On-line аптеки
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
On-line аптеки
Краем глаза видела в нете что существуют такие аптеки и стало интересно пользуется ли кто-нибудь ими? Если да, то какими? Какие преимущества (цена например)?
-
- Уже с Приветом
Re: On-line аптеки
Пользовалась один раз http://www.valuepharmaceuticals.com.
Прислали, не обманули Пользовалась потому, что не смогла назначить appointment в удобное время к врачу из своей тепершней страховки. По цене кстати получилось недорого, почти как мой co-pay.
Прислали, не обманули Пользовалась потому, что не смогла назначить appointment в удобное время к врачу из своей тепершней страховки. По цене кстати получилось недорого, почти как мой co-pay.
-
- Уже с Приветом
я русскои пользовалась. все доходило за 2 недели и без проблем. если надо, дам ссилку в привате что бы не приняли за рекламу.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Inchik wrote:Пользовалась один раз хттп://шшш.валуепхармацеутицалс.цом.
Прислали, не обманули Пользовалась потому, что не смогла назначить аппоинтмент в удобное время к врачу из своей тепершней страховки. По цене кстати получилось недорого, почти как мой цо-паы.
Тоесть там рецептов не надо?? А какой у вас [co-pay]? Просто у меня от $15 до $60 на [generics] и они все более ли менее приличное ставят в $60.
-
- Уже с Приветом
А там только русские таблетки или все? Я просто русских не знаю...Lolla wrote:я русскои пользовалась. все доходило за 2 недели и без проблем. если надо, дам ссилку в привате что бы не приняли за рекламу.
-
- Уже с Приветом
там то, что продается в аптеках в россии, в основном русские и кое какие европейские.
-
- Уже с Приветом
Строго говоря, за редкими исключениями, это незаконно. Во-первых, по американским законам аптека не может продавать вам лекарства, не убедившись лично, что у вас есть рецепт. Во-вторых, есть ограничения на пересылку prescription meds. Если лекарство это controlled substance (например, корвалол/валокордин), технически за его покупку онлайн могут посадить и продавца, и покупателя.
На практике, торговля лекарствами онлайн широко распространена, на продавцов периодически производятся рейды, покупателей трогают очень редко. Продавцы зачастую находятся за рубежом, а поток посылок с лекарствами через границу такой, что феды не имеют физической возможности весь поток фильтровать. Любой желающий может пойти на заграничный сайт, заказать что угодно вплоть до ritalin или vicodin, заплатить кредиткой, и через две недели получить на почте коричневый пакет без опознавательных знаков c маркой из Фиджи. Главное не зарываться и не заказывать больше 50-100 доз (посылка с тысячей таблеток наверняка привлечет внимание DEA и наведет на мысли об intent to distribute, и как минимум ее остановят на границе, как максимум придут за вами). И вообще, прежде чем заказывать любой controlled substance, настоятельно рекомендую иметь рецепт.
С другой стороны, если заказанное средство это не controlled substance и особенно если это не FDA-approved prescription drug, проблем быть не должно.
На практике, торговля лекарствами онлайн широко распространена, на продавцов периодически производятся рейды, покупателей трогают очень редко. Продавцы зачастую находятся за рубежом, а поток посылок с лекарствами через границу такой, что феды не имеют физической возможности весь поток фильтровать. Любой желающий может пойти на заграничный сайт, заказать что угодно вплоть до ritalin или vicodin, заплатить кредиткой, и через две недели получить на почте коричневый пакет без опознавательных знаков c маркой из Фиджи. Главное не зарываться и не заказывать больше 50-100 доз (посылка с тысячей таблеток наверняка привлечет внимание DEA и наведет на мысли об intent to distribute, и как минимум ее остановят на границе, как максимум придут за вами). И вообще, прежде чем заказывать любой controlled substance, настоятельно рекомендую иметь рецепт.
С другой стороны, если заказанное средство это не controlled substance и особенно если это не FDA-approved prescription drug, проблем быть не должно.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:я русскои пользовалась. все доходило за 2 недели и без проблем. если надо, дам ссилку в привате что бы не приняли за рекламу.
Я тоже пользуюсь русской, вернее украинской. Но в основном покупаю зеленку, ОК и гомеопатию. Один раз кстати посылка пришла с дырой в коробке. Муж сказал что иногда дырки делают что бы убедиться что там нет наркоты. Мол собаке легче нюхать.
-
- Уже с Приветом
я ОК покупала и левомицетин (он к антибиотикам относится ведь, да?). Всякие ромашки-череды и зеленку мы покупаем в русском магазине, а вообще русская аптека (посылки приходили и из Украины, и из Беларуси) удобна - 5 долларов пересылка вне зависимости от стоимости заказа.
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:я ОК покупала и левомицетин (он к антибиотикам относится ведь, да?). Всякие ромашки-череды и зеленку мы покупаем в русском магазине, а вообще русская аптека (посылки приходили и из Украины, и из Беларуси) удобна - 5 долларов пересылка вне зависимости от стоимости заказа.
Уже 7.
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Спасибо.Inchik wrote:Пользовалась один раз хттп://шшш.валуепхармацеутицалс.цом.
Прислали, не обманули Пользовалась потому, что не смогла назначить аппоинтмент в удобное время к врачу из своей тепершней страховки. По цене кстати получилось недорого, почти как мой цо-паы.
Тоесть там рецептов не надо?? А какой у вас [co-pay]? Просто у меня от $15 до $60 на [generics] и они все более ли менее приличное ставят в $60.
Там надо заполнить форму, что у тебя есть рецепт и написать имя врача и телефон. Конечно они не перезванивают всем врачам.
У меня co-pay $15. Но мне приходилось покупать каждый месяц. На интернете упаковка сразу на 4 месяца стоила около $60 + пересылка ~$10-15.
-
- Уже с Приветом
Действительно дешево получается.Inchik wrote:Там надо заполнить форму, что у тебя есть рецепт и написать имя врача и телефон. Конечно они не перезванивают всем врачам.
У меня цо-паы $15. Но мне приходилось покупать каждый месяц. На интернете упаковка сразу на 4 месяца стоила около $60 + пересылка ~$10-15.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за обьяснение.Hamster wrote:Строго говоря, за редкими исключениями, это незаконно. Во-первых, по американским законам аптека не может продавать вам лекарства, не убедившись лично, что у вас есть рецепт. Во-вторых, есть ограничения на пересылку пресцриптион медс. Если лекарство это цонтроллед субстанце (например, корвалол/валокордин), технически за его покупку онлайн могут посадить и продавца, и покупателя.
На практике, торговля лекарствами онлайн широко распространена, на продавцов периодически производятся рейды, покупателей трогают очень редко. Продавцы зачастую находятся за рубежом, а поток посылок с лекарствами через границу такой, что феды не имеют физической возможности весь поток фильтровать. Любой желающий может пойти на заграничный сайт, заказать что угодно вплоть до риталин или вицодин, заплатить кредиткой, и через две недели получить на почте коричневый пакет без опознавательных знаков ц маркой из Фиджи. Главное не зарываться и не заказывать больше 50-100 доз (посылка с тысячей таблеток наверняка привлечет внимание ДЕА и наведет на мысли об интент то дистрибуте, и как минимум ее остановят на границе, как максимум придут за вами). И вообще, прежде чем заказывать любой цонтроллед субстанце, настоятельно рекомендую иметь рецепт.
С другой стороны, если заказанное средство это не цонтроллед субстанце и особенно если это не ФДА-аппровед пресцриптион друг, проблем быть не должно.
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:я ОК покупала и левомицетин (он к антибиотикам относится ведь, да?). Всякие ромашки-череды и зеленку мы покупаем в русском магазине, а вообще русская аптека (посылки приходили и из Украины, и из Беларуси) удобна - 5 долларов пересылка вне зависимости от стоимости заказа.
а ссылку на эту аптеку не дадите?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Новичок
Я покупаю в этих аптеках. Все приходит быстро и все свежее. Рекемендую. http://www.herbhealer.net/ http://www.vitacost.comвыдра wrote:а ссылку на эту аптеку не дадите?Lolla wrote:я ОК покупала и левомицетин (он к антибиотикам относится ведь, да?). Всякие ромашки-череды и зеленку мы покупаем в русском магазине, а вообще русская аптека (посылки приходили и из Украины, и из Беларуси) удобна - 5 долларов пересылка вне зависимости от стоимости заказа.
-
- Уже с Приветом
Я нашла русские аналоги американским таблеткам , и теперь заказываю у нихLost-Soul wrote:А там только русские таблетки или все? Я просто русских не знаю...Lolla wrote:я русскои пользовалась. все доходило за 2 недели и без проблем. если надо, дам ссилку в привате что бы не приняли за рекламу.