Северная Корея. Страшно что-то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Северная Корея. Страшно что-то.
У северных корейцев недостаточно стиралок для осуществления своего замысла.
-
- Уже с Приветом
У них, возможно, даже ботинка, как у Хрущева, не найдется.lxf wrote:У северных корейцев недостаточно стиралок для осуществления своего замысла.
-
- Мисс Привет
Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
-
- Уже с Приветом
omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
Самую малость - чтобы их оставили в покое....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вот этого им совершенно не хочется.Айсберг wrote:omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
"Жить без любви, на свете сложно, но как на свете без .... врагов прожить?"
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Интересно, если КНДР пульнет-таки в сторону США, перехватит ли Россия чудо корейского ракетостроения на лету ? IMHO, должна.
-
- Уже с Приветом
Я бы больше опасался, чтобы не нашлось патриотиков, возжелавших что в добавок дослать.lxf wrote:Интересно, если КНДР пульнет-таки в сторону США, перехватит ли Россия чудо корейского ракетостроения на лету ? IMHO, должна.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну и кто по-вашему в современной России на это пойдет ?Polar Cossack wrote:Я бы больше опасался, чтобы не нашлось патриотиков, возжелавших что в добавок дослать.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
+1
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Ник закрыт за грубость в приватах
Айсберг wrote:omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
... и заодно жратвы подкинули.
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Айсберг wrote:omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
Лучше бы санкции убрали.. и давить перестали.. но тогда ведь...
"Жить без любви, на свете сложно, но как на свете без .... врагов прожить?"
-
- Уже с Приветом
Мы по делам или по словам? Проханов ликовал по поводу испытаний и говорил, что Россия должна к Корее присоединиться. А уж всяких затулиных, леонтьевых и жириновских - пруд пруди.lxf wrote:Ну и кто по-вашему в современной России на это пойдет ?Polar Cossack wrote:Я бы больше опасался, чтобы не нашлось патриотиков, возжелавших что в добавок дослать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Ник удалён за многократные регистрации
SosLipBam wrote:Price wrote:Айсберг wrote:omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
Лучше бы санкции убрали.. и давить перестали.. но тогда ведь..."Жить без любви, на свете сложно, но как на свете без .... врагов прожить?"
А топливо они за свои денежки покупать будут? Ядерное оружие для СК - типичное средство шантажа. Чтобы им жрачку и топливо подкидывали переодически.
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:SosLipBam wrote:Price wrote:Айсберг wrote:omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
Лучше бы санкции убрали.. и давить перестали.. но тогда ведь..."Жить без любви, на свете сложно, но как на свете без .... врагов прожить?"
А топливо они за свои денежки покупать будут? Ядерное оружие для СК - типичное средство шантажа. Чтобы им жрачку и топливо подкидывали переодически.
А Вам опять лишь бы ляпнуть?
Дать людям спокойно жить и они сами разберутся.
А перекрывать доступ к необходимому, а потом кричать "вот смотрите как барахтаются, шантажируют наверно" - это уже политические игры некоторых стран.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Ну и кто по-вашему в современной России на это пойдет ?Polar Cossack wrote:Я бы больше опасался, чтобы не нашлось патриотиков, возжелавших что в добавок дослать.
Россия должна играть в своих интересах и развивать сотрудничество с СК, и не обращать внимания на некоторые страны у которых бредовый бзик по поводу своего соседа и их политического строя.
-
- Уже с Приветом
А какой прок России от СК ? В смысле, оставить их в покое, пусть живут, как хотят. Но что с ними можно развивать ?SosLipBam wrote:Россия должна играть в своих интересах и развивать сотрудничество с СК, и не обращать внимания на некоторые страны у которых бредовый бзик по поводу своего соседа и их политического строя.
-
SosLipBam wrote:А Вам опять лишь бы ляпнуть?
Дать людям спокойно жить и они сами разберутся.
А перекрывать доступ к необходимому, а потом кричать "вот смотрите как барахтаются, шантажируют наверно" - это уже политические игры некоторых стран.
Вы эти сказки кому-то другому рассказывайте. Пока же отчетливо видно, что Северная Корея шантажом постоянно вымогает у западного мира жрачку и топливо.
-
SosLipBam wrote:lxf wrote:Ну и кто по-вашему в современной России на это пойдет ?Polar Cossack wrote:Я бы больше опасался, чтобы не нашлось патриотиков, возжелавших что в добавок дослать.
Россия должна играть в своих интересах и развивать сотрудничество с СК, и не обращать внимания на некоторые страны у которых бредовый бзик по поводу своего соседа и их политического строя.
Уже даже Россия не хочет иметь ничего общего с СК, особенно после проведения теми ядерных испытаний.
-
- Уже с Приветом
Сразу 1939 год вспомнился. Классная была "игра" . Главное недорогая.SosLipBam wrote:Россия должна играть в своих интересах и развивать сотрудничество с СК, и не обращать внимания на некоторые страны у которых бредовый бзик по поводу своего соседа и их политического строя.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
Ну вот, пожалуйста.SosLipBam wrote:Россия должна играть в своих интересах и развивать сотрудничество с СК, и не обращать внимания на некоторые страны у которых бредовый бзик по поводу своего соседа и их политического строя.lxf wrote:Ну и кто по-вашему в современной России на это пойдет ?Polar Cossack wrote:Я бы больше опасался, чтобы не нашлось патриотиков, возжелавших что в добавок дослать.
Last edited by Polar Cossack on 25 Jun 2009 20:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Price wrote:Айсберг wrote:omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
В Северной Корее живет трудолюбивый народ. Если поищете в сети фотографии и отчеты независимых (от чьей-либо политической линии) туристов, то увидите чистые города с достаточно хорошо развитой инфраструктурой, учитывая то насколько страна изолирована. Очень много "свободных" стран в мире живут в гораздо большей разрухе. Основная проблема это то, что северные корейцы не хотят прогибаться под америку и прочих представителей "свободного мира", поэтому страдает от изоляции. Жратвы им не нужно подбрасывать, нужно просто разрушить систему в мире, при которой одна страна, считающая себя самой свободной, может сделать так, чтобы другая оказалась в изоляции. И все к этому постепенно идет учитывая усиление Китая, который, кстати, являестся самым значительным торговым партнером Северной Кореи.
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
-
- Уже с Приветом
omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
Это хорошо известно. Корея хочет от США гарантий, что США не нападет на Корею. США такие гарантии давать отказывается.
Что интересно, оболванить американских граждан пытаются на самом высоком уровне. Вот, недавно по FoxNews Гретта задала вопрос Киссенджеру - чего хочет Корея. Киссенджер замялся и выдал чушь, типа, да, кто их знает, они просто агрессивные по своей природе и т.д. Т.е. нагло соврал, поскольку он-то наверняка знает о требованиях Кореи.
North Korea on Saturday called for a peace treaty formally ending the Korean War to be signed as soon as possible, to ease military tensions with the United States.
The call was made in a commentary published by the Rodong daily, the newspaper of the North's ruling Workers' Party. It said now is the right time for a peace treaty to replace the armistice that has been in place since 1953.
The Korean peninsula is technically still at war since the fighting ended.
http://chinaconfidential.blogspot.com/2 ... d-for.html
Это, я первую попавшуюся ссылку нашел (от 2008). Как я понимаю, Северная Корея уже очень давно хотела бы подписать мирный договор. США подписывать не хочет, а хочет, что бы С. Корея разоружалась.
Last edited by slozovsk on 25 Jun 2009 20:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Южной - дали? Или "поработили"?slozovsk wrote:Это хорошо известно. Корея хочет от США гарантий, что США не нападет на Корею. США такие гарантии давать отказывается.omichka wrote:Кто-то вообше понимает, чего они хотят?
-
- Уже с Приветом
повт