malutka wrote:поначалу не могла найти ложечку для обуви. Правда, сейчас ето уже не актуально. Научились без нее
В IKEA такая есть - 60 см. можно обуваться не наклоняясь.
Moderator: Komissar
malutka wrote:поначалу не могла найти ложечку для обуви. Правда, сейчас ето уже не актуально. Научились без нее
mudi wrote:можно обуваться не наклоняясь.
GarikToo wrote:mudi wrote:можно обуваться не наклоняясь.
а шнурки как завязать?
mudi wrote:GarikToo wrote:mudi wrote:можно обуваться не наклоняясь.
а шнурки как завязать?
Я шнурки завязываю не когда обуваюсь, а когда они развяжутся, а ложка именно для того, чтобы всунуть ногу в обувь с завязанными шнурками. Понятное дело, что не со всей обувью такое работает, но c обувью на каждый день у меня так сложилось.
Жел_Товатый wrote:mudi wrote:GarikToo wrote:mudi wrote:можно обуваться не наклоняясь.
а шнурки как завязать?
Я шнурки завязываю не когда обуваюсь, а когда они развяжутся, а ложка именно для того, чтобы всунуть ногу в обувь с завязанными шнурками. Понятное дело, что не со всей обувью такое работает, но c обувью на каждый день у меня так сложилось.
Это несправедливо... да, Гарик?
GarikToo wrote:Жел_Товатый wrote:mudi wrote:GarikToo wrote:mudi wrote:можно обуваться не наклоняясь.
а шнурки как завязать?
Это несправедливо... да, Гарик?
Нет конечно. Т.к. комют у меня длинный то я проверяю завязаность шнурков перед тем как выйти из дома - неудобно завязывать шнурки когда ведешь машину. У Муди комют короткий - так что если шнурки завяжутся по дороге не беда. Если он переедет в Лос Тухес то там скорее сапоги нужны а не туфли/кроссовки и прочая шнуркастая обувь
GarikToo wrote:Жел_Товатый wrote:Это несправедливо... да, Гарик?
Нет конечно. Т.к. комют у меня длинный то я проверяю завязаность шнурков перед тем как выйти из дома - неудобно завязывать шнурки когда ведешь машину. У Муди комют короткий - так что если шнурки завяжутся по дороге не беда. Если он переедет в Лос Тухес то там скорее сапоги нужны а не туфли/кроссовки и прочая шнуркастая обувь
mudi wrote:GarikToo wrote:Жел_Товатый wrote:Это несправедливо... да, Гарик?
Там валенки нужны - удобная штука, с печи прыгнул и прямо в них, ни шнуровать не нужно, ни наклоняться.
GarikToo wrote:mudi wrote:GarikToo wrote:Жел_Товатый wrote:Это несправедливо... да, Гарик?
Там валенки нужны - удобная штука, с печи прыгнул и прямо в них, ни шнуровать не нужно, ни наклоняться.
Не думаю что вам разрешат построить печь - пожароопасно. Но если вы дом надолго покупаете, то можно и без пермита печь впендюрить
Billy-goat wrote:А если босиком?
Вот и я не пойму - нафига она если босиком?Жел_Товатый wrote:Billy-goat wrote:А если босиком?
А тогда нафига ложка?
mudi wrote:GarikToo wrote:Жел_Товатый wrote:Это несправедливо... да, Гарик?
Жел_Товатый wrote:mudi wrote:GarikToo wrote:Жел_Товатый wrote:Это несправедливо... да, Гарик?
А где в Америке валенки продаются?
ПростоНик wrote:Квас разливной из бочки.
Жел_Товатый wrote:А где в Америке валенки продаются?
Жел_Товатый, да, хотя бы, здесь...Жел_Товатый wrote:А где в Америке валенки продаются?
Пакат wrote:Жел_Товатый, да, хотя бы, здесь...Жел_Товатый wrote:А где в Америке валенки продаются?
Жел_Товатый wrote:Ну можно и с камина прыгать, только запрыгивать потом в валенках неудобно...
Billy-goat wrote:"Белый Аист" кстати здесь был, года два назад, не помню, может и вру, говорили вроде по $12 за флакон.GarikToo wrote:Коньяк "Белый аист"
А вот бормотушечки - да, не найти.
mudi wrote:Жел_Товатый wrote:Ну можно и с камина прыгать, только запрыгивать потом в валенках неудобно...
За отсутвием печки можно поставить стремянку и прыгать с нее, ну или с кровати
Агдам и Три Семёрки здесь не пройдут - за террористов примут...Ivan Popugaev wrote:Billy-goat wrote:"Белый Аист" кстати здесь был, года два назад, не помню, может и вру, говорили вроде по $12 за флакон.GarikToo wrote:Коньяк "Белый аист"
А вот бормотушечки - да, не найти.
Ладно Аист, а вот где купить 777 портвейн?
А разливной Агдам из бочки, да со стир. порошком для крепости?
mudi wrote:malutka wrote:поначалу не могла найти ложечку для обуви. Правда, сейчас ето уже не актуально. Научились без нее
В IKEA такая есть - 60 см. можно обуваться не наклоняясь.
genka8 wrote:lostriver wrote:Teh Instructor wrote:Майонез провансаль. Есть довольно близкие аналоги, но точного совпадения все равно нет.
Купил я этот Провансаль недавно в русском магазе. Попробовал. Так и не понял почему народ по нему тоскует.
http://www.amazon.com/French-Mayonnaise ... d_sim_gf_2
Потрясающе вкусный. Но цена...