Мед. справка ребенка

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Boria
Уже с Приветом

Мед. справка ребенка

Post by Boria »

В справке о прививках написано врачом от руки, как попало. Хочу уточнить БЦЖ пишут BCG и если там две прививки БЦЖ, то возле второй стоит что-то, что похоже на сокращение "пов", это может быть повторная? Повторная прививка?
Теперь еще прививка против полимиелита написано "80-82 7 крш" или что-то в этом роде. Что это может быть? Есть у кого идеи?
Boria aka Катя
Newsya
Уже с Приветом

Post by Newsya »

Катя, про полиомиелит, может быть имелось в виду, что сделана 7-кратно в течение какого-то периода времени(столько положено в России до 3 лет, следующая в 9 лет однократно).
BCG действительно повторяют в 7-8 лет при отсутствии противопоказаний.
Смотрите на даты :umnik1:
И не забудьте переписать даты в местном формате :mrgreen:, до сих пор помню выражение лица медсестры :roll: , там ещё и месяцы были римскими цифрами :oops: :mrgreen:
Спасибо.Нюся.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

[quote:3573be0130="Newsya"]Катя, про полиомиелит, может быть имелось в виду, что сделана 7-кратно в течение какого-то периода времени(столько положено в России до 3 лет, следующая в 9 лет однократно).
BCG действительно повторяют в 7-8 лет при отсутствии противопоказаний.
Смотрите на даты :umnik1:
И не забудьте переписать даты в местном формате :mrgreen:, до сих пор помню выражение лица медсестры :roll: , там ещё и месяцы были римскими цифрами :oops: :mrgreen:[/quote:3573be0130]Спасибо. А 7-кратно значит 7 раз делали прививку или одну прививку с 7-кратной дозой? Что такое 80-82 перед этим? Доза?
Boria aka Катя
Newsya
Уже с Приветом

Post by Newsya »

7 раз.Я не знаю, что значат 80-82 :oops: :cry: :roll: Если я угадала, то надпись должна читаться так: до (дата) - 7-кратно, или (год)-(год) 7-крат, или до (возраст) 7-кратно.
Спасибо.Нюся.

Return to “Здоровье”