне одному кажется, что WindJammer уже вертится как вошь на гребешке ?
Polar Cossack wrote:Даже вопросы задавал. Но он не только верткий, но и хитрый. На каждый вопрос у него три своих.
А вертится он вокруг пробочки, которая таки выпрыгула из отверстия.
WindJammer wrote:
вообще-то там было полно журналистов и полно видео материала оттуда с первых дней (задержка была около суток т.к. связи не было материал возили)
хотя наверно, это не так это мне промывали мозги, и там были неправильные журналисты, правильные освещали для вас