У меня когда-то было проколото ухо, потом заросло (это была вторая дырочка). Но время от времени это место воспaляется и оттуда идет гной. Вот прошлую неделю это место было опять воспaлено, а вчера вышел гной. Я помазала neosporin как он дезинфицирует и заживляет. Но я так уже делала прошлый раз (пару лет назад, а проблема осталась видимо). Второе заросшее ухо меня не тревожит, никаких проблем с ним.
Что я делаю не так и что мне надо сделать? Я волнуюсь.
Воспaляется и гноится "заросшая" дырочка на ухе
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Воспaляется и гноится "заросшая" дырочка на ухе
надо к врачу сходить. Там может сидеть инфекция какая-нибудь. Врач может выписать антибиотик, помажете.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
венка, к врачу так нехочется идти. На етом [neosporin] написано что оно антибиотик...может надо им помазать более одного раза (ну типа курс) несмотря на то что оно с первого же раза зажило и опухоль снялась?
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:венка, к врачу так нехочется идти. На етом [neosporin] написано что оно антибиотик...может надо им помазать более одного раза (ну типа курс) несмотря на то что оно с первого же раза зажило и опухоль снялась?
неоспорин антибиотик, но антибиотики бывают разные, от разных видов бактерий. Врач может посмотреть что там за инфекция и выписать нужный антибиотик. Плюс, возможно нужно там почистить сначала. Я бы сходил к врачу. В США сильные антибиотики без рецепта не продают, так что может быть не хватает неоспорина, чтобы совсем убить бактерии.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Ясно. Спасибо
-
- Уже с Приветом
Поменяйте серьги, то-ли металл вам не подходит, то-ли форма. Судя по-всему у вас уже была аналогичная проблема пару лет назад. Часто простые золотые серьги с правильной застежкой, которая не травмирует ушную раковину могут решить проблему. Ну и понятное дело дезинфицируйте серьги, пока ушки не заживут. Я вот даже серебро не могла долгое время носить, сразу воспалялись. Хотя уши у меня были проколоты 25 лет назад, я до сих пор ношу только золотые, а простые или серебро только на один день ( утром одел, вечером снял, месяц перерыв).
Удачи.
Удачи.
-
- Уже с Приветом
Какие серьги? У меня ж там уже серег нет давным давно.PAF wrote:Поменяйте серьги
-
- Уже с Приветом
Ой, простите, не сразу поняла это из вашего поста, вы сказали вторая дырочка, я подумала второй прокол.
Да, пожалуй Вам надо к дерматологу заглянуть.
Да, пожалуй Вам надо к дерматологу заглянуть.
-
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что при заживлении волосяной фолликул или несколько стал(и) окруженным(и) соединительной тканью и теперь воспаляются. К врачу, думаю, надо сходить.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?