Со стен британских школ и больниц могут убрать кресты, чтобы не оскорблять уборщиков-атеистов
Лондон. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Новый Билль о равенстве, рассматриваемый парламентом Великобритании, вызывает серьезную озабоченность католических епископов страны.
Они опасаются, что в случае принятия законопроекта католические школы и центры по уходу за больными обяжут снять со стен все кресты и священные изображения с целью соблюсти права неверующих сотрудников и посетителей, пишет газета "The Catholic Herald".
дааа, похоже автор поста т.с. "пожил" в местных бруклинах/гарлемах/брайтонах/итд/итп и ... постит теперь все подряд на тему "отвратительная <впишите название страны>" :-)
дааа, похоже автор поста т.с. "пожил" в местных бруклинах/гарлемах/брайтонах/итд/итп и ... постит теперь все подряд на тему "отвратительная <впишите название страны>"
Прекратите говорить глупости и фантазировать на тему где я жил и где я не жил, я Вам уже сказал что я жил в различных регионах Англии, очень уважаю и люблю эту страну, но мне это не мешает признавать тот факт что в Англии существует проблема с иммигрантами и с политикой властей которые некоторым приезжим подлизывает одно место. Проблема иммиграции есть и ее признают абсолютное большинство Британцев, если Вы считаете что проблемы нет, ну так считайте, мне не жалко
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
> но мне это не мешает признавать тот факт что в Англии существует проблема с иммигрантами и с политикой властей которые некоторым приезжим подлизывает одно место. Проблема иммиграции есть и ее признают абсолютное большинство Британцев, если Вы считаете что проблемы нет, ну так считайте, мне не жалко :)
дык никто и не спорит что проблема существует. Просто хотел сказать что часто националисты (британские/ирландские/русские/украинские/итд/итп) шумят по поводу иностранцев, закрывая при этом глаза на десятки иных проблем ...
Несколько человек, участвовавших в нападениях на цыган, уже предстали перед судом.
В понедельник было совершено еще одно нападение на церковь в Белфасте, где укрывались цыгане. В связи с этим инцидентом были арестованы трое мужчин в возрасте 20 лет.