GarikToo wrote:...М@ш@ wrote:...GarikToo wrote:...М@ш@ wrote:...GarikToo wrote:...М@ш@ wrote:...
а почему бы вам не уединится где-нибудь и там спокойно все не выяснить, а?
just a thought..
Moderator: Komissar
GarikToo wrote:...М@ш@ wrote:...GarikToo wrote:...М@ш@ wrote:...GarikToo wrote:...М@ш@ wrote:...
rvd wrote:а почему бы вам не уединится где-нибудь и там спокойно все не выяснить, а?
just a thought..
Sushi wrote:М@ш@ wrote:А причём тут Ваши доходы?
Ну вот видите, Вы даже не знаете как это считается, а делаете скорополителъные выводы. Доходы например нужны, чтобы посчитатъ налоговые лъготы
GarikToo wrote:rvd wrote:а почему бы вам не уединится где-нибудь и там спокойно все не выяснить, а?
just a thought..
Так Маша в Нью Джерке а я в Убей Эрии - как уединится то?
rvd wrote:
а почему бы вам не уединится где-нибудь и там спокойно все не выяснить, а?
just a thought..
М@ш@ wrote:GarikToo wrote:rvd wrote:а почему бы вам не уединится где-нибудь и там спокойно все не выяснить, а?
just a thought..
А я как раз намекала на уединение несколько месяцев назад, в другой теме
GarikToo wrote:М@ш@ wrote:GarikToo wrote:rvd wrote:а почему бы вам не уединится где-нибудь и там спокойно все не выяснить, а?
just a thought..
А я как раз намекала на уединение несколько месяцев назад, в другой теме
Хм... что то я такое предложение пропустил
М@ш@ wrote:О, давно не обсуждали это. Пару месяцев прошло, наверное.
Если попросят уехать, то можно снять лучше.
X37WAL!^ wrote:М@ш@ wrote:О, давно не обсуждали это. Пару месяцев прошло, наверное.
Если попросят уехать, то можно снять лучше.
Угу, особенно если это школа с рейтингом 10 и на дворе середина учебного года. Просто запросто можно снять и лучше и дешевле и в том же school district, ага...
М@ш@ wrote:Я так поняла, что речь идёт о том, что хозяин попросит уехать в конце срока.
X37WAL!^ wrote:М@ш@ wrote:Я так поняла, что речь идёт о том, что хозяин попросит уехать в конце срока.
В NJ продажа дома или желание лично в нем поселиться является достаточным условием для разрыва договора без каких либо штрафных санкций для лэндлорда. Все, что от него требует закон - известить вас за 2-3 месяца и возможно оплатить типические расходы на переезд.
Ну вот видите, Вы даже не знаете как это считается, а делаете скорополителъные выводы. Доходы например нужны, чтобы посчитатъ налоговые лъготы
mudi wrote:Sushi wrote:М@ш@ wrote:А причём тут Ваши доходы?
Он наверняка down payment нехилый заплатил, потому месячный платеж получился не сильно больше рента, а с учетом налоговых льгот примерно то же самое. Если забыть про property tax, maintenance, страховки, ремонты, потерю equity, выброшенный down payment, который бы позволил несколько лет снимать аналогичное жилье, а смотреть только на месячный платеж, то начнет казаться, что владеть даже выгоднее.
mudi wrote:выброшенный down payment, .
SEL wrote:Sushi wrote:М@ш@ wrote:А причём тут Ваши доходы?
А вы нам расскажите о налоговых льготах для всех вариантов доходов и расходов с выкладками
Sushi wrote:Все тут утвержадают, что рент падает, но об'ясните тогда почему дом, который я снимал сдан на 8% дороже, чем то что я платил?
Sushi wrote:Все тут утвержадают, что рент падает, но об'ясните тогда почему дом, который я снимал сдан на 8% дороже, чем то что я платил?
Teh Instructor wrote:Sushi wrote:Все тут утвержадают, что рент падает, но об'ясните тогда почему дом, который я снимал сдан на 8% дороже, чем то что я платил?
Это зависит от того, в какой момент вы начали снимать. Я знаю людей, которые даже с учетом упавших цен, все еще платят меньше среднего, иногда значительно. Они все живут по 5 или более лет не переезжая. Рент еще рос примерно до середины 2008 года, а уже живущим цену повышали не так сильно как вновь въехавшим.
GarikToo wrote:Sushi wrote:Все тут утвержадают, что рент падает, но об'ясните тогда почему дом, который я снимал сдан на 8% дороже, чем то что я платил?
Когда лендлорд показывал дом квартиросьемщикам то одел розовые очки
Nyurka wrote: По сравнению с прошлым летом разница 10-25% вниз.
GarikToo wrote:Nyurka wrote: По сравнению с прошлым летом разница 10-25% вниз.
Примеры в студию