Требуется экспертное мнение людей, соображающих в электричестве. У меня пылесос Хувер, где-то год. На нем стала заедать кнопка включения. То он включается, то он, зараза, не включается. Раздражает ужасно. Типа там какой-то контакт отходит. Иногда приходится придерживать switch одной рукой и так пылесосить.
Муж сказал, что починить невозможно и придется покупать новый пылесос. Вообще-то мой муж вполне рукастый, но он не электрик. Подскажите кто понимает - можно что-нибудь сделать или надо тугрики готовить на новый лепысос (очень не хочется).
Спасибо!
Вопрос про пылесос.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос про пылесос.
Hamster wrote:Аккуратно развинтить выключатель и посмотреть, что у него внутре.
Это понятно, а вот собирать кто будет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо Hamster и Lolla за ответы. Пылесос чуть "старше" года так что производитель не станет разговаривать - гарантия кончилась. Но я сказала мужу, что дядечка на Привете посоветовал развинтить . Что муж и сделал. В результате этого развинчивания он заказал новый switch за $8.
Hamster, спасибо за идею и encouragement! Если новый переключатель подойдет, Вы нам денег съэкономили! И поход в магазин. Красота!
Hamster, спасибо за идею и encouragement! Если новый переключатель подойдет, Вы нам денег съэкономили! И поход в магазин. Красота!
-
- Уже с Приветом
Хочу доложиться. Вчера пришел новый переключатель и сегодня супруг его вставил в пылесос.
Hamster, это Вам в знак глубокой признательности!
Hamster, это Вам в знак глубокой признательности!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.