за умеренные деньги...
Купила в магазине через каталог вот такой
http://www.furnitureontheweb.com/NoFram ... =8--207384
на картинке видно, что по боку столешница не сплошная, видны grout lines, но это терпимо, главное что сверху. В магазине заверили, что сверху точно один сплошной кусок. Стол приехал, весь в плитке, примерно 2Х2 inches .
Интересно, что на ссылке тоже его описывают как "solid". Может я неправильно понимаю что такое "solid"? Должен быть один сплошной кусок и никаких grout lines, не так ли?
Где сплошные каменные столы обитают?
Где найти solid stone top обеденный стол?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где найти solid stone top обеденный стол?
umniza wrote:за умеренные деньги...
на картинке видно, что по боку столешница не сплошная, видны grout lines, но это терпимо, главное что сверху. В магазине заверили, что сверху точно один сплошной кусок. Стол приехал, весь в плитке, примерно 2Х2 inches .
Интересно, что на ссылке тоже его описывают как "solid". Может я неправильно понимаю что такое "solid"? Должен быть один сплошной кусок и никаких grout lines, не так ли?
Игра слов. Они могут отмазаться тем, что подразумевали "solid black".
For example: Solid Black Sofa Cover
Но 2"х2" -это точно надувательство, если на картинке не так.
-
- Уже с Приветом
может, надо искать по слову "slab".
-
- Уже с Приветом
У нас есть стол из Ashley's Furniture. Таки сделан из гранитного куса. Но он, зараза, весит тонну. Причем наш скорее breakfast table. При переезде за этот зловредный стол пришлось платить больше, чем он стоил. Вы уверены, что Вам такой тяжеленный нужен? Особенно, то, что у Вас на картинке, это скорее парадный стол, то есть большого размера. То есть красиво, убирать легко. Но вес!
-
- Уже с Приветом
umniza wrote:за умеренные деньги...
Где сплошные каменные столы обитают?
У нас такие столы в каждом магазине.
А сколько стоил, если не секрет?
Солид марбла и гранита тоже везде хватает, подороже, конечно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Это счастье стоило $902 после такс и доставки (стол + 4 стула). Всё вернула. Хорошо что на столе оказалось 2 довольно заметных царапины - продавец хотел наколоть на деньги за доставку, я ему - нетушки, царапины плюс дисинформация про solid. На самом деле стол мне совершенно не понравился живьём - слишком тёмно получилось. В который раз уже покупаю одно, думая, что "вот оно, то что доктор прописал". В результате, всё идёт взад и покупается что-то с точностью противоположное. Сейчас заказала стол с тёмными ножками и светлой столешницей - держу кулаки, чтоб подошел.
-
- Уже с Приветом
Agrafena wrote:У нас есть стол из Ashley's Furniture. Таки сделан из гранитного куса. Но он, зараза, весит тонну. Причем наш скорее breakfast table. При переезде за этот зловредный стол пришлось платить больше, чем он стоил. Вы уверены, что Вам такой тяжеленный нужен? Особенно, то, что у Вас на картинке, это скорее парадный стол, то есть большого размера. То есть красиво, убирать легко. Но вес!
Да, я хотела именно slab. У меня дети тут вечно с ножницами, клеем, бумагой что-то творят. А другого обеденного места нету (вернее есть, но там у нас офис). Надо было что-то прилично выглядешeе и для праздников и хорошо выдерживаюшее каждодневное пользование. Думала каменный слаб будет идеально, но вот не нашлось ничего. Нашлось бы конечно если не бюджет, но >2К на стол тратить пока не готова.
-
- Уже с Приветом
umniza wrote:Да, я хотела именно slab. У меня дети тут вечно с ножницами, клеем, бумагой что-то творят. А другого обеденного места нету (вернее есть, но там у нас офис). Надо было что-то прилично выглядешeе и для праздников и хорошо выдерживаюшее каждодневное пользование. Думала каменный слаб будет идеально, но вот не нашлось ничего. Нашлось бы конечно если не бюджет, но >2К на стол тратить пока не готова.
Вы знаете, может Вам мой совет и не подойдет, но все же... Наши дети уже вышли из того возраста, когда они портят мебель. Но пока они были маленькие, мы сознательно не покупали ничего дорогого. В принципе любой деревянный стол, покрытый полиуретаном, может быть вымыт мочалкой с мылом. Естественно, не стоит скрябать до дыр. Или покрыт клеенкой на время работы над проектом.
А позже, когда дети подрастут, Вы купите себе то, что Вам хочется, такой красивый, дорогой, из экзотического дерева, металла, мрамора, стекла стол, какой душа пожелает, без оглядки на то, что кто-то его поцарапает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Для детей с ножницами :umniza wrote: Да, я хотела именно slab. У меня дети тут вечно с ножницами, клеем, бумагой что-то творят.