"Либо трусы, либо крестик".SosLipBam wrote:Я аргументирую статистическими фактами...Охота Вам кормить столь унылого тролля? Неужели раздел политика настолько выродился, что Вам уже интересно спорить даже с такими постами? (тролль SosLipBam вообще не утруждает себя аргументами, просто играет заезженную пластинку)
Миф об эффрктивности капитализма
-
- Уже с Приветом
Re: Миф об эффрктивности капитализма
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Верны, верны ваши факты, вернее... точнее, "...живее всех живых...". Вам бы в Пикалёво хотя бы съездить за недельку до Путина и там рабочему классу рассказать о статистических фактах и об отстутствии очередей...SosLipBam wrote:Охота Вам кормить столь унылого тролля? Неужели раздел политика настолько выродился, что Вам уже интересно спорить даже с такими постами? (тролль SosLipBam вообще не утруждает себя аргументами, просто играет заезженную пластинку)
Я аргументирую статистическими фактами, если Вы не можете опровергнуть не устраивающее Вас приведенные мной факты, это не означает что они не верны, но это объясняет причину того почему Вы переходите на столь низкий уровень ведения разговора как переход на личности и оскорбление других участников форума.
Last edited by Billy-goat on 06 Jul 2009 19:20, edited 1 time in total.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
В таком случае, вы должны полностью и неопроверижимо принять на веру любые данные и "статистические факты", котороые я соизволю высосать из пальца. Ибо принадлежность пальца значения не имеет.Я аргументирую статистическими фактами
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Верны, верны ваши факти, вернее... точне, "...живее всех живых...". Вам бы в Пикалёво хотя бы съездить за недельку до Путина и там рабочему классу рассказать о статистических фактах и об отстутсвии очередей...SosLipBam wrote:Охота Вам кормить столь унылого тролля? Неужели раздел политика настолько выродился, что Вам уже интересно спорить даже с такими постами? (тролль SosLipBam вообще не утруждает себя аргументами, просто играет заезженную пластинку)
Я аргументирую статистическими фактами, если Вы не можете опровергнуть не устраивающее Вас приведенные мной факты, это не означает что они не верны, но это объясняет причину того почему Вы переходите на столь низкий уровень ведения разговора как переход на личности и оскорбление других участников форума.
Именно благодаря реформам и реформаторам люди в Пикалёво столкнулись с тем с чем они столкнулись - ведь ломать не строить, реформаторы с легкой рукой сделали свое дело.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:В таком случае, вы должны полностью и неопроверижимо принять на веру любые данные и "статистические факты", котороые я соизволю высосать из пальца. Ибо принадлежность пальца значения не имеет.Я аргументирую статистическими фактами
Да тут полно кто этим занимается, высасывают из пальцы всякую ерунду а потом выдают за "так оно и было", записывайтесь в очередь.
Это вместо того чтобы опровергнуть фактами или подтвердить контр-аргументами неправильность существующих официальных данных.
Last edited by SosLipBam on 06 Jul 2009 19:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
2009-1991=18. Больше свалить не на что??? Путин не обидится - вы ж его к консерваторам относите?SosLipBam wrote:Billy-goat wrote:Верны, верны ваши факты, вернее... точнее, "...живее всех живых...". Вам бы в Пикалёво хотя бы съездить за недельку до Путина и там рабочему классу рассказать о статистических фактах и об отстутсвии очередей...SosLipBam wrote:Охота Вам кормить столь унылого тролля? Неужели раздел политика настолько выродился, что Вам уже интересно спорить даже с такими постами? (тролль SosLipBam вообще не утруждает себя аргументами, просто играет заезженную пластинку)
Именно благодаря реформам и реформаторам люди в Пикалёво столкнулись с тем с чем они столкнулись - ведь ломать не строить, реформаторы с легкой рукой сделали свое дело.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:2009-1991=18. Больше свалить не на что??? Путин не обидится - вы ж его к консерваторам относите?SosLipBam wrote:Billy-goat wrote:Верны, верны ваши факты, вернее... точнее, "...живее всех живых...". Вам бы в Пикалёво хотя бы съездить за недельку до Путина и там рабочему классу рассказать о статистических фактах и об отстутсвии очередей...SosLipBam wrote:Охота Вам кормить столь унылого тролля? Неужели раздел политика настолько выродился, что Вам уже интересно спорить даже с такими постами? (тролль SosLipBam вообще не утруждает себя аргументами, просто играет заезженную пластинку)
сказано же, ломать не строить, реформаторы сломали, а теперь надо все снова менять востанавливать, так что... еще долго будем наслаждаться успехами реформаторов, слава Богу что со стороны.
Last edited by SosLipBam on 06 Jul 2009 19:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Эх, SosLipBam, вы, как в старом мединовском анекдоте, невнимательны, и не улавливаете разницы между пальцем, который засовывают и пальцем, из которого высысасывают.
Внимательнее надо быть, к манипуляции пальцами.
Внимательнее надо быть, к манипуляции пальцами.
-
- Уже с Приветом
А в каком году реформаторы сломали: в 1917 или 1991, не хотите уточнить, бард единственно правильной (по статистике) системы?SosLipBam wrote:Billy-goat wrote:2009-1991=18. Больше свалить не на что??? Путин не обидится - вы ж его к консерваторам относите?SosLipBam wrote:Billy-goat wrote:Верны, верны ваши факты, вернее... точнее, "...живее всех живых...". Вам бы в Пикалёво хотя бы съездить за недельку до Путина и там рабочему классу рассказать о статистических фактах и об отстутсвии очередей...SosLipBam wrote:Охота Вам кормить столь унылого тролля? Неужели раздел политика настолько выродился, что Вам уже интересно спорить даже с такими постами? (тролль SosLipBam вообще не утруждает себя аргументами, просто играет заезженную пластинку)
сказано же, ломать не строить, реформаторы сломали, а теперь надо все снова менять востанавливать, так что... еще долго будем наслаждаться успехами реформаторов.
Будем наслаждаться ... статистикой... Кстати, давно ваших чудных диаграмм не видел, у вас с Excel проблемы?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Я аргументирую статистическими фактами, если Вы не можете опровергнуть не устраивающее Вас приведенные мной факты, это не означает что они не верны, но это объясняет причину того почему Вы переходите на столь низкий уровень ведения разговора как переход на личности и оскорбление других участников форума.Охота Вам кормить столь унылого тролля? Неужели раздел политика настолько выродился, что Вам уже интересно спорить даже с такими постами? (тролль SosLipBam вообще не утруждает себя аргументами, просто играет заезженную пластинку)
Хмм пожалуйста приведите цитату хоть одного приведенного Вами в этом топике статистического факта, и я публично принесу Вам свои извинения. Иначе оставляю за собой право считать Вас троллем, причем низкопробным. А с учетом вышесказанного еще и вруном. Ждемс
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
rGlory wrote:Хмм пожалуйста приведите цитату хоть одного приведенного Вами в этом топике
Да, сразу же - на этой странице, чтоб далеко не бегать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Интересно на новочеркасском электростроительном заводе в 1962 году люди знали что по статистике они живут в шоколаде? а не субстанции похожей лишь по цвету но с гораздо более едким и неприятным запахом...
"1 июня
В 10:00 около 200 рабочих сталелитейного цеха прекратили работу и потребовали повышения расценок за их труд. В 11 часов они направились к заводоуправлению, по пути к ним присоединились рабочие других цехов, в результате около заводоуправления сосредоточилось около 1000 человек, которые также прекратили работу.
Люди требовали от начальства ответа на вопрос «На что нам жить дальше?». Вскоре появился директор завода Б. Н. Курочкин. Заметив невдалеке торговку пирожками, он оборвал одного из выступающих и заявил: «Не хватает денег на мясо — ешьте пирожки с ливером».[3][4][5] Эта фраза вызвала негодование рабочих, директора начали освистывать и выкрикивать в его адрес неприятные слова. Курочкин скрылся, однако именно его фраза послужила поводом для последующих событий. Вскоре забастовка охватила весь завод. Те рабочие, которые не хотели участвовать в забастовке, запирались в цехах, чтобы не попадаться на глаза разъярённой толпе, и продолжали работу. Возле заводоуправления людей становилось всё больше: услышав тревожный гудок, приходили люди из близлежащих районов и других предприятий. К полудню количество бастующих достигло 5000 человек, они перекрыли железнодорожную магистраль, связывающую Юг России с центром РСФСР, остановив пассажирский поезд Ростов-Саратов. На остановленном локомотиве кто-то написал слова «Хрущёва на мясо!». А поздно вечером рабочие сорвали со здания заводоуправления портрет Хрущёва и подожгли его" (c) wiki
"1 июня
В 10:00 около 200 рабочих сталелитейного цеха прекратили работу и потребовали повышения расценок за их труд. В 11 часов они направились к заводоуправлению, по пути к ним присоединились рабочие других цехов, в результате около заводоуправления сосредоточилось около 1000 человек, которые также прекратили работу.
Люди требовали от начальства ответа на вопрос «На что нам жить дальше?». Вскоре появился директор завода Б. Н. Курочкин. Заметив невдалеке торговку пирожками, он оборвал одного из выступающих и заявил: «Не хватает денег на мясо — ешьте пирожки с ливером».[3][4][5] Эта фраза вызвала негодование рабочих, директора начали освистывать и выкрикивать в его адрес неприятные слова. Курочкин скрылся, однако именно его фраза послужила поводом для последующих событий. Вскоре забастовка охватила весь завод. Те рабочие, которые не хотели участвовать в забастовке, запирались в цехах, чтобы не попадаться на глаза разъярённой толпе, и продолжали работу. Возле заводоуправления людей становилось всё больше: услышав тревожный гудок, приходили люди из близлежащих районов и других предприятий. К полудню количество бастующих достигло 5000 человек, они перекрыли железнодорожную магистраль, связывающую Юг России с центром РСФСР, остановив пассажирский поезд Ростов-Саратов. На остановленном локомотиве кто-то написал слова «Хрущёва на мясо!». А поздно вечером рабочие сорвали со здания заводоуправления портрет Хрущёва и подожгли его" (c) wiki
-
- Уже с Приветом
Ложь, ибо "нет такой статистики". Ну, не было упоминания о расстреле в Новочеркасске. И все.AverageMan wrote:Интересно на новочеркасском электростроительном заводе в 1962 году люди знали что по статистике они живут в шоколаде? а не субстанции похожей лишь по цвету но с гораздо более едким и неприятным запахом... "1 июня В 10:00 около 200 рабочих сталелитейного цеха прекратили работу и потребовали повышения расценок за их труд. " (c) wiki
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
А если и была, то все виновные осужденые судом. А разве суд может ошибаться?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
А вот, например, еще один статистический факт, явно свидетельствующий о приемуществах плановой экономики - после того, как в 1958 г. обкомам партии было разослано указание о принятии решительных мер для увеличения производства мяса, в 1959 г. производство мяса в Рязанской области повысилось в ТРИ раза за ОДИН год. Разве такое возможно при капитализме?
Last edited by dimp on 06 Jul 2009 20:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Даже интересно, что последует на этот раз. Ну, не "дураки вы все" же опять ?
-
- Уже с Приветом
Там Excel восстанавливается...Polar Cossack wrote:Даже интересно, что последует на этот раз. Ну, не "дураки вы все" же опять ?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Даже интересно, что последует на этот раз. Ну, не "дураки вы все" же опять ?
Ну почему, возможны варианты. Например бред надмозга наподобии этого: http://www.zrd.spb.ru/letter/letter_14_2008.htm
-
- Уже с Приветом
Так что - все списал?rGlory wrote:Ну почему, возможны варианты. Например бред надмозга наподобии этого: http://www.zrd.spb.ru/letter/letter_14_2008.htmPolar Cossack wrote:Даже интересно, что последует на этот раз. Ну, не "дураки вы все" же опять ?
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:SosLipBam wrote:Я аргументирую статистическими фактами, если Вы не можете опровергнуть не устраивающее Вас приведенные мной факты, это не означает что они не верны, но это объясняет причину того почему Вы переходите на столь низкий уровень ведения разговора как переход на личности и оскорбление других участников форума.Охота Вам кормить столь унылого тролля? Неужели раздел политика настолько выродился, что Вам уже интересно спорить даже с такими постами? (тролль SosLipBam вообще не утруждает себя аргументами, просто играет заезженную пластинку)
Хмм пожалуйста приведите цитату хоть одного приведенного Вами в этом топике статистического факта, и я публично принесу Вам свои извинения. Иначе оставляю за собой право считать Вас троллем, причем низкопробным. А с учетом вышесказанного еще и вруном. Ждемс
Извинения, они мне не к чему, возможно модератором которые должны следить за соблюдением правил форума... но не мне, спасибо.
В данной теме я ссылался на статистичиские данные которые я уже приводил в других темах, и которые повторять смысла нет, ведь некоторые участники форума уже имели возможность их увидеть. Некоторые данные есть в этой теме: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=140758&p=3506342#p3506342
-
- Уже с Приветом
Вот так вот, господа, самоцитирование выдвигается за установленный факт. "Конгениально!"SosLipBam wrote:В данной теме я ссылался на статистичиские данные которые я уже приводил в других темах, и которые повторять смысла нет, ведь некоторые участники форума уже имели возможность их увидеть.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Извинения, они мне не к чему, возможно модератором которые должны следить за соблюдением правил форума... но не мне, спасибо.
Пока не за что. Слышали такую поговорку "не говори гоп, пока не перепрыгнул" ?
SosLipBam wrote:В данной теме я ссылался на статистичиские данные которые я уже приводил в других темах, и которые повторять смысла нет, ведь некоторые участники форума уже имели возможность их увидеть. Некоторые данные есть в этой теме: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=140758&p=3506342#p3506342
Цитату, в которой Вы ссылаетесь на статистичиские данные которые Вы уже приводили, приведите пожалуйста. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:SosLipBam wrote:Извинения, они мне не к чему, возможно модератором которые должны следить за соблюдением правил форума... но не мне, спасибо.
Пока не за что. Слышали такую поговорку "не говори гоп, пока не перепрыгнул" ?SosLipBam wrote:В данной теме я ссылался на статистичиские данные которые я уже приводил в других темах, и которые повторять смысла нет, ведь некоторые участники форума уже имели возможность их увидеть. Некоторые данные есть в этой теме: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=140758&p=3506342#p3506342
Цитату, в которой Вы ссылаетесь на статистичиские данные которые Вы уже приводили, приведите пожалуйста. Спасибо.
Найдете в начале темы.
Не стоит устраивать допросы и переводить тему в другое русло переходя на личности и обсуждая меня.
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Найдете в начале темы.
Не стоит устраивать допросы и переводить тему в другое русло переходя на личности и обсуждая меня.
То есть их там нет? И Вас опять можно поздравить соврамши? Ну и славно.
В общем "статистический факт" насчет троллинга и вранья можно считать доказанным.
Но если хотите, можем продолжить: вот статистика, линк на которую Вы предоставили, и на которую Вы якобы ссылались и вот цитата из Вас же:
SosLipBam wrote:Ну вот опять, комбайны гнили, не чего не производили, статистика врет, а по фактам комбайны работали, статистика показывает что производили, а из за проблем с распределением некоторые получили возможность придумывать различные теории о не эффективности советской экономики.
Вас не затруднит объяснить, каким образов Вы выявили сей интересный факт, что комбайны работали исходя из этой статитстики?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
dimp wrote:в 1959 г. производство мяса в Рязанской области повысилось в ТРИ раза за ОДИН год. Разве такое возможно при капитализме?
Забили дойных коров - делов то. То же самое сейчас происходит в США - говядина в Safeway - по 1.70 за паунд.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey