Ща ещё Путина и на вступление во ВТО раскрутят Его "финт ушами" с т.н. таможенным союзом не прошёл http://www.lenta.ru/news/2009/07/08/wto/ Ну т.е. был истолкован ровно так, как и задумывался: затянуть процесс. Значит, будут больше и тщательней его пресовать по поводу вступления
Torro wrote:Понимаете ли Вы, что если бы не Ленин и Сталин, разбудившие народы Африки, вы до сих пор прислуживали бы белым господам, и куклуксклановцы не пускали бы Вас в автобус?!
Как вы это разыскиваете? Лавры декабристов-пробудчиков стучат в сердца зюгановцев. В геттах америки апрельские тезисы ходили в списках. "Промедление смерти подобно", - взывали лидеры "Черных пантер". Айсберг нервно прячет тело кирдыка в утесах.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Обама-обама-обама.. а где Хиллари??? Она разве не должна с ним была ехать? Я ее с выборов и не видела по телеку, это как вот? Впечатление что она и не работает совсем. Говорят какое-то заявление она сделала сегодня, не видала еще..
IronLady wrote:Обама-обама-обама.. а где Хиллари??? Она разве не должна с ним была ехать? Я ее с выборов и не видела по телеку, это как вот? Впечатление что она и не работает совсем. Говорят какое-то заявление она сделала сегодня, не видала еще..
Руку сломала, потому и не поехала. Официальная причина.