Аура развеивается
-
- Уже с Приветом
Аура развеивается
Индекс доверия избирателей Обаме стал отрицательным
По данным американской социологической компании Rasmussen Reports, впервые после избрания Барака Обамы (Barack Obama) на пост президента США, был замечен отрицательный индекс одобрения его деятельности.
Отметим, что этот опрос проводится ежедневно, и вот - в воскресенье, 21 июня, количество избирателей, которые стали негативно относиться к деятельности Обамы составило 34 процента, против 32 процентов, которые поддержали президента.
===
По данным американской социологической компании Rasmussen Reports, впервые после избрания Барака Обамы (Barack Obama) на пост президента США, был замечен отрицательный индекс одобрения его деятельности.
Отметим, что этот опрос проводится ежедневно, и вот - в воскресенье, 21 июня, количество избирателей, которые стали негативно относиться к деятельности Обамы составило 34 процента, против 32 процентов, которые поддержали президента.
===
-
- Уже с Приветом
Re: Аура развеивается
Так не мудрено. Куда подевались его обешания о выводе войск из Ирака в 6 месячный срок. Как насчёт обешаний об открытости? Только вчера по нему Стюарт прошёлся (вот тут с 1:47).
Так что всё закономерно.
Так что всё закономерно.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Так не мудрено. Куда подевались его обешания о выводе войск из Ирака в 6 месячный срок. Как насчёт обешаний об открытости?
Ну так только лохи могли голосовать за него, надеясь, что вывод войск будет в 6 месяцев осуществлен.
-
- Уже с Приветом
http://newsru.com/world/25jun2009/basketball.html
зато он в баскетбол теперь перед Белым Домом играет. Как когда в России был тенис нац. спорт благодаря Ельцину, в США ща баскетбол. Вообщем негры взяли власть
зато он в баскетбол теперь перед Белым Домом играет. Как когда в России был тенис нац. спорт благодаря Ельцину, в США ща баскетбол. Вообщем негры взяли власть
-
- Уже с Приветом
И огурчики-помидорчики высаживает. Хотя, это вроде теща. Нет, чтобы пожалеть мужичка...deve wrote:http://newsru.com/world/25jun2009/basketball.html
зато он в баскетбол теперь перед Белым Домом играет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Умнеет народ. И это не может не радовать.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Еще три года так. Блин. Это ж как в союзе: подъем, подъем, подъем, подъем - съезд...Ivan Popugaev wrote:Умнеет народ. И это не может не радовать.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Еще три года так. Блин. Это ж как в союзе: подъем, подъем, подъем, подъем - съезд...Ivan Popugaev wrote:Умнеет народ. И это не может не радовать.
в союзе? подъем и сразу на построение.
:wq
-
- Уже с Приветом
Кого колышет этот индекс одобрения? У Бушка после 9/11 был рейтинг 90% и чего дальше?
В каком виде принял страну, а в каком сдал дела - вот это показатель!
В каком виде принял страну, а в каком сдал дела - вот это показатель!
-
- Уже с Приветом
И что здесь плохого ? Я вот тоже этим делом балуюсь, вношу, посильную, так сказать, лепту в обеспечение продовольственной безопасности страны.Polar Cossack wrote:И огурчики-помидорчики высаживает.
-
- Уже с Приветом
Буша все 8 терпели.Polar Cossack wrote:Еще три года так. Блин.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Индекс доверия избирателей Обаме стал отрицательным
===
Friday, June 26, 2009 wrote:The Rasmussen Reports daily Presidential Tracking Poll for Friday shows that 33% of the nation's voters now Strongly Approve of the way that Barack Obama is performing his role as President. Thirty-one percent (31%) Strongly Disapprove giving Obama a Presidential Approval Index rating of +2
Gallup Daily: Obama Job Approval
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Хаха, ещё веселят постоянные вопли совков по поводу поклона саудовскому королю, речи в Каире.
Жорка Куст в обе щёчки целовался и за ручку ходил, и всё было нормуль.
Жорка Куст в обе щёчки целовался и за ручку ходил, и всё было нормуль.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
SpIDer wrote:Хаха, ещё веселят постоянные вопли совков по поводу поклона саудовскому королю, речи в Каире.
Ну как равный с равным - за ручку. Все же не то же самое, что в пояс поклоны отбивать
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Индекс доверия избирателей Обаме стал отрицательным
===
Я правильно понял, что Вы большой поклонник курса Буша-младшего?
-
- Уже с Приветом
Duster wrote:Я правильно понял, что Вы большой поклонник курса Буша-младшего?
Я к тому, что хрен редьки не слаще.
И что обещанный "Change" оказывается пустым звуком.
-
- Уже с Приветом
Вы только сейчас это поняли?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Duster wrote:Я правильно понял, что Вы большой поклонник курса Буша-младшего?
Я к тому, что хрен редьки не слаще.
И что обещанный "Change" оказывается пустым звуком.
На самом деле Обама из популиста конвертировался в почти идеального президента. Ну сами посудите:
1) С кризисом в мире по сути один Обама с Бернанке борются. Остальные лишь ждут и критикуют их действия
2) Проблему Гуантанамо, вместо популисткого освобождения, он старается просто устранить противоречия с конституцией, что с моей точки зрения правильно фанатиков-мусульман не освободждать, но конституция должна быть превыше всего
3) Вместо популисткого ускоренного вывода из Ирака, просто рутинно расхлебывает, то что заварил Буш
4) Довольно вменияемое (без перегибов) отношение к России
5) Готовоит реформу мед. системы (хотя еще непонятно как оно будет выглядеть, но то что менять надо - это очевидно)
вот в баскетбол бы перстал перед Белым домом играть и конст.судьей латинку-феминстку бы не рекомендовал вообще все отлично былоб.
Ну patriotic act отменить конечно надо бы.
Last edited by deve on 27 Jun 2009 05:25, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Так не мудрено. Куда подевались его обешания о выводе войск из Ирака в 6 месячный срок. Как насчёт обешаний об открытости?
Ну так только лохи могли голосовать за него, надеясь, что вывод войск будет в 6 месяцев осуществлен.
Можно ссылочку, где он обещал вывести войска за 6 (шесть) месяцев ?
Спасибо
-
- Уже с Приветом
deve wrote:1) С кризисом в мире по сути один Обама с Бернанке борются. Остальные лишь ждут и критикуют их действия
Начнем с первого.
Чисто по заявлениям борьба как бы идет.
Но по факту все гораздо хуже.
В частности, люди, которые к созданию этого кризиса приложили немало усилий, не только не осуждены и отстранены от власти, но допущены к бюджетным деньгам и продолжают неплохо наживаться.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:deve wrote:1) С кризисом в мире по сути один Обама с Бернанке борются. Остальные лишь ждут и критикуют их действия
Начнем с первого.
Чисто по заявлениям борьба как бы идет.
Но по факту все гораздо хуже.
В частности, люди, которые к созданию этого кризиса приложили немало усилий, не только не осуждены и отстранены от власти, но допущены к бюджетным деньгам и продолжают неплохо наживаться.
кто из "злодеев" вы конкретно имеете ввиду ?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Так не мудрено. Куда подевались его обешания о выводе войск из Ирака в 6 месячный срок. Как насчёт обешаний об открытости?
товарищ радикальный "репка", вы с число 6 с 16 случайно не попутали ?
-
- Уже с Приветом
Это я попутал. Действительно - 16 месяцев.deve wrote:товарищ радикальный "репка", вы с число 6 с 16 случайно не попутали ?int21h wrote:Ну так только лохи могли голосовать за него, надеясь, что вывод войск будет в 6 месяцев осуществлен.DEDOTMOPO3 wrote:Так не мудрено. Куда подевались его обешания о выводе войск из Ирака в 6 месячный срок. Как насчёт обешаний об открытости?
http://www.youtube.com/watch?v=4WYTKj8pU5M
К концу 2009 обешал всех вывести. Недолго осталось
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Это я попутал. Действительно - 16 месяцев.
Попутал
DEDOTMOPO3 wrote:К концу 2009 обешал всех вывести. Недолго осталось
Он их что, собирался начать вывод с середины 2008-го ?
Или опять попутал ?
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Это я попутал. Действительно - 16 месяцев.
ПопуталDEDOTMOPO3 wrote:К концу 2009 обешал всех вывести. Недолго осталось
Он их что, собирался начать вывод с середины 2008-го ?
Или опять попутал ?
А он и так и сяк говорил.
Мы тогда с корешем всё это просчитывали, так как он в армию записывался и не хотел попасть в Ирак, но был не прочь в Афганистан.