Пустышка оппозиции

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Пустышка оппозиции

Post by rGlory »

Интересная статья в газете.ру http://www.gazeta.ru/comments/2009/07/1 ... 1089.shtml

Американцев ненавидят не за Югославию, не за Ирак и не за тот же Вьетнам. Мы ненавидим их за наши дороги, за нашу собственную инертность, за наше бессилие перед всепроникающей и вечной коррупцией, за наш алкоголизм, за наши «Лады», за наше избирательное правосудие, за неистребимое невежество нашей бюрократии, за нашу безалаберность, а главное, за наше же собственное нежелание брать на себя какую-либо ответственность в эмансипации собственного общества.

Особенно понравилось:
если российское общество и дальше будет питаться химерами о собственном величии, о собственном совершенстве и о скором – уже в будущем году – крахе ненавистной «Пиндосии», то никто и ничто не сможет катализировать в нем цивилизующей эволюции.

Прямо для приветовских патриотов написано...
vaduz
Уже с Приветом

Re: Пустышка оппозиции

Post by vaduz »

Как, и часовню XIV века - тоже они?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Американцев ненавидят ............ Мы ненавидим их ..

Еще бы найти тех людей кто их (американцев) ненавидит. Я таких у себя дома не встречал, а знаю ну очень многих людей. :pain1:
Иногда мне кажется, что вот именно аффтары таких статеек и ненавидят всех и вся и ищут оправдания своей личной ненависти..
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Yvsobol wrote:

Еще бы найти тех людей кто их (американцев) ненавидит. Я таких у себя дома не встречал, а знаю ну очень многих людей. :pain1:
Иногда мне кажется, что вот именно аффтары таких статеек и ненавидят всех и вся и ищут оправдания своей личной ненависти..

Ага, и уничижительное название "пиндосия" это те, кто любят придумали.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:

Еще бы найти тех людей кто их (американцев) ненавидит.

На Привете смотрели?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

rGlory wrote:
Yvsobol wrote:

Ага, и уничижительное название "пиндосия" это те, кто любят придумали.

Из той же оперы шо и рашка, хохляндия, москали, кацaпство и прoчие гандурасы. Если судить по таким словам, то мы всех вокруг ненавидим.
Бред короче..очередной.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:

Еще бы найти тех людей кто их (американцев) ненавидит.

На Привете смотрели?

Из тех кого я лично знаю на Привете - таких не встречал. Ну а то шо пишут - бамага стерпит. Типа данного "писателя" с газеты.вру.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Еще бы спросили заботит ли кого-нибудь вообще такая далекая страна... :pain1:
Так же как и простым американцам нет дела до россии, так же и простым россиянам нет дела до сша... а воспаленным умам может казаться разное, даже здесь на форуме некоторым на каждом углу какие-то "медвепуты" кажутся.. :mrgreen:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Yvsobol wrote:Из той же оперы шо и рашка, хохляндия, москали, кацaпство и прoчие гандурасы.

Ага рашкой коненчо от большой любви кличут, за что здесь даже банили, пока модератор был.

Yvsobol wrote:Если судить по таким словам, то мы всех вокруг ненавидим.

Та не, любовь испытываете ко всем вокруг: Грузии, Украине, теперь вот к Белоруссии начинаете.

Yvsobol wrote:Бред короче..очередной.

Это Вы про свой пост?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это Вы про свой пост?

Про статью.
Но Вам етого не понять. У вас видимо ненависть так и прет...
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Yvsobol wrote:
Это Вы про свой пост?

Про статью.

По себе судите?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

rGlory wrote:
Yvsobol wrote:
Это Вы про свой пост?

Про статью.

По себе судите?

Понятно. Типичный прием.
Проехали.
Я выше сказал свое мнение о бреде аффтара статьи. Его проблемы. Таких больных в каждой стране как грязи.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Yvsobol wrote:Я выше сказал свое мнение о бреде аффтара статьи. Его проблемы. Таких больных в каждой стране как грязи.

Ну это лишь Ваше мнение. Может это Вы больны и проблемы у Вас?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

rGlory wrote:
Yvsobol wrote:Я выше сказал свое мнение о бреде аффтара статьи. Его проблемы. Таких больных в каждой стране как грязи.

Какие проблемы? Проблемы, что я никого не ненавижу и не знаю таких людей в России?
Наверное проблемы в таком случае. В смысле, что я говорю что вижу, а не то, что мне хотелось бы видеть.
ЗЫ;
Раскручивание бреда, что россияне ненавидят их (имеется в виду конечно америкaнцев) начинает надоедать. И ето сыпется постоянно с таких ресурсов. Вызывает сомнение в адекватности етих аффтаров. Может иногда стОит на улицу из авто выйти, с людьми пообщаться.
Брат_Карамазов
Уже с Приветом

Post by Брат_Карамазов »

rGlory wrote:

Чего такой злой?

Статья действительно дурацкая, и охота такую фигню читать да ещё на форум тащить.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:Таких больных в каждой стране как грязи.

Не в каждой стране есть чемпионы мира по шахматам. :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Американцев ненавидят не за Югославию, не за Ирак и не за тот же Вьетнам.

Кстати идея у автора не новая, когда-то давно Фридман, писал похожее в своем Lexus and the olive tree о том почему арабы ненавидят Израиль...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Yvsobol wrote:Какие проблемы? Проблемы, что я никого не ненавижу и не знаю таких людей в России?
Наверное проблемы в таком случае. В смысле, что я говорю что вижу, а не то, что мне хотелось бы видеть.

Проблемы, что Вы сходу называете бредом мнение другого человека. У всех людей есть такое свойство видеть только то, чего им сильно хочется. Но думают все, что именно они видят что есть, а вот остальные, что им хочется.

Yvsobol wrote:Вызывает сомнение в адекватности етих аффтаров. Может иногда стОит на улицу из авто выйти, с людьми пообщаться.

А Вы общались? Извините, но Ваша адекватность вызывает не меньшее сомнение. Вот представьте, Вы сейчас общаетесь с тем автором (чтение автора тоже своего рода общение, только одностороннее). Вы его выслушали? К его мнению прислушались? Нет, Вы сразу сказали что он бредит. Так как Вам теперь верить, что Вы слушали и самое главное слышали остальных, кто вокруг Вас, если их мнение не совпадало с Вашим? И кто тут видит только то, что ему хочется?
Last edited by rGlory on 10 Jul 2009 22:31, edited 1 time in total.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Брат_Карамазов wrote:Чего такой злой?
Я не злой. Вам показалось.

Брат_Карамазов wrote:Статья действительно дурацкая, и охота такую фигню читать да ещё на форум тащить.
Может позволите мне самому решать, что мне охота читать да еще на форум тащить, а чего нет?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Когда аффтар говорит сразу за всех (я выделил в первом посте) его выражения, то ето однозначно - бред.
Ничего общего с действительной ситуацией. И ето - да, мое мнение, основанное на жизни в России, общение с друзьями, семьей, моими коллегами и т.п.
И я буду повторять, что такие обобщения - бред!
Уродов конечно везде хватает, в любой стране, но ето не значит, что есть основания раскручивать "миф" о ненависти россиян к американцам.

Поижалуй Вам мне более нечего сказать. Не поймете. Я ето уже сказал. Но думал, что Вы что то не поняли. А Вы все поняли и настойчивость вызывает некие мысли - статья не Ваша случайно? Сколько заплатили в Гос.депе? Уж очень рьяно защищаете бред. :mrgreen:
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Yvsobol wrote:Когда аффтар говорит сразу за всех (я выделил в первом посте) его выражения, то ето однозначно - бред.

Вот как. Ну применим Вашу логику к Вам:

Yvsobol wrote:Ничего общего с действительной ситуацией. И ето - да, мое мнение, основанное на жизни в России, общение с друзьями, семьей, моими коллегами и т.п.

Когда аффтар говорит сразу за всех (я выделил выше Ваше выражение), то ето однозначно - бред. С чем Вас и поздравляю.
А Ваше мнение, основанное на общении с друзьями, семьей, Вашими коллегами и т.п. немного стоит, поскольку Вы тут очень доходчиво показали, что слышите только то, что хотите, а остальное сразу называете бредом.

Yvsobol wrote:А Вы все поняли и настойчивость вызывает некие мысли - статья не Ваша случайно? Сколько заплатили в Гос.депе? Уж очень рьяно защищаете бред. :mrgreen:

Тю, и эти люди нам рассказывают про типичные приемы. :no:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Надо же как 5-ая колонна в России заколыхалась.Забеспокоились,что могут остаться неудел.
Какой ненавистью к России и ее народу пронизана вся статья.
И чего они в России делают среди ненавистного им народа? 8)
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Shurik2007 wrote:Надо же как 5-ая колонна в России заколыхалась.Забеспокоились,что могут остаться неудел.
Какой ненавистью к России и ее народу пронизана вся статья.
И чего они в России делают среди ненавистного им народа? 8)

Какой ненавистью к посетителям привета пронизан процитированный пост.
И чего автор этого поста делает на привете, среди ненавистных ему участников? 8)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Присказка:
Регулярно общаюсь с народом из Москвы-Подмосковья. А именно:
-- ровесники (от 40 до 50+) - бизнес- и конторский народ, ИТР. Образование - от ср.спец. до высш+
-- наши дети (от 20) - студенты, ИТР
-- старшее поколение (вокруг 70) - почти полный спектр, разве что академиков и чл.политбюро нет
Никто - НИ-КТО - не относится к США отрицательно.

Сказка:
rGlory, конкретно к Вам. Статья - эт конечно зашибись. Пиндосия, ненависть и т.п. А вот Ваш _личный_ опыт общения с росс.народом в реале (а не в виртуале!) - как он стыкуется с этой статейковой пиндосией и ненавистью?

Пасиб.
ни хрена не стыкуется
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:Когда аффтар говорит сразу за всех (я выделил в первом посте) его выражения, то ето однозначно - бред.
Ничего общего с действительной ситуацией. И ето - да, мое мнение, основанное на жизни в России, общение с друзьями, семьей, моими коллегами и т.п.
Уродов конечно везде хватает, в любой стране, но ето не значит, что есть основания раскручивать "миф" о ненависти россиян к американцам.
:

Ну конечно, общение с родственниками и друзьями. Которые наверно в курсе где вы проживаете. Так что было бы удивительно если бы они вам в глаза говорили даже если за глаза и называют пендосами. Так что ваше обобщение на основании того что при вас не ругаются - не катит. А если хотите обобщений - то почитайте например какой нибудь нейтральный неполитический ресурс. Спорт например, точка ру. Там где комменты к новостям про сб. США по любому виду спорта и где половина участников иначе как пендосами не называет , а четверть просто слюной исходит когда пишет. Думаю это будет более полная картина, чем то что вам друзья говорят.

Ну так что это такое я лично читал не далее как вчера? Происки ЦРУ что бы опорочить дружелюбных россиян? Или все таки такое явление присутствует и судя по проценту пишущих - чешется у них сильно. Так что я например все таки поверю своим глазам чем вашим словам. Тем более что метод ваш основан на паре десятков человек которые говорят при вас, а мой на паре тысяч случайных которым скрывать нечего.

Кстати, это не вы доказывали что коррупции в России совсем нет потому что вы лично взяток не давали? Или обобщать можно только в хорошую для России сторону?
Last edited by Одинаковый on 11 Jul 2009 01:32, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”