mr. Hide wrote:В шоу Джона Стюарта сегодня показали репортаж его корреспондента из Ирана. Совершенно адекватные иранцы, не понимают, почему им кого-то надо ненавидеть, сколько ни старался ведущий, ничего неадекватного в них не нашёл. В доме сидел у какой-то семьи, вполне всё у них как и в любой другой стране, играли на Нинтендо, пели по английски под караоке. Женщины только немного по другому одеты, но вовсе не замотаны, как арабки. Да, все как один попадавшие в кадр иранцы говорили об уважении и интересе к Америке. Инсценировка?
Нет. Я в 95-году за пять дней провел в Иране. Мы с моим товарищем проехали на машинах всю страну от Бендер-Аббаса до турецкой границы. Никакой ненависти или презрения к европейцам не заметил. Наоборот, люди очень дружелюбны и охотно помогают иностранцам. Много людей, особенно в крупных городах, неплохо говорят по английски. Поездка в целом оставила очень благоприятное впечатление.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
mr. Hide wrote:В шоу Джона Стюарта сегодня показали репортаж его корреспондента из Ирана. Совершенно адекватные иранцы, не понимают, почему им кого-то надо ненавидеть, сколько ни старался ведущий, ничего неадекватного в них не нашёл. В доме сидел у какой-то семьи, вполне всё у них как и в любой другой стране, играли на Нинтендо, пели по английски под караоке. Женщины только немного по другому одеты, но вовсе не замотаны, как арабки. Да, все как один попадавшие в кадр иранцы говорили об уважении и интересе к Америке. Инсценировка?
Нет. Я в 95-году за пять дней провел в Иране. Мы с моим товарищем проехали на машинах всю страну от Бендер-Аббаса до турецкой границы. Никакой ненависти или презрения к европейцам не заметил. Наоборот, люди очень дружелюбны и охотно помогают иностранцам. Много людей, особенно в крупных городах, неплохо говорят по английски. Поездка в целом оставила очень благоприятное впечатление.
Именно. Я с ними много лет работал. У нас даже досиз пор там компания осталась (с Советских времен) "Ирсотр" называется, на которой трудятся уже много лет граждане России. Мой друг хороший (раньше был у меня заместителем комерческого директора в компании) дне недели как вернулся из годичной командировки (Ноушехр) из Ирана. Занимался транспортным експедированием там. Ничего, живой, здоровый. Они абсолютно нормальные люди. Просто они другие. И ето надо знать, понимать и уважать.
Кстати, не надо забывать, что после 9/11 иранцы, в отличие от арабов, не устраивали пляски, а вышли на тегеранскую площадь и зажгли свечи в память о жертвах.
У меня подчиненный - иранец, каждый день на протесты ходит, потом сидит в Инете (заговоры строит, наверное ) и возбужденно нам докладывает про "миллионы протестующих" и "ну мы им покажем". Я, сначала закрывал на все это глаза, типа пусть перебесится, но уже начало немного доставать, т.к. все-таки в рабочее время неплохо бы и поработать немного.
Sergunka wrote:За то сколько народа на улицы выгнали Умиляют плакатики на английском языке и речи всяких идиотов в бейсбольных кепках.
Дык Штаты миллионы на смену режима выложили. Надо же когда-то отрабатывать. И CNN как-то ненормально много внимания уделяет уличным протестам в каком-то там Иране и ничего не говоря про акции грузинской оппозиции в Тбилисси.
Sergunka wrote:За то сколько народа на улицы выгнали Умиляют плакатики на английском языке и речи всяких идиотов в бейсбольных кепках.
Дык Штаты миллионы на смену режима выложили.
То же самое говорили про оранжевую революцию в Киеве. Уже известны места, где выдают простым иранцам деньги за участие?
lxf wrote:И CNN как-то ненормально много внимания уделяет уличным протестам в каком-то там Иране и ничего не говоря про акции грузинской оппозиции в Тбилисси.
Для этого есть российское TV, так что вы можете спать спокойно.
Last edited by int21h on 21 Jun 2009 01:49, edited 1 time in total.
Price wrote:У меня подчиненный - иранец, каждый день на протесты ходит...
И что он говорит по поводу точности подсчета голосов в свободное от протестов время ? 32 vs 64 %.
За то сколько народа на улицы выгнали Умиляют плакатики на английском языке и речи всяких идиотов в бейсбольных кепках.
Сергунька, если у вас кишка тонка что-либо пытаться менять в окружающей действительности (ну кроме виртуальных воплей о Феде), то не нужно думать, что и остальные люди такие же трусоватые
int21h wrote:То же самое говорили про оранжевую революцию в Киеве. Уже известны места, где выдают простым иранцам деньги за участие?
В том-то и дело что рядовые участники Майданов обычно ничего хорошего не получают. Но раз деньги перевели, и Штаты это не скрывают, то они кому-то достались. Деньги выделял Конгресс, скорей всего и отчетность у него в порядке. Жаль, что платежные ведомости мы с вами вряд ли когда увидим.
int21h wrote:То же самое говорили про оранжевую революцию в Киеве. Уже известны места, где выдают простым иранцам деньги за участие?
В том-то и дело что рядовые участники Майданов обычно ничего хорошего не получают. Но раз деньги перевели, и Штаты это не скрывают, то они кому-то достались. Деньги выделял Конгресс, скорей всего и отчетность у него в порядке. Жаль, что платежные ведомости мы с вами вряд ли когда увидим.
То что вы будете поддерживать хоть педофилов, лишь бы они провозглашали анти-американские лозунги, никто не сомневается
lxf, вы так старательно на форуме занимаетесь антиамериканской пропагандой и так ненавидите по всем вопросам страну, где вы живете, что возникает вопрос. А не увел ли у вас, нытика, американец жену?
int21h wrote:То что вы будете поддерживать хоть педофилов, лишь бы они провозглашали анти-американские лозунги, никто не сомневается
А где вы увидели поддержку педофилов ? Я наоборот рад тому, что мои налоги работают на демократию теперь уже и Ирана после успешной демократизации соседнего Ирака. 19 человек за один день -- это цветочки. В Ираке только в одной мечети сегодня 60 взорвали. А сколько в Иране таких мечетей ?
Last edited by lxf on 21 Jun 2009 02:16, edited 1 time in total.
int21h wrote:То что вы будете поддерживать хоть педофилов
Это краткое описание вашей философии. Если педофил и насильник будет обьяснять, что он насиловал несовершенолетних американок, потому что он нанавидит США, то вы первый же выступите в его защиту.
Другое дело, что в принципе на ваше мнение всем начхать. Платите налоги дяде Сэму, а ваши форумные выступления никого не интересуют
int21h wrote:lxf, вы так старательно на форуме занимаетесь антиамериканской пропагандой и так ненавидите по всем вопросам страну, где вы живете...
Примеры моей ненависти к стране по всем вопросам в студию ! А если не сможете доказать, то соизвольте стереть свой пост. Кстати у меня к вам встречный вопрос. Чем вы объясните свою ненависть к России ?
int21h wrote:Это краткое описание вашей философии. Если педофил и насильник будет обьяснять, что он насиловал несовершенолетних американок, потому что он нанавидит США, то вы первый же выступите в его защиту.
Хреновый из вас вышел писатель-философ. Только и научились, что вякать не по делу. Доказать все равно ничего не можете. Одна от вас польза, что народ на форуме веселите, и на том спасибо.
int21h wrote:lxf, вы так старательно на форуме занимаетесь антиамериканской пропагандой и так ненавидите по всем вопросам страну, где вы живете...
Примеры моей ненависти к стране по всем вопросам в студию !
Ща, разбежался. А что, есть хоть несколько вопросов, по которым вы не обкладывали США какашками? Ну давайте, несите в клюве в студию. Ждем-с. Хотя ждать нечего. Противно только, что вот такого беженца приютили в США, а оно все никак не успокоится, руку благодетеля кусает.
Примеры моей ненависти к стране по всем вопросам в студию !
Ща, разбежался. А что, есть хоть несколько вопросов, по которым вы не обкладывали США какашками? Ну давайте, несите в клюве в студию. Ждем-с. Хотя ждать нечего. Противно только, что вот такого беженца приютили в США, а оно все никак не успокоится, руку благодетеля кусает.
Да ничего страшного. Его дети, а тем более внуки будут вполне себе нормальными американцами. А он пусть себе злобствует Все равно никого не укусит.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
int21h wrote:Это краткое описание вашей философии. Если педофил и насильник будет обьяснять, что он насиловал несовершенолетних американок, потому что он нанавидит США, то вы первый же выступите в его защиту.
Хреновый из вас вышел писатель-философ. Только и научились, что вякать не по делу. Доказать все равно ничего не можете. Одна от вас польза, что народ на форуме веселите, и на том спасибо.
Что доказывать? Вон во время катастрофы французского Эирбаса возле Бразилии, ваша первая фраза началась с наезда на американцев
Golyadkin wrote:Да ничего страшного. Его дети, а тем более внуки будут вполне себе нормальными американцами. А он пусть себе злобствует Все равно никого не укусит.
Вот не знаю. Лучше принудительную вазектомию ему сделать. Или депортировать.
Last edited by int21h on 21 Jun 2009 02:23, edited 1 time in total.
Golyadkin wrote:Да ничего страшного. Его дети, а тем более внуки будут вполне себе нормальными американцами. А он пусть себе злобствует Все равно никого не укусит.
Вот не знаю. Лучше принудительную вазэктомию ему сделать. Или депортировать.
Не надо. Практика показывет, что он не первый и не последний. Перемелется, мука будет.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.