varenuha wrote:Yvsobol wrote:varenuha wrote:Yvsobol wrote:Продолжайте Варенуха.
(в раделе юмор есть данные кадры. Вот там и место)
http://newsru.co.il/world/09jul2009/medved_110.html
Где сказано, что вот эти конкретные фотографии сделаны тем то агенством? Укажите конкретно КТО их сделал и КТО выложил в интернет, и тогда легко вычеркну это из очередных злодеяний режима.В течение последних суток в рунете обсуждаются фотографии президента России Дмитрия Медведева, сделанные корреспондентами агентств Associated Press, France Presse, Reuters и Getty Images 8 июля на саммите "Большой восьмерки" (G8), проходящем в итальянском городе Л'Акуила.
Затем их кинули на лайвжурнал.
Замечу, что ссылка на ресурсе антипутинском.
Я понимаю..сложная "игра" спецслужб, но...ладно..удачи Вам в Ваших поисках, как всегда!
Слушайте, все фотографы на такие встерчи должны получать аккредитацию. Если кто-нибудь из них выкидывает такой номер с "юмористическими" фотографиями, следующие мероприятия идут без его участия. Та же коснется и репутации агенства которой он представляет. Зачем им такие фортели?
Я бы еще понял, если бы это папарацци учинили, но здесь то их нету.
Такие фортели появляются в сети постоянно, после практически каждой встречи на таком уровне. Независимо от стран участников.
Никто не мешает любому фотографу скинуть любую фотку в любом открытом ресурсе инкогнито. Никто его ловить не будет, никто не будет лишать акредитации.
Я просто смотрю "у страха глаза велики". Ето из той же серии, что Кеннеди убила мафия, в Пентагон влетела ракета, высотки взорвали, Сталина отравили, Брежнева посадили на наркотики "друзья" и т.д. и т.п., ну а фотографии "пьяного" Медведева естественно специально закзал Путин, дабы его приструнить.
Бред, он и в Африке бред.