Вооруженный конфликт с Украиной
-
- Уже с Приветом
Re: Вооруженный конфликт с Украиной
О как "братья" перепугались, побежали менять исподнее. Чувствуют, что рыльце то в пушку, и отвечать таки придётся.
А вообше интересно, что несовершеннолетниние с неокрепшей выдержкой делают в разделе Политика? Тут сурьёзные темы современного мироустройства обсуждаются. Такому в украинских тexникумах не обучают. Шли бы куда нибудь в более оптимистические места типа разделов "Дом. Быт. Семья" или "Хобби. Досуг. Искусство".
А вообше интересно, что несовершеннолетниние с неокрепшей выдержкой делают в разделе Политика? Тут сурьёзные темы современного мироустройства обсуждаются. Такому в украинских тexникумах не обучают. Шли бы куда нибудь в более оптимистические места типа разделов "Дом. Быт. Семья" или "Хобби. Досуг. Искусство".
-
- Ник удалён за многократные регистрации
DEDOTMOPO3 wrote:А вообше интересно, что несовершеннолетниние с неокрепшей выдержкой делают в разделе Политика? Тут сурьёзные темы современного мироустройства обсуждаются.
Если вы действительно думаете, что в топике "Политика" кто-то чего-то серьезно обсуждает, особенно современное мироустройство, то лучше вам посетить вот этот раздел:
viewforum.php?f=10
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Если вы действительно думаете, что в топике "Политика" кто-то чего-то серьезно обсуждает, особенно современное мироустройство, то лучше вам посетить вот этот раздел:DEDOTMOPO3 wrote:А вообше интересно, что несовершеннолетниние с неокрепшей выдержкой делают в разделе Политика? Тут сурьёзные темы современного мироустройства обсуждаются.
viewforum.php?f=10
А я и в том разделе почитываю. А как насчёт вас? Вы, значится, тут не серьёзно беседы ведёте? То есть, вы - тролль?
-
DEDOTMOPO3 wrote:DonTolik wrote:Если вы действительно думаете, что в топике "Политика" кто-то чего-то серьезно обсуждает, особенно современное мироустройство, то лучше вам посетить вот этот раздел:DEDOTMOPO3 wrote:А вообше интересно, что несовершеннолетниние с неокрепшей выдержкой делают в разделе Политика? Тут сурьёзные темы современного мироустройства обсуждаются.
viewforum.php?f=10
А я и в том разделе почитываю. А как насчёт вас? Вы, значится, тут не серьёзно беседы ведёте? То есть, вы - тролль?
А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
Last edited by DonTolik on 23 Jun 2009 02:20, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А как вы думаете? Хотите об этом поговорить?DonTolik wrote:А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
-
DEDOTMOPO3 wrote:А как вы думаете? Хотите об этом поговорить?DonTolik wrote:А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
Обычное такие вещи говорит даже не тролль, а не очень умный человек (мягко говоря). Дураком у меня пока нет оснований вас считать, так что все-таки считаю, что это ваше своеобразное чувство юмора.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Обычное такие вещи говорит даже не тролль, а не очень умный человек (мягко говоря). Дураком у меня пока нет оснований вас считать, так что все-таки считаю, что это ваше своеобразное чувство юмора.DEDOTMOPO3 wrote:А как вы думаете? Хотите об этом поговорить?DonTolik wrote:А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
А мне больше интересно о вас поговорить.
Вы тут, получается, всё несерьёзно пишите?
-
DEDOTMOPO3 wrote:DonTolik wrote:Обычное такие вещи говорит даже не тролль, а не очень умный человек (мягко говоря). Дураком у меня пока нет оснований вас считать, так что все-таки считаю, что это ваше своеобразное чувство юмора.DEDOTMOPO3 wrote:А как вы думаете? Хотите об этом поговорить?DonTolik wrote:А то когда вы предлагаете нюкать другие нации - вы говорите это серьезно?
А мне больше интересно о вас поговорить.
Вы тут, получается, всё несерьёзно пишите?
Я не пытаюсь из себя рисовать этого стратега, ну вроде как вы - когда рассуждаете, кого нужно нюкнуть, кого загеноцидить и т.п.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Обычное такие вещи говорит даже не тролль, а не очень умный человек (мягко говоря).
А я не считаю американского президента Трумана, отдавшего приказ о бобмбёжке Хиросимы и Нагасаки, мягко говоря не очень умным человеком.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Я не пытаюсь из себя рисовать этого стратега, ну вроде как вы - когда рассуждаете, кого нужно нюкнуть, кого загеноцидить и т.п.
О чём с вами можно разговаривать, если вы не считаете, "что в топике "Политика" кто-то чего-то серьезно обсуждает, особенно современное мироустройство."
Но раз уж вам так стало интересно, то отвечу: геноцидить никого не надо. А нюкать надо врагов (как делает Америка).
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:А я не считаю американского президента Трумана ... не очень умным человеком.
Вы точно именно это хотели сказать?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А я не считаю американского президента Трумана ... не очень умным человеком.
Карявенько выглядит? Это потому что цитировались слова уважаемого Дона
-
DEDOTMOPO3 wrote:vaduz wrote:DEDOTMOPO3 wrote:А я не считаю американского президента Трумана ... не очень умным человеком.
Карявенько выглядит? Это потому что цитировались слова уважаемого Дона
"Корявенько". Когда же патриоты все-таки выучат "родную" речь? А в чем выражается цитирование моих слов? Цитаты делаются при помощи тега quote.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:"Корявенько". Когда же патриоты все-таки выучат "родную" речь?
А в чем выражается цитирование моих слов?
Забываете так быстро? Ладно там vaduz не всё прочёл...
viewtopic.php?p=3874735#p3874735
-
DEDOTMOPO3 wrote:DonTolik wrote:"Корявенько". Когда же патриоты все-таки выучат "родную" речь?
А в чем выражается цитирование моих слов?
Забываете так быстро? Ладно там vaduz не всё прочёл...
viewtopic.php?p=3874735#p3874735
Не вижу связи с тем, что вы сказали, что процитировали меня.
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Вопрос к модераторам: запрещены ли на форуме призывы к убийству миллионов людей или нет? Вот если я кого-то обзову клоуном, то меня забанят, а тут в открытую желают смерти миллионам людей и все нормально.
Смотря каких людей. Если той же породы что и модераторы/владелец - то запрещены жестоко.
Если же других - то можно
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:cowboy wrote:DEDOTMOPO3 wrote:SosLipBam wrote:Конечно, подготовка ведь идет.
А что там готовиться то? Нюкнуть в районе Чернобыля и дело с концом. После первого же удара, когда будет ясно, что могут последовать и другие, война будет выиграна.
Вопрос к модераторам: запрещены ли на форуме призывы к убийству миллионов людей или нет? Вот если я кого-то обзову клоуном, то меня забанят, а тут в открытую желают смерти миллионам людей и все нормально.
А разве форум "Политика" модерируется?
Да здесь давно уже не модерация, а «гуляй, рванина». Вот рванина и гуляет.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Провокации со стороны Ющенко вполне возможны, но вряд ли дело дойдет до вооруженного конфликта.SpIDer wrote:Планируется ли военная операция против Украины?
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы услышать публичный ответ модераторов, если они есть.
P.S. А то некоторые как вошь уже крутятся - 12 постов на две страницы.
...
-
lxf wrote:Провокации со стороны Ющенко вполне возможны, но вряд ли дело дойдет до вооруженного конфликта.SpIDer wrote:Планируется ли военная операция против Украины?
Похоже, что только провокации со стороны Путина.
-
cowboy wrote:Хотелось бы услышать публичный ответ модераторов, если они есть.
Просто примите во внимание, что топик "Политика" нынче не модерируется. А также совет - вы Отморозычу слишком много внимания уделяете и на личности скатываетесь. Оно вам надо?
-
- Уже с Приветом
Вряд ли. У Путина дел не впроворот, а Ющенко заняться не чем, но при власти остаться хочется.DonTolik wrote:Похоже, что только провокации со стороны Путина.
-
lxf wrote:Вряд ли. У Путина дел не впроворот, а Ющенко заняться не чем, но при власти остаться хочется.DonTolik wrote:Похоже, что только провокации со стороны Путина.
О да. Путину ведь нужно по регионам ездить, ручки отбирать у зарвавшихся корешей-олигархов отбирать
У Ющенко как-раз дел побольше будет - ему нужно от оппозиции отбиваться. А вот у Путина времени полно - оппозиции нет и не предвидится.
Last edited by DonTolik on 23 Jun 2009 04:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Просто примите во внимание, что топик "Политика" нынче не модерируется. А также совет - вы Отморозычу слишком много внимания уделяете и на личности скатываетесь. Оно вам надо?
Вы что мне тут target audience распугиваете? Всем "братьям" внимательно слушать DEDOTMOPO3A и зарубливать на носу все тезисы! А главное - учить без акцента и говорка произносить "Добро пожаловать Русские солдаты!"
P.S. А перexоды на личности, так часто демонстрируемые здесь "братьями", есть ни что иное как демонстрация своей убогости и отсутствия мыслей, которые бы можно было высказать.
-
DEDOTMOPO3 wrote:Вы что мне тут target audience распугиваете? Всем "братьям" внимательно слушать DEDOTMOPO3A и зарубливать на носу все тезисы! А главное - учить без акцента и говорка произносить "Добро пожаловать Русские солдаты!"
Отморозыч Вы смело можете претендовать на лавры Петросяна. Такие же тупые шутки А ведь вроде изначально выглядили как не дурак, а вполне достойный собеседник.