Очередной кирдык. Или нет?

Мнения, новости, комментарии
STS
Уже с Приветом

Re: Очередной кирдык. Или нет?

Post by STS »

DEDOTMOPO3 wrote:
Энди wrote:
STS wrote:
Айсберг wrote: А программистам в Силиконовке можно зарплату платить лицензиями на Виндовз.... :lol:

А сотрудникам ГБ - бесплатным обучением в высшей школе ГБ для детей и прочих родственников. Ну, пока цены на нефть ниже сотки :mrgreen:

Вы считаете обучение в данном ВУЗе зазорным?

из нашего класса в школу гб шли троечники и проходимцы. толковые и порядочные ребята шли в физтех, мгу и мединституты.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

STS wrote:из нашего класса в школу гб шли троечники и проходимцы. толковые и порядочные ребята шли в физтех, мгу и мединституты.

Ни фига себе у вас школа какая крутая. Несколько троечников поступили в школу КГБ. :lol:
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

STS wrote:...из нашего класса в школу гб шли троечники и проходимцы. толковые и порядочные ребята шли в физтех, мгу и мединституты.
Для полноты картины поделитесь - куда Вы пошли учиться? ;)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

VGV wrote:...Во-вторых, если Часе и др. берут долговые расписки по номиналу, значит они знают, что Калия таки расплатится по ним.
...

Ага: всю страну в кризис повергли покупая и перепродавая ипотечные пакеты и выдавая кредиты тем кто за них уж никак расплатиться не мог - ибо знали: все-равно "кто-то как-то расплатится", а нет, так после нас хоть потоп :-) . Но сами в этом потопе и завязли.
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Ion Tichy wrote:
STS wrote:...из нашего класса в школу гб шли троечники и проходимцы. толковые и порядочные ребята шли в физтех, мгу и мединституты.

И что это вообще за школа ГБ такая, куда брали из класса? Сразу после войны что ли, когда людей не хватало? - Возможно. В мирное же советское время в школу ГБ брали как раз не из класса, а "порядочных ребят" ПОСЛЕ, Физтеха, МГУ и мединститутов :-) .
Мимоходом...
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Fracas wrote:
Ion Tichy wrote:

И что это вообще за школа ГБ такая, куда брали из класса? Сразу после войны что ли, когда людей не хватало? - Возможно. В мирное же советское время в школу ГБ брали как раз не из класса, а "порядочных ребят" ПОСЛЕ, Физтеха, МГУ и мединститутов :-) .

Были, были такие школы 8) В самое что ни на есть мирное время.. :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87

Евгений Валентинович Касперский в 1982 году окончил физико-математическую школу-интернат № 18 имени А. Н. Колмогорова при МГУ, в 1987 году закончил военное учебное заведение «Высшая краснознаменная школа КГБ» [1] (сейчас известное как «Институт криптографии, связи и информатики» Академии ФСБ России).
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Golyadkin wrote:
Fracas wrote:
Ion Tichy wrote:

Евгений Валентинович Касперский в 1982 году окончил физико-математическую школу-интернат № 18 имени А. Н. Колмогорова при МГУ, в 1987 году закончил военное учебное заведение «Высшая краснознаменная школа КГБ» [1] (сейчас известное как «Институт криптографии, связи и информатики» Академии ФСБ России).

Закончил он факультет шифровальщиков ВКШ КГБ.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

jvn2a wrote:
Golyadkin wrote:
Fracas wrote:
Ion Tichy wrote:

Закончил он факультет шифровальщиков ВКШ КГБ.

Я рад, что вы внимательно прочитали приведенную мной цитату из Вики.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

чтобы вернуть тему в русло, буду утверждать, что в новом Калифорнийском кирдыке с IOU виноваты ГБ-сты/шифровальщики, и конечно же, как всегда евреи.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Teh Instructor wrote:чтобы вернуть тему в русло, буду утверждать, что в новом Калифорнийском кирдыке с IOU виноваты ГБ-сты/шифровальщики, и конечно же, как всегда евреи.
Не, шифровальщики не виноваты.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Калифорнийцы даже напечатать свои бумажки не могут достаточно быстро :?
In California, Even the I.O.U’s Are Owed

Code: Select all

People expecting money from the state who do not get a warrant by Friday have three choices. They can try to find an alternative bank or credit union willing to deal with someone who is not a customer, they can hold the warrant until it matures and collect the interest, or they can try their luck in secondary markets, where some people are already seeking to buy i.o.u.’s at a discount.
STS
Уже с Приветом

Post by STS »

DEDOTMOPO3 wrote:
STS wrote:из нашего класса в школу гб шли троечники и проходимцы. толковые и порядочные ребята шли в физтех, мгу и мединституты.

Ни фига себе у вас школа какая крутая. Несколько троечников поступили в школу КГБ. :lol:

что, обидно стало за альму матер? :mrgreen:

а что в гб идут проходимцы вас, вижу, не удивило -- ясный пень! :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

STS wrote:а что в гб идут проходимцы вас, вижу, не удивило -- ясный пень! :lol:

Не буду нарушать ваш кайф в стране грёз. :nut:
STS
Уже с Приветом

Post by STS »

DEDOTMOPO3 wrote:
STS wrote:а что в гб идут проходимцы вас, вижу, не удивило -- ясный пень! :lol:

Не буду нарушать ваш кайф в стране грёз. :nut:

удостоверение-то предъявите :lol:
иначе голословное утверждение у вас получается -- откуда чел с такой уверенностью высказывается без личного опыта? :pain1: :lol:
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Ну, признайтесь, STS - ведь прилгнули! Причем весьма сильно. Для "убедительности".

Насколько я могу судить на основании своей информации, даже просто в ГБ нельзя было "поступить". Не говоря уж о высшей школе ГБ, куда далеко не каждому гебешнику светило попасть. Насколько я понимаю, эта школа для любого офицера ГБ примерно то же, что и военная академия для офицеров ВС. Т.е. туда непросто попасть, зато она дает хороший пинок карьерному росту.

Моя информация такая: один мой однокурсник решил пойти служить в ГБ. Вот прямо взял - пошел. Откуда тут же был вежливо послан.
Другой мой знакомый (вместе были в аспирантуре у одного руководителя) был приглашен в эту школу ГБ сразу после защиты диссертации. Он никогда туда до этого не стремился. Однако пошел. :)

Я еще слышал несколько подобных историй от своих знакомых. В эту школу попадали или перспективные офицеры ГБ, или туда именно приглашали из продвинутых школ-интернатов и вузов. В основном технических (по крайней мере все истории, которые я слышал, были именно с технарями). Т.е. туда нельзя было именно "поступить", т.е. прийти и сдать документы.

А у Вас - прямо несколько человек из класса. И, разумеется, все либо троечники, либо проходимцы.
Вот на фига, скажите, в ГБ нужны были троечники?
Я пару раз сталкивался с гебешниками (работал в ящике до развала Союза), так ни разу у меня не было даже тени ощущения, что передо мной был недалекий человек. И на проходимцев они ну никак не были похожи.
Вот Путин - подходящий образчик. У них у всех было что-то неуловимо общее. У Путина это тоже есть.
STS
Уже с Приветом

Post by STS »

Glitch wrote:

Ну, признайтесь, STS - ведь прилгнули! Причем весьма сильно. Для "убедительности".

Насколько я могу судить на основании своей информации, даже просто в ГБ нельзя было "поступить". Не говоря уж о высшей школе ГБ, куда далеко не каждому гебешнику светило попасть. Насколько я понимаю, эта школа для любого офицера ГБ примерно то же, что и военная академия для офицеров ВС. Т.е. туда непросто попасть, зато она дает хороший пинок карьерному росту.

Моя информация такая: один мой однокурсник решил пойти служить в ГБ. Вот прямо взял - пошел. Откуда тут же был вежливо послан.
Другой мой знакомый (вместе были в аспирантуре у одного руководителя) был приглашен в эту школу ГБ сразу после защиты диссертации. Он никогда туда до этого не стремился. Однако пошел. :)

Я еще слышал несколько подобных историй от своих знакомых. В эту школу попадали или перспективные офицеры ГБ, или туда именно приглашали из продвинутых школ-интернатов и вузов. В основном технических (по крайней мере все истории, которые я слышал, были именно с технарями). Т.е. туда нельзя было именно "поступить", т.е. прийти и сдать документы.

А у Вас - прямо несколько человек из класса. И, разумеется, все либо троечники, либо проходимцы.
Вот на фига, скажите, в ГБ нужны были троечники?
Я пару раз сталкивался с гебешниками (работал в ящике до развала Союза), так ни разу у меня не было даже тени ощущения, что передо мной был недалекий человек. И на проходимцев они ну никак не были похожи.
Вот Путин - подходящий образчик. У них у всех было что-то неуловимо общее. У Путина это тоже есть.

очень официозный у вас язык, товарищ. тоже удостоверение предъявите :lol:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Интересно чей запасной ник STS. Или я ошибаюсь? :wink:
Всё просит, чтоб ему тут местные мужики мандаты показали :)
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

STS wrote:очень официозный у вас язык, товарищ. тоже удостоверение предъявите

Собственно, ничего другого и не ожидалось: поплыл казачок!
Чем обсуждать собственные фантазии из якобы своего опыта, лучше начать кривляться. Как бы и не так неудобно становится перед публикой.

Return to “Политика”