Перестала закрываться дверь

Moderator: Komissar

piligrim77
Уже с Приветом

Перестала закрываться дверь

Post by piligrim77 »

дверь в одну из спален перестала закрываться. ее как-будто перекосило и она стала задевать одним концом за раму
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ксю
Уже с Приветом

Re: Перестала закрываться дверь

Post by Ксю »

Если вопрос почему - варианта два - влажность или если новый дом - фундамент оседает.

Если вопрос - что делать - рубаночком ее подстрогать надо в том месте где заедает или шкуркой грубой. Если язычек замка в дырку на косяке перестал попадать - открутить ету мелкую железку с косяка, стамеской подправить выемку на косяке и переставить желеску в новое место.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ксю wrote:Если вопрос почему - варианта два - влажность или если новый дом - фундамент оседает.

дом не новый. если влажность то почему влажность подействовала только на одну дверь?
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

piligrim77 wrote:
Ксю wrote:Если вопрос почему - варианта два - влажность или если новый дом - фундамент оседает.

дом не новый. если влажность то почему влажность подействовала только на одну дверь?

Ета дверь могла изначально более плотно стоять в косяке - то есть разбухли все двери, а застрявать начала та которая изначально закрывалась более плотно.

Есче - если есть сверху какая-то протечка или конденсация и течет по стене внутри - косяк мог разбухнуть. :(
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ксю wrote:
piligrim77 wrote:

Ета дверь могла изначально более плотно стоять в косяке - то есть разбухли все двери, а застрявать начала та которая изначально закрывалась более плотно.

Есче - если есть сверху какая-то протечка или конденсация и течет по стене внутри - косяк мог разбухнуть. :(

что значит течет по стене внутри? если бы текло я бы видел
вопрос если разбухла из-за влажности то она когда-нибудь должна усохнуть назад?
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

piligrim77 wrote:дверь в одну из спален перестала закрываться. ее как-будто перекосило и она стала задевать одним концом за раму

болтики-шурупчики пробовали подкрутить
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

tatiana N. wrote:
piligrim77 wrote:дверь в одну из спален перестала закрываться. ее как-будто перекосило и она стала задевать одним концом за раму

болтики-шурупчики пробовали подкрутить

да вроде все нормально закручено ...

Return to “Мой дом”