Спектр наших полит. взглядов

Мнения, новости, комментарии

По политическим взглядам Вы -

Очень консервативный
4
3%
Очень консервативный
4
3%
Консерватор
17
14%
Консерватор
17
14%
Умеренный
23
19%
Умеренный
23
19%
Либерал
12
10%
Либерал
12
10%
Очень либеральный
5
4%
Очень либеральный
5
4%
Другое
1
1%
Другое
1
1%

Total votes: 124

AKBApuyc
Уже с Приветом

Спектр наших полит. взглядов

Post by AKBApuyc »

Gallup Poll survey wrote:Thus far in 2009, 40% of Americans describe their political views as conservative, 35% as moderate, and 21% as liberal.

Интересно сравнить распределение позиций на Привете с таковой по стране.
Опрос не ограничен местом Вашего проживания.. форум - это отдельная "община", не разделенная гос. границами.

Предлагаю не спорить об определениях терминов "консерватор", "либерал", "умеренный".
Голосуйте так, как Вы лично их понимаете.

Спасибо

Image
Treat others as you would like to be treated
Loosehead
Уже с Приветом

Re: Спектр наших полит. взглядов

Post by Loosehead »

Сложный вопрос, т.к. мои взгляды на многие issues по которым определяют принадлежность к одному или другому лагерю находятся на противоположных концах спектра.
Например, я не люблю негров и мусульман, но лояльно отношусь к геям. Против абортов но за полный запрет огнестрельного оружия. Против affirmative action и прочего велфера но за government-run single payer healthcare system.
Наверное запишусь в умеренные. :pain1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Loosehead wrote:Сложный вопрос, т.к. мои взгляды на многие issues по которым определяют принадлежность к одному или другому лагерю находятся на противоположных концах спектра.
Например, я не люблю негров и мусульман, но лояльно отношусь к геям. Против абортов но за полный запрет огнестрельного оружия. Против affirmative action и прочего велфера но за government-run single payer healthcare system.

отoбрать у негров велфер и оружие ? лишить права на аборты?
думать не больно
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Loosehead wrote:я не люблю негров и мусульман...
Интересно, а вот "по науке" нелюбовь к неграм к какой категории относится ? :pain1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

lxf wrote:
Интересно, а вот "по науке" нелюбовь к неграм к какой категории относится ? :pain1:

Наверное в пункт нумер 1 ?
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

AKBApuyc wrote:
lxf wrote:

Наверное в пункт нумер 1 ?

Почему? Видел людей, именующих себя либерами, но рассуждающих, что неплохо было бы ядерных бомб на ближний восток посбрасывать.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

DonTolik wrote:Почему? Видел людей, именующих себя либерами, но рассуждающих, что неплохо было бы ядерных бомб на ближний восток посбрасывать.
То то и оно. IMHO, сначала надо было дать определение каждой из категорий спектра, а уж потом проводить опрос.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

А вы думаете, что Gallup при проведении опросов углубляется в объяснение критериев каждой категории, ввязывается в многочасовую дискуссию о сбрасывании бомб на Ближний Восток и вообще, всегда готов к политической драке во имя опроса? Я подозреваю, что там точно так же дается несколько вариантов ответа и - вперед, ставь галочку там где считаешь нужным.

Если рассуждать так, как рассуждаете вы, то ни одного опроса общественного мнения будет невозможно провести. Кроме того, предметом опроса является вопрос "кем вы себя считаете", а не "какие критерии консерваторов являются ключевыми по мнению вашего соседа".
olley
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Интересно к какой полит. категории относят себя эти господа ?
Послушаешь такое и conspiracy theories перестают быть такими уж сумасшедшими..

phpBB [video]
STS
Уже с Приветом

Post by STS »

Loosehead wrote:Сложный вопрос, т.к. мои взгляды на многие issues по которым определяют принадлежность к одному или другому лагерю находятся на противоположных концах спектра.

Лучше запишитесь в looseheads :D
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

STS wrote:

Лучше запишитесь в looseheads :D

Вы сторонник абортов?
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

olley wrote:предметом опроса является вопрос "кем вы себя считаете"

Совершенно верно. И как часто это бывает позиция по поводу кем себя считает само общество и кем оно является на самом деле - порой представляет обратную картину.

Return to “Политика”