Геннилларионов - вторая Грузинская.
-
- Уже с Приветом
Re: Геннилларионов - вторая Грузинская.
Кстати, что это за название треда, так интереснее?
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Veselchak U wrote:Мы уходим от темы. Что изменилось за год,
Интерес к нему сильно поубавился, Америке до него сейчас особого дела нет. Или таки есть?что позволит России выполнить план смещения Саакашвили и заменой его своим сукиным сыном?
Нет особой нужды - ЮО и Абхазия теперь сами по себе, стало быть, не будут выполнять оный план. Разве что Саакашвили попытается повторно полезть в одну из этих двух бывших автономий в составе Грузинской СССР. Но он вряд ли станет это опять делать.
Так что, Мишико опять полезет Ю. Осетию воевать? Дык вряд ли, год назад хоть какие-то шансы были, а сейчас и их нет. А России именно сейчас нужна маленькая победоносная война? Там в Ингушетии костер разгорается, нахрена сейчас на Грузию отвлекаться? В общем, звиздит Илларионов. И как таких в советники пускают...
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Мало кто ожидал, что Саакашвили начнет войну во время Олимпиады.vaduz wrote:Но я и в прошлый раз не ожидал...
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Разумеется. Мало кто ожидал, что Саакашвили начнет войну во время Олимпиады.vaduz wrote:Но я и в прошлый раз не ожидал...
Войну начал не Саакашвили, а Путин. Перестаньте промывать себе мозги.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
еще один кандидат на дегустацию полония.
P.S. a Геннилларионов - это кто?
P.S. a Геннилларионов - это кто?
-
- Уже с Приветом
Veselchak U wrote:Мы уходим от темы. Что изменилось за год, что позволит России выполнить план смещения Саакашвили и заменой его своим сукиным сыном?
Вопрос в другом: Зачем?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Вы отстали от жизни. Даже Мишины хозяева давно признали это.Jeep wrote:Войну начал не Саакашвили, а Путин. Перестаньте промывать себе мозги.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:IMHO, такой цели не было. Было стремление защитить осетин и абхазов от полного истребления со стороны Грузии и укрепить южные рубежи России на будущее.vaduz wrote:Главная цель первой войны - смена режима в Грузии - не достигнута.
И именно для этого (гипотетического "истребления" осетин и абхазов) россияне отстроили железную дорогу в Абхазии за несколько месяцев до начала войны, по которой потом войска перебросили!
И кстати - желание защищать у них было только осетин и абхазов от грузин, а наоборот - нет? (это когда Кокойты хвастался сколько они спалили грузинских деревень). Это такая односторонняя "миротворческая" деятельность?
-
- Уже с Приветом
Перебрасывать могли кого угодно. Саакашвили вот тоже почти всю свою армию к Цхинвали подогнал, причем не за один день. Важно, что не российские войска эту войну начали.Kozma wrote:И именно для этого (гипотетического "истребления" осетин и абхазов) россияне отстроили железную дорогу в Абхазии за несколько месяцев до начала войны, по которой потом войска перебросили!
И кстати - желание защищать у них было только осетин и абхазов от грузин, а наоборот - нет? (это когда Кокойты хвастался сколько они спалили грузинских деревень). Это такая односторонняя "миротворческая" деятельность?
У миротворцев, как вы помните было разделение обязанностей. Грузинские села российские миротворцы не охраняли. А после того, как их база была расстреляна прямой наводкой из грузинских танков, мало у кого повернется язык обвинять российских военных в недостостаточной защите грузинскиой территории.
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Вы отстали от жизни. Даже Мишины хозяева давно признали это.Jeep wrote:Войну начал не Саакашвили, а Путин. Перестаньте промывать себе мозги.
Терминами "хозяева" оперируют только те, кто живёт с сознанием "хозяин быть должён!".Иначе они теряются, как овцы и не понимают, как жить? Что делать? Чтобы внести ясность: россияне и нынешние медвопутенские поцтриоты не допускают мысли о демократии. Им хозяин нужен.
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
К великому сожалению грузины именно в такой ситуации и оказались. Им назначают вождей из-за границы, и они принимают это как должное.Jeep wrote:Терминами "хозяева" оперируют только те, кто живёт с сознанием "хозяин быть должён!".Иначе они теряются, как овцы и не понимают, как жить? Что делать?
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:К великому сожалению грузины именно в такой ситуации и оказались. Им назначают вождей из-за границы, и они принимают это как должное.Jeep wrote:Терминами "хозяева" оперируют только те, кто живёт с сознанием "хозяин быть должён!".Иначе они теряются, как овцы и не понимают, как жить? Что делать?
Это Вам так хочется думать. Потому что Вы к этому привыкли.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Факты -- вещь упрямая. Ни Путина, ни Медведева в Вашингтоне не утверждали. Чего не скажешь про Мишико и его бывших друзей, а ныне заклятых врагов.Jeep wrote:Это Вам так хочется думать. Потому что Вы к этому привыкли.
-
- Уже с Приветом
Война 2008 не достигла своих рузультатов соверщенно.
Россия провоцировала С надеясь что население, опоозиция или ,на худой конец, русские танки сместят проигравшего президента. Признание незвисимости А и О ,после некоторой паузы, было как раз шагом в этом напралении.Ничего этого не произошло.
Сейчас видно, что вся эта история была локальным внешнеполитическим проигрышем России. Дивиденто нет, одни проблемы. Никто не мешал признавать А и О мирным путем.
Сейчас можно попытаться силой сместить С и объявить населению Грузии о возможности создания новой грузинской ФЕДЕРАЦИИ из трех независимых стран, как бы в оплату за вторжение.
Россия провоцировала С надеясь что население, опоозиция или ,на худой конец, русские танки сместят проигравшего президента. Признание незвисимости А и О ,после некоторой паузы, было как раз шагом в этом напралении.Ничего этого не произошло.
Сейчас видно, что вся эта история была локальным внешнеполитическим проигрышем России. Дивиденто нет, одни проблемы. Никто не мешал признавать А и О мирным путем.
Сейчас можно попытаться силой сместить С и объявить населению Грузии о возможности создания новой грузинской ФЕДЕРАЦИИ из трех независимых стран, как бы в оплату за вторжение.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:Факты -- вещь упрямая. Ни Путина, ни Медведева в Вашингтоне не утверждали. Чего не скажешь про Мишико и его бывших друзей, а ныне заклятых врагов.Jeep wrote:Это Вам так хочется думать. Потому что Вы к этому привыкли.
Кто это Вам сказал? Россиянские Средства Массовой Идиотизации?
"Вас сильно напугали эти негодяи"(с).
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Удалён за грубость
Сержант wrote:...
Пупок развяжется.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:Сержант wrote:...
Пупок развяжется.
То есть Илларионов бредит. ЧТД.
-
- Удалён за грубость
Veselchak U wrote:Jeep wrote:Сержант wrote:...
Пупок развяжется.
А вот этого я не говорил.
Предсказуемость результата никак не исключает возможности попытки, принимая во внимание идиотизм россиянской власти и общую обараненность населения.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:Veselchak U wrote:Jeep wrote:Сержант wrote:...
Пупок развяжется.
А вот этого я не говорил.
Предсказуемость результата никак не исключает возможности попытки, принимая во внимание идиотизм россиянской власти и общую обараненность населения.
Will you put your money where your mouth is?
-
- Удалён за грубость
Will you put your money where your mouth is?
Зачем?
Чтобы обрести/утратить авторитет/уважение в Ваших всемилостивейших очах?
Если Вы думаете, что я бросаюсь с копьём на каждую мельницу, дабы она не подумала, что я трушу, то Вы больше так не думайте.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Ну исключительно ради оценки ваших и моих способностей как аналитиков. Заодно поможем Привету форум поддерживать. Не корысти ради, как говорится.
-
- Удалён за грубость
Veselchak U wrote:Ну исключительно ради оценки ваших и моих способностей как аналитиков. Заодно поможем Привету форум поддерживать. Не корысти ради, как говорится.
Оценки я перестал получать около 30 лет назад. Мне они ни к чему. Если я ошибусь в своих оценках, я скажу себе: надо же! Ну и слава Коню!
Теперь о деньгах. Я за деньги работаю. Отдавать их Привету, банящему "за русофобство" - себя перестать уважать.
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
К чему эти кривляния ? Говорите по сути.Jeep wrote:Кто это Вам сказал? Россиянские Средства Массовой Идиотизации?
-
- Удалён за грубость
lxf wrote:К чему эти кривляния ? Говорите по сути.Jeep wrote:Кто это Вам сказал? Россиянские Средства Массовой Идиотизации?
По сути:
Даю ссылку не на форум, а на один постинг, дабы не занимать страничку цитированием:
http://www.rusliberal.com/showpost.php?p=1935827&postcount=560
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
Jeep wrote:Veselchak U wrote:Ну исключительно ради оценки ваших и моих способностей как аналитиков. Заодно поможем Привету форум поддерживать. Не корысти ради, как говорится.
Оценки я перестал получать около 30 лет назад. Мне они ни к чему. Если я ошибусь в своих оценках, я скажу себе: надо же! Ну и слава Коню!
Теперь о деньгах. Я за деньги работаю. Отдавать их Привету, банящему "за русофобство" - себя перестать уважать.
Ну когда ваш босс говорил, молодец, мол, Джип, exceeded expectations, вот вам бонус или повышение, разве это не оценка ваших профессиональных способностей? Так что не лукавьте, оценки вам как раз к "чему". Далее, если вам в западло поддержать Привет, выбирайте ваш favorite charity. Если я ошибусь, переведу ваш выигрыш туда.