WindJammer wrote:я вам ссылки на фотки реёторовских и ассошиэйтовских журналистов привёл? было бы интересно услышать, как всегда "логичное" объяснение, почему и их фотографии было нельзя публиковать
Аж двух. И почему нельзя публиковать? Вы на URL-ы посмотрите, откуда вам эти картинки понаходило - time.com, guardian.co.uk, www.abc.net.au, www.portlandtribune.com
Только почему они вам понравились, уж не знаю. Сплошные солдаты.
WindJammer wrote:я спросил конкретно про гнештаб факты есть? и ещё вопрос вы прессухи Наговицина не смотрели я так понимаю ?
Конечно. И навалом. Начиная с того что никаких призывников в операции "по принуждению к миру" не участвовало. Только некоторых из неучаствовавших почему-то убило.
WindJammer wrote:- зато в случае с Гори все просто, все необходимы экспертизы сделаны, эксперты там как раз рядом были... Дом сгорел после попадания русского снаряда (даже большой бомбы), а то что генштаб рф говорит что детонировали боеприпасы на разбомбленном военном складе стоявшем рядом - это чушь собачья, эксперты все проверили!
Да уж... генштаб РФ - это сама беспристрастность! Они никогда не врут!
Чей там еще снаряд мог разорваться в Гори? Американский что ли?
WindJammer wrote:я спросил конкретно про гнештаб факты есть? и ещё вопрос вы прессухи Наговицина не смотрели я так понимаю ?
Конечно. И навалом. Начиная с того что никаких призывников в операции "по принуждению к миру" не участвовало. Только некоторых из неучаствовавших почему-то убило.
WindJammer wrote:итого 11 фоток в подборке - фотки так сказать с разных мест - 6 Гори - 1 Тбилиси - 2 Цхинвал - 2 России
на фотках с грузинской стороны: - раненые убитые и беженцы - военных нет - Грузия мирная страна - результаты разрушений сделанными русскими
на фотках с российской стороны - на всех фотках солдаты - на 3 из 4 - раненные и убитые солдаты. ибо Россия воинствующая страна - Никаких убитых раненых мирных жителей. ибо грузины вероятно никого не убивали - кем-то поврежденое здание в Цхинвале
А вот фотографии NYT от 8 августа. Практически на каждой - грузинские солдаты. Следую логике WindJammer, получается, NYT считает, что Грузия - "воинствующая страна". А российских военных нет. Значит, Россия - мирная страна. Так, WindJammer? http://www.nytimes.com/slideshow/2008/0 ... HOW_9.html
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
WindJammer wrote:я вам ссылки на фотки реёторовских и ассошиэйтовских журналистов привёл? было бы интересно услышать, как всегда "логичное" объяснение, почему и их фотографии было нельзя публиковать
Аж двух.
очень юморно, ээто ссылки были только на 2х, а вот сколько было 8го числа на территории свободной грузии свободных западных журналистов?
Только почему они вам понравились, уж не знаю. Сплошные солдаты.
этот разговор зашел с приведенной мной подборки NYT, когда я спросил а чего такая странная селекция кадров российской стороны - сказали типа журналистов не было, когда я сказал были, сказали российские - не кашерно когда я сказал вот не российские перевели стрелки
Как кто? Самый честный в мире генштаб и лично Ноговицын.
"Он еще раз категорически опроверг утверждения некоторых СМИ о том, что в зоне боевых действий в Южной Осетии участвовали военнослужащие по призыву. "Мы военнослужащих срочной службы не посылаем, посылаем только тех, которые заключили контракт с министерством обороны", - сказал Ноговицын." http://www.rian.ru/osetia_news/20080818/150460316.html
klsk548 wrote: А вот фотографии NYT от 8 августа. Практически на каждой - грузинские солдаты. Следую логике WindJammer, получается, NYT считает, что Грузия - "воинствующая страна". А российских военных нет. Значит, Россия - мирная страна. Так, WindJammer? http://www.nytimes.com/slideshow/2008/0 ... HOW_9.html
если бы половина была фоток разрушений и раненых и трупов в цхинвали то да... а так просто репортаж с грузинской стороны
Как кто? Самый честный в мире генштаб и лично Ноговицын.
"Он еще раз категорически опроверг утверждения некоторых СМИ о том, что в зоне боевых действий в Южной Осетии участвовали военнослужащие по призыву. "Мы военнослужащих срочной службы не посылаем, посылаем только тех, которые заключили контракт с министерством обороны", - сказал Ноговицын." http://www.rian.ru/osetia_news/20080818/150460316.html
о и вправду было
кстати, интересно, как же об этом написала предвзятая необъективная контролируемая пресса...
WindJammer wrote:этот разговор зашел с приведенной мной подборки NYT, когда я спросил а чего такая странная селекция кадров российской стороны - сказали типа журналистов не было, когда я сказал были, сказали российские - не кашерно когда я сказал вот не российские перевели стрелки
Сейчас, следуя вашей логике, возмущусь. Отчего же такая странная селекция - нет никаких убитых в Цхинвали, никаких бомбардировок Гори. Сплошные российские солдаты на снимках!
да? ну я заметьте и не говорил что не было, сказал я не знаю фактов. вот один нашли...
а пока я смотрю тут, как-то народ притих сначала закидывал меня шапками, кричали "промыка" мозгов,
а оказалось сами смотрели только один источник, что журналистов там полно не знали... им об этом их объективные непредвзятые источники постеснялись сообщить
WindJammer wrote:я вам давал инфу от генштаба, что дом был поврежден осколками разрывов склада рядом. вы сказали что верить никому нельзя вранья много я спросил конкретно про гнештаб факты есть?
и ещё вопрос вы прессухи Наговицина не смотрели я так понимаю ?
"Прессухи" не смотрел. Возможно, читал, не уверен.
Про вранье Генштаба вам уже написали.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
WindJammer wrote:этот разговор зашел с приведенной мной подборки NYT, когда я спросил а чего такая странная селекция кадров российской стороны - сказали типа журналистов не было, когда я сказал были, сказали российские - не кашерно когда я сказал вот не российские перевели стрелки
Сейчас, следуя вашей логике, возмущусь. Отчего же такая странная селекция - нет никаких убитых в Цхинвали, никаких бомбардировок Гори. Сплошные российские солдаты на снимках!
этот сюжет тоже нормальный показали военных с обоих сторон. манипуляций нет.
WindJammer wrote:а пока я смотрю тут, как-то народ притих сначала закидывал меня шапками, кричали "промыка" мозгов,
Ну народ аргументы свои высказал, вы же начали из пустого в порожнее переливать, на этой фотке не так, а вот тут он не так кашлянул и т.п. Вот и притих народ, т.к. в данном случае продолжать чего-то доказывать - слишком утомительно.
WindJammer wrote:а пока я смотрю тут, как-то народ притих сначала закидывал меня шапками, кричали "промыка" мозгов,
а оказалось сами смотрели только один источник, что журналистов там полно не знали... им об этом их объективные непредвзятые источники постеснялись сообщить
WindJammer wrote:этот сюжет тоже нормальный показали военных с обоих сторон. манипуляций нет.
А сюжет встречи Аманды Кокоевой в аэропорту? Вы его нормальным посчитали. А вам не показалось, что он супер проосетинский? Там ведь сплошные антигрузинские вещи говорят
WindJammer wrote:этот сюжет тоже нормальный показали военных с обоих сторон. манипуляций нет.
А сюжет встречи Аманды Кокоевой в аэропорту? Вы его нормальным посчитали. А вам не показалось, что он супер проосетинский? Там ведь сплошные антигрузинские вещи говорят
скажем так в том сюжете показали вроде как без манипуляций
в приведенной ссылке манипуляции (подбор материала, по определенным критериям) очевиден
скажем так в том сюжете показали вроде как без манипуляций
в приведенной ссылке манипуляции (подбор материала, по определенным критериям) очевиден
Очевиден он не всем.
Эти определенные критерии вы сами и придумали. Показали снимки с обеих сторон, по нескольку снимков с каждой стороны конфликта, включая снимки и тех двух фотографов в Цхинвали (собственно, откуда вы и взяли их фамилии).