Северная Корея. Страшно что-то.

Мнения, новости, комментарии
omsdon
Новичок

Re: Северная Корея. Страшно что-то.

Post by omsdon »

PavelM wrote:
DonTolik wrote:И Штаты конечно же не признали СК в качестве партнера по переговорам?

Поясняю для тех, кто потерял ориентацию в пространстве и не видит разницы между уважительным отношением и тем, что называется лезть на рожон.

Так вот.
Выступление посла в стране с обвинением властей страны как "криминального режима" назывется лезть на рожон.

Причем в отличие от миллиона других методов работает со 100% точностью, особенно в Азии.

Товарищу Вершбоу не знать ли этих азов?

Помнится товарищ Ким, во время посещения на своём броне-поезде РФ, обещал товарищу Путину прекратить баловатся с ракетами. Весьма обрадовавшись, товарищ Путин довёл это до свединия мировой общественности, тем самым показывая что РФ может оказывать существеное влияние на мировую политику. Но в ответ Товарищ Ким гомогласно объявил всему миру что он пошутил над товарищем Путины. Тем самым Путин и соответствено РФ были выставлены в на посмеяние.
Так после этого вы считаете что с С-Корейцами можно серьёзно договариватся?
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

omsdon wrote:Помнится товарищ Ким, во время посещения на своём броне-поезде РФ, обещал товарищу Путину прекратить баловатся с ракетами.

Ким ездил в 2001 году, а потом началась оккупация одной нефтеносной страны и повесили её диктатора, который не успел обзавестись ядерным оружием.

Теперь же Корея сможет продавать ядерное оружие за нефть и прочее продовольствие всем странам, на которые готовится нападение, например, Венесуэле.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frank wrote:
omsdon wrote:Помнится товарищ Ким, во время посещения на своём броне-поезде РФ, обещал товарищу Путину прекратить баловатся с ракетами.

Ким ездил в 2001 году, а потом началась оккупация одной нефтеносной страны и повесили её диктатора, который не успел обзавестись ядерным оружием.

Теперь же Корея сможет продавать ядерное оружие за нефть и прочее продовольствие всем странам, на которые готовится нападение, например, Венесуэле.

Ну так и Кима повесят, делов то. Или нюкнут.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ух, не люблю я этого Ким Чжон Иля с тех пор, как он, гад этакий, на своем поезде через всю страну проехался. Из-за него поезда задерживали. У меня была мечта, чтобы кто-нибудь его грохнул, пока он по России катался... что, увы, не произошло.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

DonTolik wrote:
Ну так и Кима повесят, делов то. Или нюкнут.

Могут, но и он тоже может. У Кима ракеты спокойно долетают до Америки, и работы по увеличению дальности и надёжности ведутся.

Image

Image
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

Frank wrote:
DonTolik wrote:Или нюкнут.

Могут, но и он тоже может. У Кима ракеты спокойно долетают до Америки, и работы по увеличению дальности и надёжности ведутся.

:lol:
Хотя бы одна долетела? И с каким забрасываемым весом? И сколько весит корейская ядерная бомба? И вопросы теплоизоляции при входе в атмосферу у них решены? :lol:

То ли дело доставка бомбы морским путём или сборка прямо в США или Мексике или в Сеуле...
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Frank wrote:Могут, но и он тоже может. У Кима ракеты спокойно долетают до Америки, и работы по увеличению дальности и надёжности ведутся.

Бредятина. Ничего у них пока до Америки не долетает. Если будет что-то долетать, то моську сотрут с лица земли. Ну а скорее всего Кима сами же корейцы в течении ближайших 10-ти лет от голодухи на фарш пустят.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

DonTolik wrote:
Бредятина. Ничего у них пока до Америки не долетает. Если будет что-то долетать, то моську сотрут с лица земли. Ну а скорее всего Кима сами же корейцы в течении ближайших 10-ти лет от голодухи на фарш пустят.

Однако, американское военное командование считает по-другому и готовится к атаке.

The US military has moved additional defenses to Hawaii in case North Korea launches a missile towards the Pacific island chain, Defense Secretary Robert Gates has said.

"We do have some concerns if they were to launch a missile ... in the direction of Hawaii," Gates told a news conference on Thursday.

Gates said he had approved the deployment of THAAD THAAD Terminal High-Altitude Area Defense (formerly Theater High Altitude Area Defense)
THAAD Theater High Altitude Area Defense (now Terminal High-Altitude Area Defense) missile defense Missile defence is an air defence system, weapon program, or technology involved in the detection, tracking, interception and destruction of attacking missiles. Originally conceived as a defence against nuclear-armed ICBMs, its application has broadened to include shorter-ranged weaponry to the US state and radar "to provide support" in case of a possible North Korean launch.

And he said that ground-based defenses in Alaska were also at the ready.

Но даже и ракеты меньшей дальности с ядерными боеголовками Корея может спокойно обменять у Ирана на нефть. Им может пригодиться на случай израильской атаки.
Одни страны клепают Айподы, другие ракеты - тоже бизнес.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

DonTolik wrote:
Frank wrote:Могут, но и он тоже может. У Кима ракеты спокойно долетают до Америки, и работы по увеличению дальности и надёжности ведутся.

Бредятина. Ничего у них пока до Америки не долетает.

Ну дык зачем тогда вся эта истерия в америке если ничего не долетает?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAF wrote:
DonTolik wrote:

Лучше побеспокоиться заранее, не считаете ?
Treat others as you would like to be treated
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

AKBApuyc wrote:
MAF wrote:
DonTolik wrote:

Лучше побеспокоиться заранее, не считаете ?

Хы, а от пришельцев америка не собирается защищаться? по теории вероятности где то есть внеземная жизнь и она может быть не доброжелательно настроенна по отношении к америке... Лучше побеспокоиться заранее, не считаете ? (С)

ЗюЫю Помоему у америке параноя, причем в тяжолой форме...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MAF wrote:Хы, а от пришельцев америка не собирается защищаться? по теории вероятности где то есть внеземная жизнь и она может быть не доброжелательно настроенна по отношении к америке... Лучше побеспокоиться заранее, не считаете ? (С)

ЗюЫю Помоему у америке параноя, причем в тяжолой форме...

МАФ, не упоминайте в суе теорию вероятностей. Ето ваша не самая сильная сторона.
Ну раз уж вы не удержались:
Вероятность что Северная Корея в ближайишие 5 лет теоретически сможет захирячить ыдрену бомбу по Гаваям во сколько раз больше чем вероятность атаки внеземных цивилизаций???
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вторую вообще-то нельзя посчитать ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:вторую вообще-то нельзя посчитать ;)
Вас какая погрешность интересует? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

10% устроит
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Flash-04 wrote:вторую вообще-то нельзя посчитать ;)

Давайте спросим об етом у МАФа. Он ляпнул про теорию вероятностей. Значит он знает как посчитать
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:10% устроит
Ну, если еще полпроцента на недостаток исследований накинете, скажу неэкспертно: "Спите спокойно".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Polar Cossack wrote:
Ну, если еще полпроцента на недостаток исследований накинете, скажу неэкспертно: "Спите спокойно".

величина вероятности где? :-) я уж сам решу спать мне спокойно или нет :D
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:

50% - или прилетят инопланетяне, или нет :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MAKAPOB wrote:
Flash-04 wrote:
Polar Cossack wrote:
50% - или прилетят инопланетяне, или нет :)
Не, ну я полпроцента попросил на подстраховаться. 89.5, что не долбанут. 10.5 - на ошибку прогноза.

Return to “Политика”