NB1 wrote:Я не верю в конфликт С Украиной. Но вот гражданской войны в самой Украине в ближайшие 12 месяцев не исключаю. И тогда ввод ООНовских войск (в первую очередь для охраны газопровода). Половина этих войск, скажем, российская, другая - польская. А интервенция России в Украину, как в Грузию ... в кремле, конечно, не гении сидят. Но и не самоубийцы. После Грузии не сунутся без, миимум, одобрения Европейского союза.
Это ж надо, до чего мозги россиянам промывают...
А что там в народе (то есть по ящику) говорят про вторую грузинскую ? Будет али нет ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
NB1 wrote:Я не верю в конфликт С Украиной. Но вот гражданской войны в самой Украине в ближайшие 12 месяцев не исключаю. И тогда ввод ООНовских войск (в первую очередь для охраны газопровода). Половина этих войск, скажем, российская, другая - польская. А интервенция России в Украину, как в Грузию ... в кремле, конечно, не гении сидят. Но и не самоубийцы. После Грузии не сунутся без, миимум, одобрения Европейского союза.
Я конечно обратил внимание, что тебя последнее время плющит не по децки, но ето уже серьезно. Ты бы отдохнул, на рыбалку сьездил бы... Крыша ведь совсем поедет.
Энди wrote:Вставлю свои пять копеек, почему вооруженный конфликт с Украиной невозможен. Начиная с советских времен огромная часть прапорщицкого-мичмановского состава были именно выходцы из Незалежной.
Думаете, все по хатам растащили?
Я вообще-то имел в виду много военнослужащих - выходцев из страны гипотетического противника, а так, конечно, у кого что болит
Энди wrote:Вставлю свои пять копеек, почему вооруженный конфликт с Украиной невозможен. Начиная с советских времен огромная часть прапорщицкого-мичмановского состава были именно выходцы из Незалежной.
Думаете, все по хатам растащили?
Я вообще-то имел в виду много военнослужащих - выходцев из страны гипотетического противника, а так, конечно, у кого что болит
Если Вы про меня - то ничего. Среагировал на код "прапор".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
mr. Hide wrote:Желания завоёвывать Грузию не было, было желание защитить Южную Осетию
Рыдалъъ. Бойцам памятку раздали "Как отличить осетина от грузина" или нет?
Вот что пропаганда с людьми делает - мозк промылся, песок остался. Осетины уже своими стали. Или абхазцы. В москве пору опрос устраивать - показываем двух махровых таких характерных ЛКНов и спрашиваем что с ними делать. И считаем ответы. А потом уточняем - а вот этот наш же ж друг осетин, свеже-защищённый!! А вы 99.9% за "депортировать нафик и не сюда пускать даже тушкой!"
КрокодилГена wrote:Для начала надо раздать российские паспорта и закончить пиар-компанию по созданию образа врага (ну там сало украинское запретить, ещё что-нибудь...)
В очередь - хотя бы до зимы.
Щас враг №1 - Беларусь. Пригрели ж гадину на груди! А вообще не то щас время чтоб воевать. Если нефть не поднимется - до дефолта рукой подать...
Да у них, похоже, куда ни кинь, везде грудь.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Jeep wrote:Не будет никакого вооружённого конфликта. "Война" в Грузии очень выпукло показала неспособность российской армии воевать. Задавили массой маленького соседа. Именно полагаясь на "малость". С Украиной такой финт не пройдёт.
Если вы посмотрите последние войны - что в Югославии, что в Афгане, что в Ираке - там именно массой и давили... Что согласно вашей логике - говорит о неспособности давящего... И судя по тому что давящий в этих странах (кроме Югославии) оттуда не может выйти ибо периодически получает пинка под ребра - у давящего и давление то получается плохо..
P.S. Грузию таки задавили, ибо она сидит и пикнуть боится..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Jeep wrote:Не будет никакого вооружённого конфликта. "Война" в Грузии очень выпукло показала неспособность российской армии воевать. Задавили массой маленького соседа. Именно полагаясь на "малость". С Украиной такой финт не пройдёт.
Миф. Соотношение задействованных сил даже к концу военной операции было примерно равное.