Латвия склеивает латы
-
- Уже с Приветом
Re: Латвия склеивает латы
Из-за кризиса распущена комиссия, оценивавшая ущерб от "советской оккупации" в Латвии:
http://topnews.ru/news_id_28685.html
-
- Уже с Приветом
super mario wrote:f_evgeny wrote:О ситации в Латвии. У меня там сестра живет. Учительница. В настоящее время им снизили зарплату на 20%. Будет еще снижение, говорят может быть до 50% от того, что было. Так всем бюджетникам. Причем, если не дадут второй транш кредита, то и эти деньги платить будет нечем.
Что скажет сестра? Были ли выданы кредиты тем, кто не мог вернуть?
Я не в курсе. Но даже и те кто мог отдать теперь не смогут.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
SergeyVZ wrote:Из-за кризиса распущена комиссия, оценивавшая ущерб от "советской оккупации" в Латвии:
Помню мне тут один товарищ (Hamster) с пеной у рта доказывал какой это превосходный инвестмент и что Россия обязательно вскором выплатит насчитаный этой комиссией ущерб.
-
- Уже с Приветом
deve wrote:SergeyVZ wrote:Из-за кризиса распущена комиссия, оценивавшая ущерб от "советской оккупации" в Латвии:
Помню мне тут один товарищ (Hamster) с пеной у рта доказывал какой это превосходный инвестмент и что Россия обязательно вскором выплатит насчитаный этой комиссией ущерб.
Оо да. Был тут такой. Рубил с плеча - будете платить и усё!
-
- Уже с Приветом
deve wrote:SergeyVZ wrote:Из-за кризиса распущена комиссия, оценивавшая ущерб от "советской оккупации" в Латвии:
ага... я себе представил этих латвийских ходоков у ворот Кремля
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
У нас знакомый вернулся из Латвии недавно. Утверждал, что снимал так квартиру за квартплату. Она таких размеров, что не все домовладельцы в состоянии ее выплачивать. И сдают свои квартиры только за то, чтобы иметь возможность быть их владельцами.
-
- Уже с Приветом
.. критикуйте, критикуйте... зато они независимы от кровавой гебни ..
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:.. критикуйте, критикуйте... зато они независимы от кровавой гебни ..
Дело в том, что они через это пройдут, очистятся от шлаков и станут сильнее. А Путинская система сама себя отравляет и еще долго будет отравлять, пока не сдохнет от бессилия (и хорошо если сдохнет без взрывов и потрясений). В этом то и есть ее (этой системы) опасность - она накапливает кучу шлаков и не может измениться сама по себе. И чем дальше тем хуже. Хотя есть интересный опрос российской элиты - выяснилось что ВСЕ слои элиты кроме КГБ - против путинады и за изменение существующей системы (КГБ-исты исключение, им все нравится).
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:SosLipBam wrote:.. критикуйте, критикуйте... зато они независимы от кровавой гебни ..
Дело в том, что они через это пройдут, очистятся от шлаков и станут сильнее. А Путинская система сама себя отравляет и еще долго будет отравлять, пока не сдохнет от бессилия (и хорошо если сдохнет без взрывов и потрясений). В этом то и есть ее (этой системы) опасность - она накапливает кучу шлаков и не может измениться сама по себе. И чем дальше тем хуже. Хотя есть интересный опрос российской элиты - выяснилось что ВСЕ слои элиты кроме КГБ - против путинады и за изменение существующей системы (КГБ-исты исключение, им все нравится).
Вы легко записали абсолютное большинство россиян под КГБ-истов, ведь им тоже довольно нравится существующая власть А элита это кто? Новодворская с Ходорковским? Ну они далеки от народа.. мало-ли что им не нравится.
А насчет то что кто-то там куда-то пройдет, это покажет время, пока все что они (некоторые страны) показали это что они хорошо лазают с одной шее на другую, и при этом громко кричат и машут руками (или лучше сказать хвостами?).
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:StrangerR wrote:SosLipBam wrote:.. критикуйте, критикуйте... зато они независимы от кровавой гебни ..
Вы легко записали абсолютное большинство россиян под КГБ-истов, ведь им тоже довольно нравится существующая власть
Народ несет ответственность за власть. Да.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Уже с Приветом
Вы легко записали абсолютное большинство россиян под КГБ-истов, ведь им тоже довольно нравится существующая власть
Вы уверены? А я вот кого не встречу - кроме мата слов нету. Штурман авиации - мат один а не характеристики, недавно общался.
Посмотрите опрос российской элиты, был недавно - поддержка у путина весьма и весьма хилая. Точнее, то что было сделано - это одно, но то что так нельзя оставлять больше - считают почти все.
И не смотрите телевидение России по вечерам, от него мозги высыхают.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:
Вы уверены? А я вот кого не встречу - кроме мата слов нету. Штурман авиации - мат один а не характеристики, недавно общался.
А Вы все продолжаете судить о вещах по данным которые "одна бабка сказала"? Есть статистические данные по опросам общественного мнения, я склонен доверять больше им чем даже двум или даже пяти штурманам авиации В Январе действия главы государства одобряли 75% населения. На этом фантазии про "элиту" можете прекратить.
StrangerR wrote:И не смотрите телевидение России по вечерам, от него мозги высыхают.
ну, если Вы говорите по собственному опыту... то не буду начинать даже
-
- Уже с Приветом
Странджер, не спорьти с нашим статистиком. У него _по статистике_ разумеется, в 80-ых Россияне жили лучхсе чем сейчас. Или вернее питались лучше. Статистика так говорит.
Он правда не может ответить на вопрос, кто сметает из магазинов всю эти жрачку, откуда столько машин, но это мелочи
Он правда не может ответить на вопрос, кто сметает из магазинов всю эти жрачку, откуда столько машин, но это мелочи
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
SergeyVZ wrote:Из-за кризиса распущена комиссия, оценивавшая ущерб от "советской оккупации" в Латвии:
"Золотой век" закончился - наступло похмелье
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Вы легко записали абсолютное большинство россиян под КГБ-истов, ведь им тоже довольно нравится существующая власть
В сталинские времена, мой ташкентский друг, вообще 100% населению нравилась существующая власть. Но в нынешние времена, вы это ваши средне-азиатские лизоблюднические традиции завязывайте экстраполировать на Россию.
-
- Уже с Приветом
Беднеет народ, беднеет.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/a ... d=25275437
Если бы проводился чемпионат Европы по бедности, Латвия завоевала бы золотую медаль. В Латвии ниже уровня бедности находится 21% жителей.
Такого удельного веса бедняков нет ни в одной другой стране ЕС, свидетельствуют данные Eurostat. Традиционно много бедных — 20% — в южных странах — в Греции, Испании и Италии. За ними следуют Литва, Эстония, Великобритания и Румыния — 19%. Меньше всего нищета распространена в Чехии и Нидерландах — 10%, а также в Швеции и Словакии. В среднем по ЕС нуждаются 16% населения, или 79 млн. человек. Планка бедности в ЕС — это доходы, на 60% отстающие от среднего по стране уровня.
Еще одна показательная цифра — разница в доходах между 20% самых состоятельных и 20% самых бедных жителей страны.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/a ... d=25275437
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:В сталинские времена, мой ташкентский друг, вообще 100% населению нравилась существующая власть.
Ну не 100%, но подавляющему большинству.
А Вам Сванидзе сказал, что это неправда или очередной "штрафбат" посмотрели?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:int21h wrote:В сталинские времена, мой ташкентский друг, вообще 100% населению нравилась существующая власть.
Ну не 100%, но подавляющему большинству.
А Вам Сванидзе сказал, что это неправда или очередной "штрафбат" посмотрели?
Ваш поток сознания слишком сложен для понимания. При чем тут Сванидзе или "штрафбат" ?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Ну не 100%, но подавляющему большинству.
Ну так помои 3-раза в день в хлеве свежие дают. Конечно царь хороший.
Посмотрим, что начнут говорить, когда с помоями начнутся перебои.
Или данный царь помрет/уйдет.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:PavelM wrote:Ну не 100%, но подавляющему большинству.
Ну так помои 3-раза в день в хлеве свежие дают.
Своих дедов глупее себя считаете?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Ivan Popugaev wrote:PavelM wrote:Ну не 100%, но подавляющему большинству.
Вы еще понойте, если начать вспоминать крепостных пра-пра-пра-дедов, которые барщину отрабатывали. Хотя я думаю, [...]
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:
Посмотрите опрос российской элиты, был недавно - поддержка у путина весьма и весьма хилая. Точнее, то что было сделано - это одно, но то что так нельзя оставлять больше - считают почти все.
И не смотрите телевидение России по вечерам, от него мозги высыхают.
Элита - это кто, что за опрос?
Все познается в сравнении. Годы Путина для большинства народа однозначно лучше годов Ельцина, которое характеризовались 100% беззаконием с самого низа (бандиты на улицах чувствовали себя хозяевами жизни) и до самого верха (7-банкирье не помните?).
Вспомним любимую поговорку Ходоковского "что мое - то мое, а что твое - давай обсудим". Очень хорошо харктеризует и его самого и нравы тех лет.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Вспомним любимую поговорку Ходоковского "что мое - то мое, а что твое - давай обсудим". Очень хорошо харктеризует и его самого и нравы тех лет.
Хрень какая. Это не Ходорковский говорил, а Кох однажды сказал о методах ведения бизнеса Ходорковским. Но ведь осадочек у вас все равно от этих слов останется?
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Ivan Popugaev wrote:PavelM wrote:Ну не 100%, но подавляющему большинству.
Мой покойный дед, дожив в ясном уме до десятого десятка, гебенизацию власти не одобрял, и вообще считал, что всем гебешникам, лучше бы во власть лезть не позволять. Бабушка так и просто считала, что их всэ сволочей к стенке надо. Но он глупый дед был, не то что PavelM, он всего лишь и застал тридцатые, войну, послевоенное время, и далее везде включая оттепель застой, времена Горбачева, Ельцина, и Путина. Жаловался лишь на то, что не суждено ему будет много пожить при капитализме, не то что его внукам, и что жизнь его вся ушла на эту "срань господню" (с) моего деда, т.е. коммунистов, совок (и гебню туда же).
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:Мой покойный дед, дожив в ясном уме до десятого десятка, гебенизацию власти не одобрял, и вообще считал, что всем гебешникам, лучше бы во власть лезть не позволять. Бабушка так и просто считала, что их всэ сволочей к стенке надо.
А про Сталина что он говорил?
И главное, что делал? В каких антисталинских заговорах участвовал?
Я Вам одну вещь скажу.
Только полный болван может думать, что недовольное большинство можно удержать карательными методами.
Last edited by PavelM on 21 Jun 2009 02:52, edited 1 time in total.