Polar Cossack wrote: Да, вот только если теперь второй суд определит, что он и Лебедев воровали нефть (у самих себя).
Типичное даже не заблуждение, а искажение фактов. В тех нефтедобывающих компаниях, в которых они за копейки скупали "скважинную жидкость" у этих людей не было даже квалифицированного большинства. Поэтому они воровали не у себя, а у других акционеров (миноритариев).
Скважинная жидкость (то что выходит из скважины) - вполне законный термин и проблемы ее налогообложения до сих пор очень активно обсуждаются
). В среднем обводненность российских месторождений растет, отмечает Валерий Нестеров из «Тройки диалог»: в 2007 г. этот показатель составлял 83,9% против 81% в 2004 г. Наиболее низкая обводненность у «Роснефти» — в среднем 79,4% в 2007 г., а самая высокая — у ТНК-ВР (88,9%), знает он. По данным ФНС, в 2007 г. нефтяники уплатили 1,071 трлн руб. НДПИ. Если бы компании платили налог с объема скваженной жидкости, им пришлось бы заплатить 6,652 трлн руб.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Polar Cossack wrote: Да, вот только если теперь второй суд определит, что он и Лебедев воровали нефть (у самих себя).
Типичное даже не заблуждение, а искажение фактов. В тех нефтедобывающих компаниях, в которых они за копейки скупали "скважинную жидкость" у этих людей не было даже квалифицированного большинства. Поэтому они воровали не у себя, а у других акционеров (миноритариев).
А это - то же самое. Новые владельцы приобрели незаконно (по решению суда) присвоенно имущество. Если кто-то купит угнанный у Вас автомобиль, каковыми будут Ваши требования?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
А это - то же самое. Новые владельцы приобрели незаконно (по решению суда) присвоенно имущество. Если кто-то купит угнанный у Вас автомобиль, каковыми будут Ваши требования?
Так, про ЮКОС Вы стремительно замяли. Что касается ситуации с угоном автомобиля, то я обращусь в страховку о выплате за угнанный автомобиль, все остальное уже дело страховой компании.
Так, про ЮКОС Вы стремительно замяли. Что касается ситуации с угоном автомобиля, то я обращусь в страховку о выплате за угнанный автомобиль, все остальное уже дело страховой компании.
Вы не поняли аналогии - не значит, что я замял. "Страховка" в случае Юкоса - это судебная система государства. Перейдя опять на аналогию с угнанным автомобилем - страховая компания находится во владении угонщика. "Дело" - не страховой компании, а владельца. Точнее, не дело, а срок.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Так что, Павел, на сколько посадили-то Мэдоффа? з.ы. MaxSt тоже может ответить, если вам не удастся
Для Вас и прочих интересующихся уже отвечено выше. Если дедушка сам себя заложил и сам просто хочет сесть - тут медицина бессильна. Лучше спросите где деньги или когда посадят контролеров, многие года его прикрывавших. Прогнозы будут?
PavelM wrote:Для Вас и прочих интересующихся уже отвечено выше. Если дедушка сам себя заложил и сам просто хочет сесть - тут медицина бессильна. Лучше спросите где деньги или когда посадят контролеров, многие года его прикрывавших. Прогнозы будут?
Т.е. вы признаете, что в припадке анти-американизма лажанулись с прогнозом?
PavelM wrote:Для Вас и прочих интересующихся уже отвечено выше. Если дедушка сам себя заложил и сам просто хочет сесть - тут медицина бессильна. Лучше спросите где деньги или когда посадят контролеров, многие года его прикрывавших. Прогнозы будут?
Нет конечно.Я же говорю случай уникальный. Чел сам себя оклеветал и не возражает сесть на 130 лет. Каких прогнозов Вы хотите на таких сумасшедших?
Нет конечно. Я же говорю случай уникальный. Чел сам себя оклеветал и не возражает сесть на 130 лет. Каких прогнозов Вы хотите на таких сумасшедших?
Как это сам себя оклеветал? Т.е. состава преступления не было? Ладно, я думаю, что тема себя исчерпала. А вы по обычаю лажанулись
DonTolik wrote:Как это сам себя оклеветал? Т.е. состава преступления не было?
Оклеветал - не то слово. Сдал. И признал себя виновным по всем пунктам обвинения. Да и защита не очень напрягалась. Вобщем предпосылка к прогнозу была неверной. Человек хотел сесть и сел. Видимо понял, что в тюрьме ему будет безопаснее, чем в бегах.
Оклеветал - не то слово. Сдал. И признал себя виновным по всем пунктам обвинения. Да и защита не очень напрягалась. Вобщем предпосылка к прогнозу была неверной. Человек хотел сесть и сел. Видимо понял, что в тюрьме ему будет безопаснее, чем в бегах.
PavelM wrote:Нет конечно. Я же говорю случай уникальный. Чел сам себя оклеветал и не возражает сесть на 130 лет. Каких прогнозов Вы хотите на таких сумасшедших?
PavelM wrote:Нет конечно.Я же говорю случай уникальный.
Уникальный?
На второй странице этого топика было написано следующее:
Bernie Ebbers (Worldcom) 25 years Scott Sullivan (Worldcom) 5 years Fastow (Enron) 6 years Skilling (Enron) 24yrs John Rigas (Adelphia) 15years Scrushy (HealthSouth) - 6years+3probation Conrad Black (Hollinger Intl) - 6.5 years
PavelM wrote:Каких прогнозов Вы хотите на таких сумасшедших?
Ну вот такого, например
int21h wrote:И посадят крупно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Меня всегда удивляли люди, которые не способны признать свою ошибку. В конце концов, ничего ужасного в этом нет, все когда-то ошибаются. Неужели так сложно просто взять и написать - типа, мой прогноз оказался неверным, я ошибся
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:Меня всегда удивляли люди, которые не способны признать свою ошибку. В конце концов, ничего ужасного в этом нет, все когда-то ошибаются. Неужели так сложно просто взять и написать - типа, мой прогноз оказался неверным, я ошибся
"Вам что, советская власть не нравится?" Сказать, что ты неправ равносильно признаться в измене Родине. Ну, а сейчас - попасть на бабки. Потому - пальцы, пальцы и снова пальцы.
Да ладно изворачиваться то. Оклеветал, сдал, защита не постаралась. Вы хоть какие нибудь детали читали? Или чукча только писатель. Чудак за 13 лет не сделал ни одной сделки с акциями и все эти годы посылал отчеты о крутых доходах. Это одно уже доказывает его вину на 100%. Какая защита его от такого отмажет? Ну так как будет: или нифига не знали про данное дело и писали с умным видом или знали детали и при этом лажанулись с прогнозом? А теперь думаете что если будете повторять "божья роса, божья роса" то станет сладко?
klsk548 wrote:Меня всегда удивляли люди, которые не способны признать свою ошибку. В конце концов, ничего ужасного в этом нет, все когда-то ошибаются. Неужели так сложно просто взять и написать - типа, мой прогноз оказался неверным, я ошибся
А меня всегда удивляли люди, которые не понимают смысла прочитанного, но осуждают. То что ожидания не сбылись, и даже почему, было написано выше аж два раза. Вам нотариальную копию не принести?
А меня всегда удивляли люди, которые не понимают смысла прочитанного, но осуждают. То что ожидания не сбылись, и даже почему, было написано выше аж два раза. Вам нотариальную копию не принести?
Ну т.е. лажанулись с прогнозом? Да или нет? Или это не вы писали "блажен кто верует" и тому подобную чушь?
Одинаковый wrote:Чудак за 13 лет не сделал ни одной сделки с акциями и все эти годы посылал отчеты о крутых доходах.
Ага. Посылал. И это было известно. Но поскольку он бывший шеф Насдака и вообще уважаемая личность, то его никто не трогал. Интересно, где были контролеры и американское правосудие?
А то, что оно, американское правосудие, сурово сдвинув брови, умеет сажать в тюрьму воришек которые сами пришли сдаваться, когда им надоело воровать, - это мы уже видели.
Одинаковый wrote:Чудак за 13 лет не сделал ни одной сделки с акциями и все эти годы посылал отчеты о крутых доходах.
Ага. Посылал. И это было известно. Но поскольку он бывший шеф Насдака и вообще уважаемая личность, то его никто не трогал. Интересно, где были контролеры и американское правосудие?
А то, что оно, американское правосудие, сурово сдвинув брови, умеет сажать в тюрьму воришек которые сами пришли сдаваться, когда им надоело воровать, - это мы уже видели.
Да-да-да. Он сам на себя настучал Как же вы выкручиваетесь, когда вас тыкнули лицом в очередную лажу, которую вы тут с умным видом прогнозировали. Но все равно, от репутации клоуна это вас это уже не спасет
Нука напомните мне когда вы свой прогноз давали - когда он отчеты посылал или уже после того как сдался? Что то мне кажется что узнали мы о нем уже когда он сдался. Так что не хотите признавать что в очередной раз сели в лужу своим прогнозом (хотя такое впечатление что из лужи этой вы никогда и не выбирались так что даже не знаю как в нее можно опять сесть) - не надо. И так все про вас ясно. Только пожалуйста - не утомляйте своими дешевыми передергиваниями.
PavelM wrote:А то, что оно, американское правосудие, сурово сдвинув брови, умеет сажать в тюрьму воришек которые сами пришли сдаваться, когда им надоело воровать, - это мы уже видели.
Нука напомните мне когда вы свой прогноз давали - когда он отчеты посылал или уже после того как сдался? Что то мне кажется что узнали мы о нем уже когда он сдался.
Вот-вот. Как решил сдаться так тут же правосудие и объявилось. Деваться-то некуда уже, мошенничество размеров просто фантастических. И до этого ни-ни. Зачем уважаемых людей беспокоить? Ворует, ну и пусть, главное чтоб тихо.
PavelM wrote:А то, что оно, американское правосудие, сурово сдвинув брови, умеет сажать в тюрьму воришек которые сами пришли сдаваться, когда им надоело воровать, - это мы уже видели.
Нука напомните мне когда вы свой прогноз давали - когда он отчеты посылал или уже после того как сдался? Что то мне кажется что узнали мы о нем уже когда он сдался.
Вот-вот. Как решил сдаться так тут же правосудие и объявилось. Деваться-то некуда уже, мошенничество размеров просто фантастических. И до этого ни-ни. Зачем уважаемых людей беспокоить? Ворует, ну и пусть, главное чтоб тихо.
А... т.е. все было тихо и вдруг он сам решил в полицию пойти?