Пьяный медведь
-
- Удалён за грубость
Re: Пьяный медведь
Забавно как на форумах некоторые типы из кожи вон лезут чтобы всех убедить будто медведев был трезвым, и что мол его подставили...никак поручение получили...
-
- Уже с Приветом
да думайте хоть на колесах был, то же мне, проблема
просто бритва Окамы заставляет думать по другому
просто бритва Окамы заставляет думать по другому
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Maurice wrote:Забавно как на форумах некоторые типы из кожи вон лезут чтобы всех убедить будто медведев был трезвым, и что мол его подставили...никак поручение получили...
Вы видео смотрели? Надеюсь теперь вы поняли что по одному кадру нельзя делать выводы?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Удалён за грубость
Одинаковый wrote:Maurice wrote:Забавно как на форумах некоторые типы из кожи вон лезут чтобы всех убедить будто медведев был трезвым, и что мол его подставили...никак поручение получили...
Вы видео смотрели? Надеюсь теперь вы поняли что по одному кадру нельзя делать выводы?
Смотрел, отчетливо видно что он пьян.
-
- Уже с Приветом
Новичка (или чьего-то клона) Maurice можно смело записывать в лагерь непремиримых полосатых Т.е. всё, что в России, по определению плохо, всё, что в Америке и на Западе - честно, хорошо и красиво.
Опять-же, качественно он и другие полосатые ну ничем не отличаются от красных (или как нынче здесь про-Российских непремиримых величают?). Желание возвыситься (собой; компанией, где работаешь; городом, штатом и страной, где живёшь; принижением других) притупляет или полностью вытесняет логику и объективность...
Опять-же, качественно он и другие полосатые ну ничем не отличаются от красных (или как нынче здесь про-Российских непремиримых величают?). Желание возвыситься (собой; компанией, где работаешь; городом, штатом и страной, где живёшь; принижением других) притупляет или полностью вытесняет логику и объективность...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:[
Но..думаю, что Саркози с Берлускони его рано или поздно раскрутят на баньку с деффчонакми. Не таких ломали.
У Берлускони сейчас проблемы с деффками .Сначала жена публично отпинала по яйцам за малолетку, и подала на развод.Чуть позднее испанцы ( какая ,однако, сволочь , этот египетский фараон (с) ) подставили , напечатав в газете подсмотренные снимки с членами и голыми деффками ,сфотканные тайно на сардинской даче премьера. .Так что Вы с Саркози, когда поедете мыться, Берлуску не берите, пожалейте старика
-
- Уже с Приветом
Maurice wrote:Одинаковый wrote:Maurice wrote:Забавно как на форумах некоторые типы из кожи вон лезут чтобы всех убедить будто медведев был трезвым, и что мол его подставили...никак поручение получили...
Смотрел, отчетливо видно что он пьян.
Понятно. В таком случае надеюсь что вы поймете что есть люди которые видят то что хотят увидеть.
-
Ну выпили, ну посидели, а руберойд зачем со стройки тырить............... Оторвались по полной, опять мир поделили. Надо и расслабится, а как иначе??? У всех свои тараканы... Клинтон с моникой, в Японии порнуху смотрят, а у нас все как всегда.
-
- Уже с Приветом
Медведь был пьян и саммит не удался?
Хорошо видно, что все в норме, шаг твердый, а кадров можно каких угодно надергать. Можно даже поймать, когда моргает, и сказать, что ходил в сомнабулическом состоянии.
Хорошо видно, что все в норме, шаг твердый, а кадров можно каких угодно надергать. Можно даже поймать, когда моргает, и сказать, что ходил в сомнабулическом состоянии.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
По коричневому камню в нижнем правом углу видно, что фотоаппарат держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов, так что фотографы тоже накатили красненького.
-
- Уже с Приветом
Уже заметили в сми, что поскольку фотографы на таких мероприятиях все считанные и своевольничать не смеют, то это просто "мягкое" напоминание Медведеву - кто в доме старший. Обычный путинскии привет другу: Не бойся, я рядом!okop wrote:По коричневому камню в нижнем правом углу видно, что фотоаппарат держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов, так что фотографы тоже накатили красненького.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Уже заметили в сми, что поскольку фотографы на таких мероприятиях все считанные и своевольничать не смеют, то это просто "мягкое" напоминание Медведеву - кто в доме старший. Обычный путинскии привет другу: Не бойся, я рядом!okop wrote:По коричневому камню в нижнем правом углу видно, что фотоаппарат держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов, так что фотографы тоже накатили красненького.
Кто вообще сказал что это фотограф снял? И Медведа и Обаму так поймать ни один фотограф не сможет. Разве что он будет снимать со скоростью 20+ кадров в секунду. На кинокамеру.
-
- Уже с Приветом
Я не силен в правильных названиях, официальные видео-хроникеры мероприятия, так устроит? Поинт в том что вся эта видео-хроника - считанная, и подочетная. И "нарезать" ее так, как оно была нарезана и вброшена в Интернет, просто так, по собственной инициативе никто бы не сделал. Только - спецслужба, по-моему это очевидно.Одинаковый wrote:varenuha wrote:Уже заметили в сми, что поскольку фотографы на таких мероприятиях все считанные и своевольничать не смеют, то это просто "мягкое" напоминание Медведеву - кто в доме старший. Обычный путинскии привет другу: Не бойся, я рядом!okop wrote:По коричневому камню в нижнем правом углу видно, что фотоаппарат держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов, так что фотографы тоже накатили красненького.
Кто вообще сказал что это фотограф снял? И Медведа и Обаму так поймать ни один фотограф не сможет. Разве что он будет снимать со скоростью 20+ кадров в секунду. На кинокамеру.
Причем, почерк хорошо знакомый. Кто в свое время заснял увеселения генпрокурора Скуратова с девочками на пленку? ФСБ под руководством Путина. Кто вбросил в Интернет прослушки разговоров в секретариате Волошина, тогда руководителя администрации президента, того же Путина? Кто, в принципе, мог такое сделать? Кто сейчас в принципе может заниматься провокациями против Президента страны? А то что это явно тянет на провокацию - сомнению не подлежит. Куда смотрит его служба безопосности? То есть такое возможно, если есть что-то посильнее его службы.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Я не силен в правильных названиях, официальные видео-хроникеры мероприятия, так устроит? Поинт в том что вся эта видео-хроника - считанная, и подочетная. И "нарезать" ее так, как оно была нарезана и вброшена в Интернет, просто так, по собственной инициативе никто бы не сделал. Только - спецслужба, по-моему это очевидно.Одинаковый wrote:varenuha wrote:Уже заметили в сми, что поскольку фотографы на таких мероприятиях все считанные и своевольничать не смеют, то это просто "мягкое" напоминание Медведеву - кто в доме старший. Обычный путинскии привет другу: Не бойся, я рядом!okop wrote:По коричневому камню в нижнем правом углу видно, что фотоаппарат держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов, так что фотографы тоже накатили красненького.
Причем, почерк хорошо знакомый. Кто в свое время заснял увеселения генпрокурора Скуратова с девочками на пленку? ФСБ под руководством Путина. Кто вбросил в Интернет прослушки разговоров в секретариате Волошина, тогда руководителя администрации президента, того же Путина? Кто, в принципе, мог такое сделать? Кто сейчас в принципе может заниматься провокациями против Президента страны? А то что это явно тянет на провокацию - сомнению не подлежит. Куда смотрит его служба безопосности? То есть такое возможно, если есть что-то посильнее его службы.
Я тоже не силен в кинохрониках, но неужели нельзя записать данный сюжет с телевизора, найти нужный кадр и опубликовать его?
-
- Уже с Приветом
okop wrote:
По коричневому камню в нижнем правом углу видно, что фотоаппарат держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов, так что фотографы тоже накатили красненького.
Порадовал, Евклид, порадовал.
Ето же под каким углом тогда Берлускони, если фотоаппарат "держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов"
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Уже заметили в сми, что поскольку фотографы на таких мероприятиях все считанные и своевольничать не смеют, то это просто "мягкое" напоминание Медведеву - кто в доме старший. Обычный путинскии привет другу: Не бойся, я рядом!okop wrote:По коричневому камню в нижнем правом углу видно, что фотоаппарат держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов, так что фотографы тоже накатили красненького.
Кто-то прочитал свежий Код доступа.
Чудесная русская поговорка: "Из грязи в Князи"
-
- Уже с Приветом
Ну так, тогда бы, и было это известно, что кадры - из телевизора. Раз никто не колется откуда это, логично предположить, что это - задумка такая, специально задуманная.Одинаковый wrote:Я тоже не силен в кинохрониках, но неужели нельзя записать данный сюжет с телевизора, найти нужный кадр и опубликовать его?
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Ну так, тогда бы, и было это известно, что кадры - из телевизора. Раз никто не колется откуда это, логично предположить, что это - задумка такая, специально задуманная.Одинаковый wrote:Я тоже не силен в кинохрониках, но неужели нельзя записать данный сюжет с телевизора, найти нужный кадр и опубликовать его?
Вы видео то вобще смотрели? Evr.tv я раньше кидал ссылку. Там абсолютно четко видно, что данные кадры были сняты в один короткий момент, который на видео прекрасно виден. Камеры журналюг работают в такие короткие моменты как автомат и потом действительно выбираются самые интересные.
Смешно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.
Но..мы понимаем "кровавый путинский режим" сделал замечание медведю. Ну децкий сад, подготовительная группа.
Продолжайте Варенуха.
(в раделе юмор есть данные кадры. Вот там и место)
http://newsru.co.il/world/09jul2009/medved_110.html
-
А мужик на заднем плане уже в присядку пошел что ли??? Наверное из охраны косолапого, типа шеф мы с вами, только за корешей держись. Да не фотка явная подстава, лицо не красное, может рюмку хлопнул, но уж наверняка в одиночку не пил.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Походку обьясняют тем, что каблуки высокие носит. При росте 162 см.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Продолжайте Варенуха.
Где сказано, что вот эти конкретные фотографии сделаны тем то агенством? Укажите конкретно КТО их сделал и КТО выложил в интернет, и тогда легко вычеркну это из очередных злодеяний режима.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Yvsobol wrote:Продолжайте Варенуха.
Где сказано, что вот эти конкретные фотографии сделаны тем то агенством? Укажите конкретно КТО их сделал и КТО выложил в интернет, и тогда легко вычеркну это из очередных злодеяний режима.
В течение последних суток в рунете обсуждаются фотографии президента России Дмитрия Медведева, сделанные корреспондентами агентств Associated Press, France Presse, Reuters и Getty Images 8 июля на саммите "Большой восьмерки" (G8), проходящем в итальянском городе Л'Акуила.
Затем их кинули на лайвжурнал.
Замечу, что ссылка на ресурсе антипутинском.
Я понимаю..сложная "игра" спецслужб, но...ладно..удачи Вам в Ваших поисках, как всегда!
-
- Мистер Привет 2015
я фигею. "Заговор", "специально подсаженный фотограф", "невозможно снять случайно". Да фотографы на таких событиях снимают очередями по 5 кадров в секунду. Достаточно прислушаться к стрекоту затворов слышному за заднем плане на любом международном событии.
Причем свист и стрекот затворов всегда увеличивается во много раз, если снимаемый объект хотя бы рукой махнет. Это у них уже на рефлекторном уровне работает. Я уверен, что как только Берлускони коснулся Медведева у фотографов автоматически нажался палец на спуск и не отпускался пока они спинами не повернулись.
Причем свист и стрекот затворов всегда увеличивается во много раз, если снимаемый объект хотя бы рукой махнет. Это у них уже на рефлекторном уровне работает. Я уверен, что как только Берлускони коснулся Медведева у фотографов автоматически нажался палец на спуск и не отпускался пока они спинами не повернулись.
olley
-
- Уже с Приветом
WasteOfTime wrote: Порадовал, Евклид, порадовал. Ето же под каким углом тогда Берлускони, если фотоаппарат "держали наперекосяк по крайней мере на 15 градусов"
Не фантазируйте, Евклид биомеханикой не занимался (я тоже), но на фотографии четко видно, что Берлускони стоит позади Медведева и Саркози. Проекция центра массы Берлускони заведомо вышла за пределы площади опоры. На фотографии видно, что Берлускони достаточно широко расставил ноги но, если бы он был в статике и не схватился руками за Медведева, то скорей всего упал бы. К счастью, сцена происходила в динамике, поэтому никто не упал.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:varenuha wrote:Yvsobol wrote:Продолжайте Варенуха.
Где сказано, что вот эти конкретные фотографии сделаны тем то агенством? Укажите конкретно КТО их сделал и КТО выложил в интернет, и тогда легко вычеркну это из очередных злодеяний режима.В течение последних суток в рунете обсуждаются фотографии президента России Дмитрия Медведева, сделанные корреспондентами агентств Associated Press, France Presse, Reuters и Getty Images 8 июля на саммите "Большой восьмерки" (G8), проходящем в итальянском городе Л'Акуила.
Затем их кинули на лайвжурнал.
Замечу, что ссылка на ресурсе антипутинском.
Я понимаю..сложная "игра" спецслужб, но...ладно..удачи Вам в Ваших поисках, как всегда!
Слушайте, все фотографы на такие встерчи должны получать аккредитацию. Если кто-нибудь из них выкидывает такой номер с "юмористическими" фотографиями, следующие мероприятия идут без его участия. Та же коснется и репутации агенства которой он представляет. Зачем им такие фортели?
Я бы еще понял, если бы это папарацци учинили, но здесь то их нету.