Не знала куда запостить вопрос, вот..... решила сюда.....
Подскажите где можно купить недорогои, но качественныи tanner.
3-го июля едем в Санта Барбару, а я неприлично белая.
Spasibo...
tanner ......
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
tanner ......
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Re: tanner ......
вообще то, загар вреден. Рак кожи может быть. Белый человек, он должен быть белым. Так уж гены сложились.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:вообще то, загар вреден. Рак кожи может быть. Белый человек, он должен быть белым. Так уж гены сложились.
Я вообше-то не загораю почти... и всегда пользуюсь санскрееном...
И танером пользовалась 1 раз в жизни до етого... Танер, я имела ввиду такои крем, наносишь его
и кожа не такая белая уже.. потом под душем смываешь... Неужели и такои крем так опасен......
-
- Уже с Приветом
Иностранка 2002 wrote:venka wrote:вообще то, загар вреден. Рак кожи может быть. Белый человек, он должен быть белым. Так уж гены сложились.
И танером пользовалась 1 раз в жизни до етого... Танер, я имела ввиду такои крем, наносишь его
и кожа не такая белая уже.. потом под душем смываешь... Неужели и такои крем так опасен......
Красить себя под загар? А смысл?... Кому какое дело то...
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Иностранка 2002 wrote:venka wrote:вообще то, загар вреден. Рак кожи может быть. Белый человек, он должен быть белым. Так уж гены сложились.
Красить себя под загар? А смысл?... Кому какое дело то...
Это вы кажеться в теме о круизах писали, зачем нужны круизы где вечернее платье надо одевать.
А еще вас наверное удивляет зачем женщины носят туфли на неудобных высоких каблуках, а не ходят везде в удобных мягких тапочках.
Шут его знает зачем. Наверное хотим казаться более привлекательными в глазах мужчин.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:: Наверное хотим казаться более привлекательными в глазах мужчин.
А... Ну так мужчины разные бывают. Я вот женщин, которые специально пытаются "себя показать", обхожу за версту. Не люблю фальши. Но, конечно, смотря чего Вы хотите, это да...
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Lyuba wrote:: Наверное хотим казаться более привлекательными в глазах мужчин.
А... Ну так мужчины разные бывают. Я вот женщин, которые специально пытаются "себя показать", обхожу за версту. Не люблю фальши. Но, конечно, смотря чего Вы хотите, это да...
Мне просто нравится когда ноги бронзового (или как оно там правильно называется) оттенка..
Лицо, руки и шея у меня и так не сильно белые; а вот ноги, в джинсах же тут в америках этих, это первое
Второе - там они все такие загорелые, красиво выглядит, завидую:)
Третье - мне один знакомыи сказал что ему нравятся загорелые, а он там тоже был.
Как-то так..
Короче конец истории такои - перед поездкои в последние оставш 15 мин купила какои-то
таннинг lotion, на мои взгляд наиболее слабыи и безвредныи;
перед пляжем намазалась - никакого еффекта , запах конечно приятныи - ши-баттер и все такое,
но ноги как были белые так и остались,
так что вопрос снимается.:_)
-
- Уже с Приветом
venka wrote: А... Ну так мужчины разные бывают. Я вот женщин, которые специально пытаются "себя показать", обхожу за версту. Не люблю фальши. ..
Правильно, ... получается, что ваш идеал - бомжихи в московском метро! Те уж точно специально "себя показать" ... не пытаются ...
А лeгкий загар, и глазу приятен и коже таки полезен....
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:А лeгкий загар, и глазу приятен и коже таки полезен....
вреден, даже лёгкий. Если именно о коже разговор.
-
- Уже с Приветом
Брат_Карамазов wrote:вреден, даже лёгкий. Если именно о коже разговор.VladDod wrote:А лeгкий загар, и глазу приятен и коже таки полезен....
Хорошо. Сойдемся на том, что для Вашей кожи загар вреден, а для моей кожи - полезен.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)