Объявляется конкурс

Мнения, новости, комментарии
Golyadkin
Уже с Приветом

Объявляется конкурс

Post by Golyadkin »

На самое разумное толкование этого пассажа

Мы в Российской Федерации в свою очередь помним, как в непростые для нашей страны 90-е годы арабский мир выступил в поддержку территориальной целостности нашей страны. И стремимся к тому, чтобы продолжить традиции сотрудничества, развивать контакты с государствами, входящими в вашу Лигу.

(из речи президента Медведева 23 июня 2009 года)

http://kremlin.ru/appears/2009/06/23/23 ... 8383.shtml
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Сержант
Уже с Приветом

Re: Объявляется конкурс

Post by Сержант »

Мы
мания величия
в Российской Федерации в свою очередь помним,
Я много чего делал в очередь, но что-бы помнить в очередь...
как в непростые для нашей страны 90-е годы арабский мир выступил в поддержку территориальной целостности нашей страны. ,
На дипломатическом языке это называтся вмешательство во внутренние дела.
... развивать контакты с государствами, входящими в вашу Лигу.
А вот здесь попродробнее. Можно уточнить сколько государств по очереди входят в одну Лигу и как Медведев собиратеся развивать с ними контакт? :-)
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Поддержку арабами чеченцев помню, финанисрование саудами радикальных исламистов в Поволжье помню.
Это теперь называется защита территориальной целостности?

В связи с этим еще вопрос - разрешают ли Медведеву править написанные для него речи?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Golyadkin wrote:
В связи с этим еще вопрос - разрешают ли Медведеву править написанные для него речи?

Я вообще удивляюсь, как вы это читать стали...
На подобных мероприятиях никто не вдается в смысл формальных речей, их можно на бла-бла-бла заменить с тем же успехом.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Golyadkin wrote:В связи с этим еще вопрос - разрешают ли Медведеву править написанные для него речи?

Вопрос можно еще упростить - разрешают ли читать? :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Ленин! Партия! Комсомол!

Путин! Асад! Ахмадинеджад!
Под знаменем аллаха, руководствуюсь заветами вечно живого Хомейни и идеями пока еще (пока студенты голову ему не оторвали) живого Хоменеи - вперед, к зеленым высотам исламской Лиги!
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Golyadkin wrote:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Наверно только по-большим праздникам, разве что. И то видать не всегда.
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Хм... может он как Брежнев станет?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

ZmeyeeD wrote:Ленин! Партия! Комсомол!
Путин! Асад! Ахмадинеджад!
Под знаменем аллаха, руководствуюсь заветами вечно живого Хомейни и идеями пока еще (пока студенты голову ему не оторвали) живого Хоменеи - вперед, к зеленым высотам исламской Лиги!

Не нужно так выпячивать свою безграмотность. При чем тут Ахмадинеджад? Иран это персы, а не арабы и Иран в Лигу Арабских Государств не входит!

Соглашение о создании ЛАГ подписали 22 марта 1945 в Каире 7 стран: Египет, Ирак, Ливан, Саудовская Аравия, Сирия, Трансиордания (ныне — Иордания) и Йемен. Позже к ЛАГ присоединились Ливия (1953), Судан (1956), Марокко и Тунис (1958), Кувейт (1961), Алжир (1962), Южный Йемен (1967, в 1990 объединился с Северным Йеменом), Бахрейн, Катар, Оман и Объединенные Арабские Эмираты (1971), Мавритания (1973), Сомали (1974), Джибути (1977), Коморские Острова (1993). В 1976 в ЛАГ была принята Организация освобождения Палестины (ООП), с 1988 года представляющая в Лиге Государство Палестина.
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.novoemnenie.ru/rassl/114.html
...обращение в свое время А. Масхадова к Лиге Арабских Государств включить в число ее членов Чечню, было отвергнуто...

Я выиграл конкурс? :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Golyadkin wrote:Поддержку арабами чеченцев помню, финанисрование саудами радикальных исламистов в Поволжье помню.
Это теперь называется защита территориальной целостности?

"А что, <его> уже выпустили из сумасшедшего дома?"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”